Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:
Я не наивный анон, но эта зимняя фб была первая, в которую я полез сознательно. Вообще не разбираясь в правилах. Ну, смотрю, Зимний Солдат, значит, оно самое, а там сплошь гтп.
Пожалел, что список реков в шапку старбакс-треда так и не доделали - некуда тебя направить(((
да здрасте. на инсайде между прочим есть каталог вандомов там все ссылки на старбаксные команды вместе висят.
если надо фб лучше там шерстить.
на инсайде между прочим есть каталог вандомов там все ссылки на старбаксные команды вместе висят.
Ну у сборных есть единичные старбаксы. У трешей (зимой же были треши, да?) старбакс точечный.
Ну у сборных есть единичные старбаксы. У трешей (зимой же были треши, да?) старбакс точечный.
ну проще сначала по профильным сходить, потом по фандомным типа треш и марвел, потом уже по общим типа зимы, почты или уж тут спросить кто где ещё на битве видел старбакс.
что поделать. таланты кончились, остались одни рукожопы
Не уверен, что в Зимнем Солдате одни рукожопы.
Просто я это читать не буду.
Поддерживаю твою гражданскую позицию, анон!)
Ну у них Баки мишка хоть хороший был
что поделать. таланты кончились, остались одни рукожопы
так выяснили же, что читать нечего у них
Ску-ка.
Аноны, я сейчас смотрел обзор Ред Циника на фильм "Обитаемый остров" (сам не знаю, нахуя я это смотрел, фильму 10 лет и про него почти все забыли) и внезапно нафанонил бредовый кроссовер Первомстителя с Обитаемым островом. Стив = Мак Сим, Баки = Гай, Неизвестные отцы = Гидра, Странник = Фьюри и т.п. Вписываются как родные, только в итоге кроссовер получается что-т ослишком похож на Другую войну))
Ну модернАУ дело такое. На любителя. И полноценного старбакса бы побольше хотелось, а не только с мишкой)
обзор Ред Циника на фильм "Обитаемый остров"
А книгу не читал?
Читал, не зашло)
Хм, а мне наоборот, фильм показался совершенно беспомощным детсадовским утренником. Ну то такое, анон старенький и читал АБС примерно на заре постперестроечных изданий, у анона синдром утенка, вестимо.
Но тогда это совершенно чумовой гидраверс выходит, вау. Спасибо за мысль.
мне наоборот, фильм показался совершенно беспомощным детсадовским утренником
Мне тоже, но в фильме хоть было над чем постебаться, да и слэшерам он доставил, а книга мне показалась совсем унылой и скучной.
Но тогда это совершенно чумовой гидраверс выходит, вау.
Гидроверс - потому что в этом кроссовере Гидра официально у власти? че-то я туплю
ну в книге слешерам тоже было чем поживиться. мои любимейшие макгаевские фики как раз по книге, а не по фильму (их даже целых два!).
было время...
Гидроверс - потому что в этом кроссовере Гидра официально у власти?
Да. И тут изо льдов вылупляется такой слегка наивный ещё Мак Стимв
О, Макс Каммерер, моя чистая и прекрасная подростковая любовь. Если покопаться в книге, параллелей со Стивом накопать можно)))
Анон пишет:Гидроверс - потому что в этом кроссовере Гидра официально у власти?
Да. И тут изо льдов вылупляется такой слегка наивный ещё Мак Стимв
Связывается с повстанцами, взрывает хеликерриеры Центр на глазах у одноглазого Фьюри лопоухого Странника.
И попутно любит Баки Гая.
Не помню, что там в фильме, но в книге сцена на подводной лодке была ослепительно гейской.
Старенький анон с перестроечными АБС, поделись ссылками на любимые фики под катом, а?
Старенький анон с перестроечными АБС, поделись ссылками на любимые фики под катом, а?
Это ты зря так, я ничерта не образец истинного старбаксера.
а, если ты про АБС, то тогда когда я их читал, я про понятие фикрайтерства даже не подозревал.
вся эта хуйня меня настигла очень поздно
а, если ты про АБС, то тогда когда я их читал, я про понятие фикрайтерства даже не подозревал.
вся эта хуйня меня настигла очень поздно
Я про АБС. Думал, может, кто-то что-то писал по паре МакГай.)))
Но в твоём списке даже увидел пару работ, которые мне нравятся)))
Аноны с Обитаемым островом, вы точно не издевались?
О, Руссо попиздили у Федюни креативнуб идею дизайна постера гггг