Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Он самый. Тот редкий случай, когда я не смог дочитать, а ведь меня не пробрать всякой нетудаеблей!
Отредактировано (2019-07-03 19:42:40)
Вроде чото такое, да.
Я нашла эту серию переводов, все они есть на архиве, там драбблы, написанные примерно в том же стиле, в каком моя племянница рассказывает мне, как у нее день прошел в детском саду. Поплакать и поумиляться над незамутненностью автора, но не подрочить.
- Не за что просить прощения. На самом деле это здорово. Рука была шумная и иногда будила тебя. Она забирала слишком много тепла и ощущалась холодной, о Господи, какая она была холодная, - Баки повернулся посмотреть на Стива, - помнишь тот случай, когда Клинт надоумил меня лизнуть руку и мой язык застрял? - Стив кивнул. - Вот видишь, мне, возможно, понадобится немного помощи время от времени, но все должно быть просто здорово.
Ну что я говорю. Точно детский сад и охуительный челлендж лизнуть качели руку в мороз.
Поплакать и поумиляться над незамутненностью автора, но не подрочить.
я плакал кровавыми слезами, это да но автор-то явно подрочил
*вспомнил другой фик с прилипанием и укатился ржать*
Отредактировано (2019-07-03 23:54:04)
вспомнил другой фик с прилипанием и укатился ржать
Помню только анекдот, в котором шлюха в шпагате вагиной приклеилась к полу.
Мда, сборище говноедов тут пасется.
Мда, сборище говноедов тут пасется.
Ну, разумеется.
Аноны, а как называется этот странный переводной фик про Баки Яшу-стесняшу, сбежавшего из России и чинящего мотоциклы? Чот в организме не хватает клюквы, а название забыла...
Отредактировано (2019-07-05 11:14:59)
странный переводной фик про Баки Яшу-стесняшу, сбежавшего из России и чинящего мотоциклы?
"Счастливый номер семь"? Только он там, насколько я помню
Тут несколько страниц назад упоминали Техас 2066, где Баки тоже ремонтирует, только автомобили. Я начал читать, и - ба, я уже это надкусывал. Почитал еще - и понял, почему бросил. Там Стив какой-то не Стив, а дама-в-беде, причем по-подростковому ревнивая.
"Счастливый номер семь"? Только он там, насколько я помню
О, точно, спасибо.
И он там, наверное, Саша, а не Яша.
У меня эти все попытки иностранцев в русские имена вызывают фейспалм вечно.
Отредактировано (2019-07-05 12:33:25)
Тут несколько страниц назад упоминали Техас 2066, где Баки тоже ремонтирует, только автомобили. Я начал читать, и - ба, я уже это надкусывал. Почитал еще - и понял, почему бросил. Там Стив какой-то не Стив, а дама-в-беде, причем по-подростковому ревнивая.
Я тоже зачел. Впечатление так себе. АУ-мир интересный, но история слишком затянутая и нудная, динамики не хватает, и персонажи все получились какие-то скучные, особенно Стив. Нету в нем фирменной стивовой упёртости. Правильно анон сказал - "дама-в-беде". И не просто дама, а унылая дама.
И он там, наверное, Саша, а не Яша.
Он там Миша
Стив можно считать, что умер.
Стив умер, Тони умер, да и мне что-то нездоровится...
А он там точно Миша? Чота у меня память на это не отзывается... Саша Морозов, нет?
Нет, Саша Морозов в "Приманке". А в Лаки7 Миша Печорин.
зачем я это помню
Эээ, а напомните пожалуйста, в каком фике Баки себя не помнит, работает в ЩИТе, ему имплантировали новую личность, он живет у Стива и все время достает его "давай потрахаемся"? А Стива плющит от несоответствия личности и воспоминаний?
"Никто другой"
https://ficbook.net/readfic/2116525/5793261
Спасибо. Казалось что "Ничего чужого", путаю все время.
Вот опять хочу выебать мышь
Читаю эванстэн, там роадмуви такое. И вот они приехали в Калифорнию и типа упали в теплый океан поплавать. Зуб даю, что автор русскоязычный и в жизни не гуглил про океан в Калифорнии, писал свою нетленку по карте США и детским воспоминаниям о теплом ласковом море курортов Краснодарского края. Океан вообще не теплый, он либо холодный, либо ледяной. "Теплая, обволакивающая вода", май эс! Азовское море, тепленькое и по колено
Стив умер, Тони умер, да и мне что-то нездоровится...
Но всем насрать как обычно.
Где там где там эванстэны в Азовском море
А то я помню какой-то фичок где на др Себа они поехали дикарями на море на пляж ебаться в палатке
Ощущение прям как будто в Крым приехали ей богу
Читал и прямо вспоминал свои крымские дикие походы
Отредактировано (2019-07-05 20:00:33)
Называется Гет ё кикс он рут 66. В конце у автора аж глоссарий и всякие ссылки про то, что за места посещают эванстэны. Видно, что автор старательно с лупой лазил по карте. Но океан все равно тепленький ))