Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
эхх, подкинул бы кто-то автору идейку.
анон медленно открывает тумбу автора...
А мне интересны истории про любимых персонажей, в данном случае - про Стива и Баки. И как-то похуй, что такие же сюжеты писал еще кто-то. Наверняка не только Стругацкие.
Мне тоже интересны. Но я не готов употреблять все подряд, потому что писать фик про дублей должен прям талант, чтобы это было интересно, а не пиздец я не разобрался, ху из ху. Вон вроде сказки кто только не писал, и сюжеты все давно знакомы, но есть сказки с участием Стива и Баки, которые я нормально воспринимаю, а есть то, что недавно выложили на аоз. Марвелос гифт или как-то так. Пиздец же читать невозможно этот инфантильный бред.
Ох, контрамоты А-Роджерс и У-Роджерс...
Которые вечером каждого дня дохнут в клеточке. А утром чирикают как ни в чем не бывало.
Которые вечером каждого дня дохнут в клеточке. А утром чирикают как ни в чем не бывало.
...а это уже Престиж!
...а это уже Престиж!
Как все причудливо переплелось.
Другой анон, то есть, я ждёт, затаив дыхание.
да там версточный ад, я сейчас глаза сломал!
ачотакова? ебля
вот нинада, то, что под спойлером, я ни разу не одобряю
Отредактировано (2019-07-03 15:16:49)
прям предвкушаю, как этот мальчик постарался бы скрыться с глаз и не мешать старшим, мучая себя виной за то, что занял не свое место
Когда писали фики с клонами, обычно было наоборот - оригинал уходил в сторону.
Прасцыце, вспомнилось)
Пиздец же читать невозможно этот инфантильный бред
Аноооон
Прасцыце, вспомнилось)
Вспомнилась Память, которая тут всплывала недавно. Но там мне показалось, что все закономерно, что ли.
Но на мою гилти плэжу бровями не маши.
Ага, канеееееечнаааааа на всех можно, а стив/омп нитрожь
Да я вообще сижу в треде с мучительно сведенными бровями восемьдесят процентов времени! А что делать, ведь остальные двадцать прекрасны)))
Другой анон, то есть, я ждёт, затаив дыхание.
автор выслушал меня и сказал что don't worry about your English, it's fine. (мой английский если честно пиздец в плане выражения мыслей) Regarding your question, sorry - as I mentioned above, I don't answer questions regarding plot.
I'm really glad you and your friends are enjoying the story, though, and I hope you continue to enjoy it
автор выслушал меня и сказал что don't worry about your English, it's fine. (мой английский если честно пиздец в плане выражения мыслей) Regarding your question, sorry - as I mentioned above, I don't answer questions regarding plot.
I'm really glad you and your friends are enjoying the story, though, and I hope you continue to enjoy it
Ведро самого лучшего чая и свежайших сдобных плюшек тебе, анон.
Надеюсь, автора как-то заденет наша мысль, он намотает её на ус и воплотит=)
Да я вообще сижу в треде с мучительно сведенными бровями восемьдесят процентов времени! А что делать, ведь остальные двадцать прекрасны)))
Справедливо. Хотя в моем случае соотношение 70/30))))
...нуууу, памятуя что ник автора "ещеодинфанатстони" - я б не обольщался. Но я попросил don't stop, write on.
Ну, может, она начинала как фанат стони, а теперь вот перешла на Стива и мальчиков))) всё-таки 26 фиков, не шутка))))
Не могу вспомнить название, и ссылки нету под рукой, но это был удивительно всратый тройничок старбаксов и тиджея хэммонда
Ой бля, я кажется знаю. Он всрат совершенно детсадовской манерой написания, задумка то вроде ничо была...
Отредактировано (2019-07-03 19:26:08)
Анон пишет:Не могу вспомнить название, и ссылки нету под рукой, но это был удивительно всратый тройничок старбаксов и тиджея хэммонда
Ой бля, я кажется знаю. Он всрат совершенно детсадовской манерой написания, задумка то вроде ничо была...
Название еще что-то типа Придурок и тупица? Или как-то так...
Ой бля, я кажется знаю
Там ещё в конце серии автор кжц поставил эксперимент и их стало четверо. Да?
Задумка там чисто подрочить, кмк.
Название еще что-то типа Придурок и тупица? Или как-то так...
Вроде чото такое, да.
щас выяснится, что я перепутал и там тройничок с кем-то другим?
Отредактировано (2019-07-03 19:37:35)