Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
он по ходу еще и под выкладку притащился
народ стоически отреагировал на тот мелкогабаритный высер высера.
меня всегда умиляет вот это вот выражение "пейринг пейрингом, но пора бы и совесть поиметь, честь познать, охолониться, окститься, об стену убиться..."(нужное подчеркнуть). че за времена пошли, ни одного тонкого тролля не осталось. жир сплошной.
Отредактировано (2019-07-02 15:22:49)
Я не нервный, я зачел. Ну норм, для постЭГ без упоминаний сложно.
+1. Пегги там только в первой четверти текста, а остальные 3/4 - про возвращение и совместную работу с Баки. По-моему, совсем неплохое соотношение. Ну и уклон в "бро по оружию" и разруливание проблем в обществе после возвращения распыленных, что по-моему тоже плюс. Так что норм фик.
народ стоически отреагировал на тот мелкогабаритный высер высера.
Ты так пишешь как будто отсутствие распидораса стало подвигом.
Анон пишет:народ стоически отреагировал на тот мелкогабаритный высер высера.
Ты так пишешь как будто отсутствие распидораса стало подвигом.
Ни слова о подвиге не было. Стоицизм и героизм немножко разные вещи, анон. Но если тебе очень хочется, считай, что я считаю отсутствие распидораса подвигом. Мне пох.
Но по сути он прав
Не, анон. Все кончилось не потому, что стегги канон.
На Баки уже надевали памперсы, или это новый пробой днища?
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p217937545.htm
В старбакс-соо на фикс-фест выложили второй подорожник, и анон окончательно сломал голову
ХЭ в наличии, но нестандартный Насчет стегги см спойлер.
Старбакс там как в энгейме пять минут, читать приключения скрулла задолбало.
ёбтвоюмать!
простите, вырвалось
На Баки уже надевали памперсы, или это новый пробой днища?
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p217937545.htm
Даже не знаю, кто отвратительней ГТПшники или ЖКТшники
Оу, ЖКТ пришёл в Марвел-фэндом. Ессно, по душу Баки, кого же ещё
Даже не знаю, кто отвратительней ГТПшники или ЖКТшники
Ты поосторожнее с высказываниями, анон. А то щас прибежит другой анон-поборник справедливости и начнёт вопить, что шеймить чужие кинки это днище ебаное и гомофобская риторика.
А что такое жкт? То, что я думаю? Желудочно-кишечный кинк?
Старбакс там как в энгейме пять минут, читать приключения скрулла задолбало.
Ссылку внесите, аноны. Пжл.
Ссылку внесите, аноны. Пжл.
пританцовывал задницей по камню? казался себе сильным и огромным? наслаждался солнцем и свежим ветром? после похорон Тони?
у автора все нормально с восприятием Стива, или это я что-то не догоняю?
если он там скрулл, как многим бы хотелось, то это как-то слишком очевидно, что ли...
Отредактировано (2019-07-03 09:06:57)
А никто не написал еще натурально про старого Стива-скрулла? Чтобы у Баки или кого-то еще родилось смутное подозрение, что с этим Стивом что-то не то, оставшиеся Мстители стали разбираться, и в итоге вытащили настоящего Стива из прошлого или из квантового туннеля, где он застрял?
А никто не написал еще натурально про старого Стива-скрулла? Чтобы у Баки или кого-то еще родилось смутное подозрение, что с этим Стивом что-то не то, оставшиеся Мстители стали разбираться, и в итоге вытащили настоящего Стива из прошлого или из квантового туннеля, где он застрял?
нет, анон. никто не написал. но напишут, я тебя уверяю. идея ненастоящего Стива очень привлекательна и многогранна.
зато робинпук написала
Отредактировано (2019-07-03 09:32:09)
нет, анон. никто не написал. но напишут, я тебя уверяю. идея ненастоящего Стива очень привлекательна и многогранна.
Да это практически единственная идея, которая нормально разруливает эту левую концовку.
Я бы сам написал, но чукча хреновый писатель. Будем ждать более талантливых фанатов.
Я бы сам написал, но чукча хреновый писатель. Будем ждать более талантливых фанатов.
Я настолько впал в отрицание концовки, что категорически не хочу искать никакие обоснуи тому, что наворотили Руссо. И читать фики, которые подведут толковую базу под эту ебанину, тоже не хочу. Потому что ничего более толкового, чем стивозаменитель или подселение злого пожирателя разума тут не придумаешь. А про стивозаменителей, как сказал Анон выше, читать не хочется.
зато робинпук написала
Ааааааааааааааа, зачем я открыл спойлер
Я настолько впал в отрицание концовки, что категорически не хочу искать никакие обоснуи тому, что наворотили Руссо. И читать фики, которые подведут толковую базу под эту ебанину, тоже не хочу
Тоже не хочу обоснуи, но хочу подорожники и вообще ау по отношению к концовке нах
зато робинпук написала
зато робинпук написала
+ на Анонимном обоснуе на Баки надели памперсы
= и теперь они оба будут в парке на скамеечке в памперсах
Фандом эволюционирует.