Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я бы сам написал, но чукча хреновый писатель. Будем ждать более талантливых фанатов.
Я настолько впал в отрицание концовки, что категорически не хочу искать никакие обоснуи тому, что наворотили Руссо. И читать фики, которые подведут толковую базу под эту ебанину, тоже не хочу. Потому что ничего более толкового, чем стивозаменитель или подселение злого пожирателя разума тут не придумаешь. А про стивозаменителей, как сказал Анон выше, читать не хочется.
Ну вот. ПостЗС остоебенило, ЭГ-фикситы не по душе - куда податься фикрайтеру? опять кормить коз вакандскими фруктами и тысячепервый раз лазить по бруклинским подворотням?
анон окончательно сломал голову
Да автор что-то действительно перемудрил, реально к фику нужна схема на бумажке, потому что кроме загадки "кто кому был прадедушкой" сам типа-юмористический стиль зашел как-то неочень.
ПостЗС остоебенило, ЭГ-фикситы не по душе - куда податься фикрайтеру?
В комикс-канон! Вот уж где просторы...
опять кормить коз вакандскими фруктами и тысячепервый раз лазить по бруклинским подворотням?
А еще можно в альт-Гражданку, игнорируя крио в Ваканде. Или альт-верс, откуда Танос свалил в 2014-м. Но в комикс-каноне реально больше места для фантазии.
Не все какбы фанаты комиксов, простите.
Альтверс-2014 да, удобная уловка, я про нее упоминал. Да и альтВБ нормально, но все это требует хорошего умения в сюжет, джен и обоснуй, помимо сладких обнимашек.
И не то чтобы мы не любили обнимашки только одних их уже мало, вернее их настолько много, что не различить.
Ну вот. ПостЗС остоебенило, ЭГ-фикситы не по душе - куда податься фикрайтеру? опять кормить коз вакандскими фруктами и тысячепервый раз лазить по бруклинским подворотням?
Анон, но ведь я только за себя говорю. Кому-то отлично заходят фикситы, кому-то до сих пор не надоел постЗС. И, кстати, я люблю вакандский период и бруклинские подворотни.
Я бы читал АУшки. Типа той порнушки с разницей в двадцать лет
Не все какбы фанаты комиксов, простите.
Ну вот да. А читать фик, в котором половина персонажей тебе не очень знакома, скучно. Хотя действо может быть увлекательно для самого автора и знатоков данных персонажей.
Отредактировано (2019-07-03 12:51:04)
ПостЗС остоебенило, ЭГ-фикситы не по душе - куда податься фикрайтеру?
Канон-аушки
Ну и потом, лично я за фикситы, которые фиксят, а не за мышей обоснуй подгоняют)))
ипа той порнушки с разницей в двадцать лет
Я бы читал АУшки. Типа той порнушки с разницей в двадцать лет
А я хотел туда полуканонный тройничок! Чтобы нашелся Баки, и чтобы были всякие душевные метания, милые взаимонепонятки, извинения, признания, прощения, понимания и конечно же прон на троих, шоб стульчик припекло!
А я хотел туда полуканонный тройничок!
Я однажды читал фик, где тоже очень хотелось такого. Но автор однозначно сказал, что нет.
сильно потом такоэ всё же случилось, но какое оно было пиздецовое
сильно потом такоэ всё же случилось, но какое оно было пиздецовое
а что это было?
ачотакова?
А я и так люблю, и эдак. А то, может быть, совсем не тот анон.
Анон пишет:Я бы читал АУшки. Типа той порнушки с разницей в двадцать лет
А я хотел туда полуканонный тройничок! Чтобы нашелся Баки, и чтобы были всякие душевные метания, милые взаимонепонятки, извинения, признания, прощения, понимания и конечно же прон на троих, шоб стульчик припекло!
кстати, по мере чтения всех 26 фичищщщщ серии мне приходила в голову мысль, что автор вполне мог бы внезапно "обнаружить" Баки Барнса живым, потому что (как она сама пишет), почему бы и нет? Стива она Наташей и Клинтом выебла в четыре руки и пару отверстий, что мешает найти Баки? ведь так и просится возвращение потеряшки, примирение и тройничочек.
ведь так и просится возвращение потеряшки, примирение и тройничочек.
Вот, ты тоже это почувствовал, анон?
Анон пишет:ведь так и просится возвращение потеряшки, примирение и тройничочек.
Вот, ты тоже это почувствовал, анон?
ну так да, особенно когда выяснилось, что тот Баки и этот Джеймс
но серия же в процессе. кто ее знает, может, она их женит в итоге. и наплодит им детей от суррогатной матери. а может, найдет потерянного (погибшего) Баки. второе я б зачел)))
Отредактировано (2019-07-03 13:25:31)
ЭГ - большая куча дерьма, но ведь дерьмо - это удобрение. ЭГ канонизировал мультиверс. Мне и раньше нравились АУ-шки, в которых все пошло иначе относительно канона, начиная с какой-то точки, но теперь они меня все больше привлекают. А теперь в них можно добавлять дубль-Стива, или дубль-Баки, если задать условие, что они заранее договорились удрать вместе, Стив дал Баки браслет и ампулу с частицами. Их разнесло в разные миры, они ищут друг друга, натыкаются на свои дубли, на дубли знакомых...
натыкаются на свои дубли, на дубли знакомых...
мне, помнится, такое еще у Стругацких настопиздело
ЭГ - большая куча дерьма, но ведь дерьмо - это удобрение.
анон, ЭГ — дерьмо радиоактивных пузатых чибисов, не годится как удобрение, увы.
что тот Баки и этот Джеймс
Я прям предвкушаю, как этот мальчик постарался бы скрыться с глаз и не мешать старшим, мучая себя виной за то, что занял не свое место. Как бы его отыскал старший Баки, и объяснил что он не чужой, и что Стив тоже считает себя виноватым, а ведь это не так. Это жизнь, и нет ничьей вины, поэтому love win.
анон, ЭГ — дерьмо радиоактивных пузатых чибисов, не годится как удобрение, увы.
Не надо так, пожалуйста.
поэтому love win
эхх, подкинул бы кто-то автору идейку.
А мне интересны истории про любимых персонажей, в данном случае - про Стива и Баки. И как-то похуй, что такие же сюжеты писал еще кто-то. Наверняка не только Стругацкие.
Ох, контрамоты А-Роджерс и У-Роджерс...