Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны с Обитаемым островом, вы точно не издевались?
Мы были предельно серьёзны. Никаких издевок.
О, Руссо попиздили у Федюни креативнуб идею дизайна постера гггг
Скорее уже лет 20 как закончились креативные идеи постеров )
Аноны с Обитаемым островом, вы точно не издевались?
Я ничуть не издевался. Вчера на полном серьезе нафанонил кроссовер. А сегодня на таких же серьезных щщах обдумал идею и решил, что писать кроссовер было бы неинтересно, потому что можно просто взять текст АБС, заменить имена и кое-какие детали, и готово, даже не нужно ничего существенно переделывать.
даже не нужно ничего существенно переделывать.
Я бы вставил сцену секса.
Я ничуть не издевался.
Да нет, просто когда я пошел гуглить и вспоминать фильм - меня этим постером прям рассмешило
А идея фика да, как "Анекдот номер 37", понятна заранее. Разве что райтер бы обладал охуенным слогом и запалом аккуратно переписать историю под достоверную антиутопию в текущих реалиях.
еще оффтоп по Острову
Блин, а фикс от KL_KL все же хорош. Вот так прочитаешь и даже пытаться писать неохота.
Блин, а фикс от KL_KL все же хорош.
Который?
вот прямо вчера положили в главсоо, на тридцатник.
Дай ссылочку, плиз, я даже не знаю, где главсоо) Догадываюсь, что на дайри, но спросить вернее.
Спасибо! Сейчас прильну.
фикс от KL_KL
Проглядел по диагонали. Опять выгоревший Стив, который отдал щит и ушел на покой... Нет, нахуй фикситы вместе с ЭГ. Воссоединение старбакса меня не особо радует, если Стив не возвращается в строй.
Мне тоже понравилось, хотя... ммммм... я немного не фанат их стиля.
Вот так прочитаешь и даже пытаться писать неохота.
не-не-не, не надо передумывать! может, у тебя лучше получится))
Отредактировано (2019-07-10 23:10:45)
Вот так прочитаешь и даже пытаться писать неохота
Мне тоже, но по другой причине - ябнаписал про Стива-попаданца, которого по ходу возвращения камней сбой техники занес куда-то не туда и в кучу приключений, но кому это нахуй надо.
кому это нахуй надо.
мне
Могло быть офигенно! Только (как вариант) они пошли разносить камни вместе с Баки, и в каждой точке свои приключения.
Арт такой вот был, очень милый
И намекни плз, как оно у тебя будет называться (и хорошо бы было выложено на фикбуке)
Анончики, спасибо за поддержку, но не факт, что я вообще что-то напишу. Часто верчу в голове отдельные куски истории, но редко их записываю. Я слишком хуевый райтер. Моих умений хватит максимум на плотбанни) Завидую тем, кто умеет хорошо писать, а мне не дано)
Воссоединение старбакса меня не особо радует, если Стив не возвращается в строй.
Так он там вроде бы возвращается.
Блин, а фикс от KL_KL все же хорош. Вот так прочитаешь и даже пытаться писать неохота.
Да, знакомое чувство. Но они объективно пишут в разы лучше, чем основная масса райтеров в нашем фандоме. Ничего не поделать, кто-то талантлив, а кто-то погулять вышел. Я вполне готов это признать, хотя мне не близки их сюжеты и я терпеть не могу ту же Колыбельную.
Анон пишет:Воссоединение старбакса меня не особо радует, если Стив не возвращается в строй.
Так он там вроде бы возвращается.
Наверно, я что-то пропустил, но все равно Стив на протяжении всего текста выгоревший и подавленный, и пара строк в конце о том, что он вернулся в строй, моих ощущений от текста особо не поменяет. Зря я полез в этот фик. Одна польза: хоть буду знать на будущее, что этих авторов читать не надо. Раньше я их не читал) Даже и не знал, что та самая Колыбельная, которую постоянно упоминают - их текст.
они объективно пишут в разы лучше, чем основная масса райтеров в нашем фандоме. Ничего не поделать, кто-то талантлив, а кто-то погулять вышел. Я вполне готов это признать, хотя мне не близки их сюжеты и я терпеть не могу ту же Колыбельную.
А меня особенно огорчает, что все хорошо пишущие авторы пишут ангст, который я терпеть не могу. Я и так по жизни постоянно в депрессии, в ощущении бессилия и безнадежности, и мне совершенно не хочется получать это ощущение еще и из текстов. А за более позитивные и бодрящие истории сильные авторы не берутся. Вот где печаль-то.
Стив на протяжении всего текста выгоревший и подавленный
Стив на протяжении всего текста выгоревший и подавленный
Стив на протяжении почти всего текста ебется во все отверстия, храня внутри хрустальную печаль.
Собственно, ради того оно и писалось, как я понимаю. Вечно с этими авторами так. Вроде бы и пытаются продвинуть какую-то идею, например, того же выгорания, но в итоге сводят все к бесконечной ебле.
С еблей, как я понимаю, у тебя проблемы.