Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это надо сильно анализировать методы командования спецподразделений и выдумывать персонажей, которых еще "вкладывать" в голову читателя, каждый раз заново. А Рамлоу - вот он, готовый образ на тарелочке, характерный, Грилья свои пять минут отработал на славу, ничего не надо описывать, все уже есть. С точки зрения фикрайтерства очень удобно.
Да там явные две боевые группы. УДАР с рамлоем, которые, скорее в подчинении Стива, судя по тому, как борщаня перед Кэпом лебезил, и ЗС с его шестерками. Че там думать. В Другой войне Руссо еще что-то показывали, а не оставляли за кадром, мол, зритель умный, сам допрёт.
Сюжет, кстати, был попижжен у тацианы, которая написала еще один фандомный столп "Никто другой".
это ж фик по заявке со старого феста
зритель умный, сам допрёт
зритель попер не туда.
Я надеялся, что фандом пофиксит для себя эг и ещё немного поживёт, а получается, что канон своего добился и старбакс больше не трепыхается. Посмотри на фикс-фест хотя бы(((
Фикс-фест проходит на дайри, а на дайри сейчас все креативщики строчат на летнюю ФБ. Так что не торопись хоронить фандом, дождись выкладок, там видно будет.
Фикс-фест проходит на дайри, а на дайри сейчас все креативщики строчат на летнюю ФБ. Так что не торопись хоронить фандом, дождись выкладок, там видно будет.
Я другой анон, но на зимнюю фб ничего не дождался, кроме ебли в мозг от команды гтп.
Я другой анон, но на зимнюю фб ничего не дождался, кроме ебли в мозг от команды гтп.
Так а зачем ты к ним ходил? Была же старбаксная команда.
Так а зачем ты к ним ходил? Была же старбаксная команда.
Я ньюфаг, увидел знакомое, зашел. Не читал.
А что старбаксы - написали что-то реально хорошее?
ничего не дождался, кроме ебли в мозг от команды гтп
Хз, может, и на летнюю ФБ не дождемся...
Я ньюфаг, увидел знакомое
подозрительный ньюфаг какой-то: у старбаксов незнакомое, у гтпшников знакомое?
Спасибо за надежду, анон))
Конечно) и у некоторых других тоже неплохой старбакс было) наверное, они внеконкурсом были, вот ты и не дождался)
Я самый первый ее фичок погрыз, помнится, там никаких рамлоев, сияющий старбакс и романтичные шовчики на яйцах.
Сюжет, кстати, был попижжен у тацианы, которая написала еще один фандомный столп "Никто другой".
Бля.
Зачем я это помню.
Пошто я этого не помню( ни первый фик навьи, ни "Никто другой", хотя название знакомое.
по мне их гидроверс был хорош.
И че незнакомого, если написано Зимний Солдат?
бедный, бедный ньюфаг, так и вижу коварных приспешников гидры в кровавых фартучках, тянущих свои мерзкие лапы к наивному анону...
прости
Отредактировано (2019-07-09 20:38:27)
Пошто я этого не помню( ни первый фик навьи, ни "Никто другой", хотя название знакомое.
У меня охуеть какая дивная память на такое вот сомнительное амнишко.
А реками на Никто другой меня в свое время заебали.
А что написали, не помнишь?
Мне так сразу не сообразить, анон ты по тегу команды посмотрел бы.
Анон пишет:И че незнакомого, если написано Зимний Солдат?
бедный, бедный ньюфаг, так и вижу коварных приспешников гидры в кровавых фартучках, тянущих свои мерзкие лапы к наивному анону...
прости
Я не наивный анон, но эта зимняя фб была первая, в которую я полез сознательно. Вообще не разбираясь в правилах. Ну, смотрю, Зимний Солдат, значит, оно самое, а там сплошь гтп.
А ссылку? Что ты как неродной.
https://archiveofourown.org/works/17876042
типа открытый финал если что. рамлоя нет.
Анон, ты осторожней там с гидроверсом. Оно... как бы это сказать... рядышком с тематикой команды зс.
Анон пишет:А ссылку? Что ты как неродной.
https://archiveofourown.org/works/17876042
типа открытый финал если что. рамлоя нет.
Я читал это. Ну... такое, не моя трава. Посмотрел по тэгу, из всей выкладки понравился только Баки - так здороваются на луне.
Я не наивный анон, но эта зимняя фб была первая, в которую я полез сознательно. Вообще не разбираясь в правилах. Ну, смотрю, Зимний Солдат, значит, оно самое, а там сплошь гтп.
Пожалел, что список реков в шапку старбакс-треда так и не доделали - некуда тебя направить(((