Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И только "Ближе к солнцу" нравится всем?
И только Воскресший нравится всем вместе с Кофюшком.
И только Воскресший нравится всем
Мне не нравится Точнее, я плохо помню, что там дальше завязки, хотя читал два раза точно. Не мое.
Не, ну насчет Кофе я помню дискуссии про ОМПшность Баки. Так что нет, не всем.
И только Воскресший нравится всем вместе с Кофюшком.
раза три пыталась прочитать эту нудятину, ни разу до конца не дошла
Вот я и говорю. Кому-то забавная норм, кому-то кофюшко, кому-то ебля от Навии в палатке и с шовчиками на яйцах. Усё индивидуально.
Весёлая игра "найди фик, который нравится всем".
с шовчиками на яйцах
А что вы имеете против шовчиков?
А кстати, напомните плз название того фика, с шовчиками.
А кстати, напомните плз название того фика, с шовчиками.
Дыхание свободы - желание любви вроде.
Весёлая игра "найди фик, который нравится всем".
сизифов труд)))
И только "Ближе к солнцу" нравится всем?
Мне точно нравится))
Аноны, я в глаза ебусь или правда по старбаксу на рсию никаких артов не отправили?
Зачел я фик "Гибельная изнанка мира". Старбакс там сияющий, но что-то меня крипанул Стив из этого фика, который
Прямо монстра какого-то из него сделали) Жутковато мне от такого Стива.
Фик я захавал залпом из-за хорошего экшена, а послевкусие осталось неприятное. Стив там надломленный, того и гляди уйдет в отставку, как в фикситах ЭГ - в обнимку с Баки в закат на ферму. Не люблю, когда его таким делают.
Не люблю, когда его таким делают.
А что любишь, анон?
Да где же все эти фикситы
Не люблю, когда его таким делают.
А что любишь, анон?
Люблю, когда Стив ловит кайф от движухи. Люблю, когда он ввязывается в борьбу с чем-нибудь потому, что для него кайф в самом процессе борьбы. Ну и вообще люблю персонажей такого типа, Стив просто один из самых ярких представителей. В целом обожаю персонажей, которых прёт от того, что они делают. И очень сильно не люблю персонажей, которые через силу делают что-то, что их уже заебало делать.
Люблю, когда Стив ловит кайф от движухи. Люблю, когда он ввязывается в борьбу с чем-нибудь потому, что для него кайф в самом процессе борьбы. Ну и вообще люблю персонажей такого типа, Стив просто один из самых ярких представителей. В целом обожаю персонажей, которых прёт от того, что они делают. И очень сильно не люблю персонажей, которые через силу делают что-то, что их уже заебало делать.
Анон, дай обниму.
Анон, дай обниму.
приятно знать, что я не один такой в фандоме)
То есть, вариант ухода в отставку для вас однозначный сквик?
Не сквик, но бессмыслица.
То есть, вариант ухода в отставку для вас однозначный сквик?
Для меня сквик именно фандомный троп про несчастного Стива, который сам не знает, зачем все это делает, страдает и движется на автомате. В тех же комиксах, даже когда его старым дедом делали, он все равно ввязывался во все подряд, просто потому что у него моральный стержень и шило в жопе.
Мне кажется, если Стив уйдет в отставку, он все равно найдет себе применение, займется благотворительностью или станет активистом. Но не сядет на жопу ровно.