Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Там же старбакса исчезающе мало...
мне показалось дофига. А что там ещё?
А ты как хотел?
Красиво! Как Оливье на сугробе
Красиво! Как Оливье на сугробе
Так не бывает, анон. Только правда, только хардкор.
Так оливьешкой в сугроб - самая что ни на есть правда жизни...
Айда читать "Ближе к солнцу", тут сказали что он всем нравится, а я еще не читал.
А я не помню
мне показалось дофига. А что там ещё?
Ой, анон, прости, я перепутал с "прекрасным завтра" "парней" я несколько раз начинал и нишмог.
Прекрасное завтра - отдельный особый редкий вид травы, но мне зашло.
Мне тоже зашло. Пейринг там конечно кря, Стив заслуживает большего, но все остальное очень здорово.
А я ни Парней ни Завтра не читал.
Отредактировано (2019-07-09 16:56:15)
Стив заслуживает большего
В этом, может, и суть и ангст ситуации: заслуживает он очень многого, но нужно ему очень мало.
А я ни Парней ни Завтра не читал
Не то чтобы это были основополагающие шедевры старбакса, не переживай.
основополагающие шедевры старбакса
озвучьте весь список, пожалуйста.
Эммм, Тринадцать писем, Долгая зима, Воскресший, КОЛЫБЕЛЬНАЯ!
Оговорюсь: я так не считаю, но каждый раз, когда я прошу рекнуть мне САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИК всплывает все это. Вместе или попеременно. Тут в треде тоже всплывало.
Отредактировано (2019-07-09 17:37:13)
Тринадцать писем, Долгая зима, Воскресший, КОЛЫБЕЛЬНАЯ!
Отредактировано (2019-07-09 17:40:41)
Эммм, Тринадцать писем, Долгая зима, Воскресший, КОЛЫБЕЛЬНАЯ!
Из всего списка только Колыбельная и норм
прям по всем кинкам проехались. Щас бы тебя помидорками закидать за такое, но помидорки летом вкусные, жаль переводить
Бггг, ну ладно, шутить так шутить)
Я хочу, чтобы ты был рядом
В шесть часов вечера после войны
Когда вновь зажгут огни
Никель, медь и сталь
Амперсанд
Слушайте, аноны, я пока думал над списком, случайно ткнул в некий фичок Второй подвиг Геракла и охуел от концовки. Это уже не шутка. Кто читал? Там нету продолжения?
Отредактировано (2019-07-09 18:02:47)
Бггг, ну ладно, шутить так шутить)
Да ты реально шутник, анон.
Слушайте, аноны, я пока думал над списком, случайно ткнул в некий фичок Второй подвиг Геракла и охуел от концовки.
А что там? Поделись под спойлером.
Я об этот фик пару раз больно ударился. Он очень красивый и охуенный всю дорогу, совершенно очаровательный юст, немного циничный (похожий на мое внутреннее ощущение) Баки, и такие намеки, и в конце вот это вот БАМС!
Все время искал где продолжение или намек на него, но автор предпочел оставить читателя стукнутым по башке пыльным мешком.
И ведь там затравка на кучу экшона и ангста с шантажом, прозрений, признаний, и...
буду еще одним, я об него удивился, подумал, что вот бля, как все плохо, какой ангст-то, бедный баки(
дело ж даже не в "бедный Баки", а прям дайте дальше, там же сюжет прямо просится, хороший такой