Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
С еблей, как я понимаю, у тебя проблемы.
да, у меня проблемы с еблей в таком количестве.
и я знаю, что такое выгорание. ебаться не очень хочется, правда.
Стив на протяжении почти всего текста ебется во все отверстия, храня внутри хрустальную печаль.
Хорошо сказал, анон.
Вроде бы и пытаются продвинуть какую-то идею, например, того же выгорания, но в итоге сводят все к бесконечной ебле.
Это как раз то самое, за что я перестаю считать автора авторитетом, простите за каламбур) Спасибо, анон, после твоего коммента у меня на душе полегчало, а то вчера после этого чтива депрессняк разыгрался.
и я знаю, что такое выгорание. ебаться не очень хочется
Суперсолдату после года одиночества в горах? Да тут и на медведей потянет, анон
Анон пишет:и я знаю, что такое выгорание. ебаться не очень хочется
Суперсолдату после года одиночества в горах? Да тут и на медведей потянет, анон
повторюсь еще раз: они пишут прекрасно, у меня нет проблем ни с их стилем, ни с их манерой жевать некоторые детали и углубляться в прошлое, а потом жевать еще и флэшбеки. у меня проблема с тем, что они пытаются решить психические проблемы, в которых зубры от психиатрии сломят ногу, руку, шею и хвост, волшебным хуем. ничего, короче, не изменилось с тех пор, как Стив размораживал и замораживал Баки, а потом трахал его во все щели в модусе Зимнего Солдата. здесь то же самое
свалил в прошлое, якобы к Пегги, бросил, вернулся, вынудил смотреть на свою старость и немощь, вынудил пережить свою смерть, заставил вернуться в прошлое, чтобы там практически же в первую неделю притирки и взаимных недомолвок жестко выебать человека, который его смерть (ту самую, в будущем) еще не пережил и не оплакал.
ну, классно, чо.
и еще меня дико сквикает одна вещь. не только данных конкретных авторов касается, а идеи в принципе.
меня прям жутко тошнит, когда Стива до темноты в глазах возбуждает Зимний Солдат. а данные конктретные авторы на это дрочат в четыре руки и ногами себе помогают.
вот такая имха.
Как у тебя все сложно-то.
Как у тебя все сложно-то.
да и не говори, анон. такой вот я сложный, что даже теги перепутал.
так что заранее приношу остальным анонам пардон за спойлер.
Отредактировано (2019-07-11 12:28:11)
А, понял, про какой вы фик. На фикбуке читал. Мне не очень, при том, что Колыбельная нравится. Не зашло, потому что Стив уж очень магнолия, сам не знает, чего хочет и что делать. В Колыбельной он знал и делал, а здесь по течению плывет.
Ну и ебли правда много, причем излишне жесткой, я проматывал.
Нихера я не понял, почему он вернуться не мог - засмеяли бы его, что ли?
Частиц же не осталось
Частиц же не осталось
Почему, у него же была доза на возвращение.
пытаются решить психические проблемы, в которых зубры от психиатрии сломят ногу, руку, шею и хвост, волшебным хуем.
Ты как-то сильно перегибаешь, анон. Прям вот только хуем. По фику у Стива куча закадрового приключалова - сколько он там камни разносил, год в горах на природе, рыбная ловля, арт-терапия, все дела, а секс - это как заключительный аккорд, тело включилось, можно выдыхать. И сыворотка, опять же. Ты с собой-то меньше сравнивай. Не с нашим счастьем.
Почему, у него же была доза на возвращение.
Погоди, а разве он её не потратил на незапланированную Пегги? Или чо там, незапланированные шестидесятые?
год в горах на природе
Кстати, по-моему в результате этого года Стив таки понял, что ему скучно так жить
Кстати, по-моему в результате этого года Стив таки понял, что ему скучно так жить
Ну да. И типа все равно не усидел бы.
Ты с собой-то меньше сравнивай.
да где уж мне, убогому.
просто отметил неизменность тенденции из фика в фик. все — вообще все — любые расстройства, депрессии, психотравмы, простуды, понос и золотуху, дифтерию и бронхит, ну и годы пыток и кодирования заодно авторы лечат целительным поебоном в зад. сюжет, может, замечательный, но я не большой его фанат, только и всего.
ну и когда начинается дрочилово на Зимнего Солдата, который весь такой апасне и вазбуждающе, я закрываю книжечку и иду читать чет другое, не моя чашка чаю.
Отредактировано (2019-07-11 12:53:34)
Рейтинговый слэш. А ты чего ждал?
Рейтинговый слэш. А ты чего ждал?
а я ничего не ждал. прочитал, и вот такое мнение сложилось.
и рейтинг это, кстати, не только ебля.
Погоди, а разве он её не потратил на незапланированную Пегги? Или чо там, незапланированные шестидесятые?
Он же её вроде Баки оставил?
Только временной парадокс мне все равно непонятен
А сколько у него вообще капсул было?
Анон пишет:Погоди, а разве он её не потратил на незапланированную Пегги? Или чо там, незапланированные шестидесятые?
Он же её вроде Баки оставил?
а появление в конце
всем понятно?
авторы так захотели, это же фиксит. чинить — так уж все, че мелочиться.
Они там вроде обещают вторую часть по локитору, где это все объяснится.
а появление в конце
Так это они вроде собирались в следующей части объяснять кем-то третьим
Если честно, я так подумал, что это всё закручено исключительно с целью подогнать под финал эг решение под ответ подогнали, у нас есть старостив и откуда-то щит, вот авторы и придумали, как и откуда)
И я из тех, кому в целом понравилось)
Отредактировано (2019-07-11 13:12:04)
а появление в конце
Они там вроде обещают вторую часть по локитору, где это все объяснится.
упс. я так и не узнаю, в чем там был прикол.
они пытаются решить психические проблемы, в которых зубры от психиатрии сломят ногу, руку, шею и хвост, волшебным хуем.
Тоесть, с марвел-ноукой проблем нет, а психиатрию ты хотел настоящую? Хуй тебе!
(нет, хуй Стиву и хуй Баки, взаимно, рад за них по этому случаю)