Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Рамлоу!!!!
Вот это прямо фу в кубе.
Лучше дети, козы, пенсия и мауглебаки.
Это чо ваще? Брал из шапки старбаксного треда.
в моё время в шапке старбаксного треда такой хуйни не было!
Анон пишет:
Анон пишет:
основополагающие шедевры старбакса
озвучьте весь список, пожалуйста.
А давайте и правда. Я вот во многих других своих фандомах готова слету назвать с пяток фандомообразующих трудов, а тут и не соображу даже.
да есть такое дело, нет как таковых фандомообразующих макси и чес говоря слава богу. в русегменте по крайней мере.
что касается шедевров - Кофе? терпеть его не могу но его первым делом все всем советуют.
Анон пишет:
А что там? Поделись под спойлером
Рамлоу!!!!
а так там автор же кана го что вы от неё вообще ждали? она ж старейший рамлоулюб. это было более чем ожидаемо.
Лучше дети, козы, пенсия и мауглебаки.
Блядь, да! От коз и маугли и то бомбит не так люто.
а так там автор же кана го что вы от неё вообще ждали? она ж старейший рамлоулюб. это было более чем ожидаемо.
Вот да. Он у нее к месту и не к месту.
а так там автор же кана го что вы от неё вообще ждали? она ж старейший рамлоулюб. это было более чем ожидаемо
Ну я не такой знаток творчества каны Что-то читал и было вроде норм. Может, из раннего просто.
В шапке есть предупреждение, потому в финал сразу и залез.
Ну я не такой знаток творчества каны
А я знаток. Из-за рамлоя я у нее так много чего не читал
в моё время в шапке старбаксного треда такой хуйни не было!
Ннуууу... это довольно древний архив, который раньше в шапке висел, щас-то опять дропнулся.
Спасибо, что разделили мою боль, аноны.
Он очень красивый и охуенный всю дорогу, совершенно очаровательный юст, немного циничный (похожий на мое внутреннее ощущение) Баки, и такие намеки, и в конце вот это вот БАМС!
Бляяяяяяя, ещё хуже
Ннуууу... это довольно древний архив, который раньше в шапке висел, щас-то опять дропнулся.
ну я давно убег со щита с крикаме, в моё время в шапке треда был список ссылок мной же составленный и небольшой список слов для ньюфагов. никаких архивов с рамлоями.
Там совсем не тот Рамлоу
Там совсем не тот Рамлоу
Да какая разница. Я бы прочитала, будь там абстрактный доктор Зло, но прошаренный, хитровыебанный мачо-борщаня, поработивший Баки, уже несколько подзаебал.
Отредактировано (2019-07-09 19:21:13)
Написано по заявке с Хреноугольника. Стив/Брок/Баки. Брак по расчету. Стив хочет реабилитировать в правах (и просто хочет) Баки, Зимний Солдат зациклен на своем командире, а Брок... Брок не хочет ни одного из них, но в тюрьму тоже не хочет. И теперь у них официальный триумвират.
Вот откуда, аноны, скажите взялось мнение, что Рамлоу командовал ЗС? Судя по фильму, Солдат сам рулил операциями, а не сидел с дебильным видом, дожидаясь, когда добрый дядя командир ему скажет, чо сделать и куда пойти.
Там совсем не тот Рамлоу
▼Скрытый текст⬍
Это ничуть не лучше. Я жажду продолжения, где Рамлоу и ко жестоко убивают.
Почему в фандоме только один фик с расправой над Рамлоу?(( Аноны-авторы, мимими?
Вот откуда, аноны, скажите взялось мнение, что Рамлоу командовал ЗС?
Цысси и армия хомяков, подхвативших её фаноны.
из фиков вестимо!
так то да у ЗС и подтанцовка своя была и к Пирсу он сам пришел. гидровцы его боялись, пиздюли он техникам раздовал и его оружием утихомиривали, но.
эта блядская сцена с креслом и пощечиной уже больно виктимной получилось.
после неё мне кажется Рамлоу и Страйк стали удобными манекенами для чесания гтп и тд, и понеслось пизда по кочкам.
Отредактировано (2019-07-09 19:42:52)
Цысси и армия хомяков, подхвативших её фаноны.
если бы, Цисси конечно тот ещё возбудитель, но это и до неё было распространено.
просто у неё Рамлоу в совсем борщаню мутировал.
если бы, Цисси конечно тот ещё возбудитель, но это и до неё было распространено.
просто у неё Рамлоу в совсем борщаню мутировал.
Интересно, кто у нас в руфандоме папа-атец основатель?
Я думал, может, из комиксов ноги растут...
нед, в комиксах Брок вообще не такой и там все не так. к ЗС он там вообще не имел отношения и командовать им ему бы и в голову не пришло.
Интересно, кто у нас в руфандоме папа-атец основатель?
кана го
а кто помнит в фике Сержант Салли Рамлоу вроде был командиром ЗС? тогда все с него началось.
кана го
Навья
уже несколько подзаебал
Фик был написан до борщане-бума, кто ж мог знать...
Ой, не. Эта уже в разгар горений припиздила, читанула цисей и понеслась пизда в рай. Я самый первый ее фичок погрыз, помнится, там никаких рамлоев, сияющий старбакс и романтичные шовчики на яйцах.
Сюжет, кстати, был попижжен у тацианы, которая написала еще один фандомный столп "Никто другой".
Бля.
Зачем я это помню.
Отредактировано (2019-07-09 20:04:25)
Это надо сильно анализировать методы командования спецподразделений и выдумывать персонажей, которых еще "вкладывать" в голову читателя, каждый раз заново. А Рамлоу - вот он, готовый образ на тарелочке, характерный, Грилья свои пять минут отработал на славу, ничего не надо описывать, все уже есть. С точки зрения фикрайтерства очень удобно.