Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
![]()
Я эмммм...
Я... нуууу...
Бляяяяя...
Ёбанаврот...
Как любитель всяких извращений, я в шоке, потому что не понимаю эту ёбнутую смесь откровенной гурятины и потом - романтики и прочего, и вообще - нормальных отношений. Типа щас мы выебем одноногую собачку в мозг, но не убьём, а воссоединим с другой одноногой собачкой - две лапы и полтора мозга на двоих неплохой вариант, чо. Ебаааааать.
ну тебе ж написали название. Увидишь - пройди мимо, да и все. Не твоя рюмка чая.
Заполируем наши травмы милотой: https://archiveofourown.org/works/19386076 "Почему не спится Стиву Роджерсу")
каждый кинк чей-то сквик, каждый сквик чей-то кинк.
а аоз вообще-то общий архив и жопоболить от того что кто-то выкладывает туда свои фики по мне днище ебанное.
тем более шапка с предупреждениями есть.
каждый кинк чей-то сквик, каждый сквик чей-то кинк.
а аоз вообще-то общий архив и жопоболить от того что кто-то выкладывает туда свои фики по мне днище ебанное.
тем более шапка с предупреждениями есть.
Я вообще жопоболю от того, что это кто-то написал. Как оказалось, в сортах говна есть ваще прям говнище. Я как-то зачёл Коровы Стокоу, кажись, и, знаете, охуенно зашло. А там пиздец такой, что пиздец, да. Или трешак, где экспериментировали над мозгом подопытных и меняли центры боли на центры наслаждения - в таком случае можно было бы и в мозг выебать, и жертва бы ещё и орала от удовольствия.
А когда треш ради треша - и обставлен уёбищно и выписан некинково... Зачем? Шоб було?
Зачем? Шоб було?
Как бы не было стремно об этом думать, но — чтобы подрочить)
Заполируем наши травмы милотой: https://archiveofourown.org/works/19386076 "Почему не спится Стиву Роджерсу")
Спасибо, добрый анон, я поржал) коммуналка в старых добрых традициях)
если бы не кура-гриль, какого хуя он там делает
Отредактировано (2019-06-28 16:45:18)
коммуналка в старых добрых традициях)
Меня там дополнение в комментах еще порадовало)
Меня там дополнение в комментах еще порадовало)
*сходил в каменты*
Бггг) не сразу дошло, в чём соль)) зачот)
Отредактировано (2019-06-28 17:00:11)
план на фанфик кроссовер с Хищниками и Чужими
"к черту хвост, я должен это видеть!"
четвертование меня фандомом
Фандом пережил еблю с шуки, не ссы
Фандом пережил еблю с шуки, не ссы
Это было по любви, без гтп и пегги!
Так и у меня будет без гтп и пегги! А вместо альтернативного мира - космоэпопея!
*шёпотом* а ещё есть аушка с Нечто, бугага.
Не стоило после ЭГ пересматривать любимые ужастики, ох, не стоило
Заведу для этой хуйни фейковый профиль, хехе
А когда треш ради треша - и обставлен уёбищно и выписан некинково... Зачем? Шоб було?
ну это тебе не кинково, а автор может наяривал в процессе в две руки. или это был его вызов самому себе. или он кинковал от своей смелости написать такоэ. или у него было особо всратое настроение.
мало ли причин.
Эталонное двуличие
"Я тут читал трэш, так просто огого и ололо, очень зашло, но я от этого же фу-бякой не стал, это был правильный трэш, потому что мне он понравился!
А там трэш, который мне не нравится - значит, он говно, и автор фу, и как он может существовать вообще в мире, как смеет, это же плохо, плохо, плохо, потому что мне не понравилось!".
Кинково - не кинково - это субъективные оценки. Так что практически прямым текстом "трэш, который мне нравится, хороший и может существовать (читай между строк - я тоже хороший! я всякой хуйней не увлекаюсь! только правильными, хорошими вещами!), а который не нравится - плох и существовать не должен!" - ну прям эээ, охуительный уровень я даже не знаю чего.
Анон, я бы на твоем месте не стал бы ставить себе в заслугу "а я не читаю гтп и трэш фики и блюю от тегов, я же правильный и хороший, да, да?". Да нихуя, ты лицемерная хрень, отчаянно выискивающая способ доказать окружающим, что отчего-то ты и твои вкусы лучше, а другие - хуже.
а давайте не?
Там Сперанца на РББ принесла.
ну это тебе не кинково, а автор может наяривал в процессе в две руки. или это был его вызов самому себе. или он кинковал от своей смелости написать такоэ. или у него было особо всратое настроение.
мало ли причин.
кстати англоавторы таких фиков частенько пишут в примечаниях что "сорри нот сорри; приятных кошмаров; писал и рыдал" и тому подобное.
Отредактировано (2019-06-28 19:49:09)
Эталонное двуличие
![]()
"Я тут читал трэш, так просто огого и ололо, очень зашло, но я от этого же фу-бякой не стал, это был правильный трэш, потому что мне он понравился!
А там трэш, который мне не нравится - значит, он говно, и автор фу, и как он может существовать вообще в мире, как смеет, это же плохо, плохо, плохо, потому что мне не понравилось!".
![]()
Кинково - не кинково - это субъективные оценки. Так что практически прямым текстом "трэш, который мне нравится, хороший и может существовать (читай между строк - я тоже хороший! я всякой хуйней не увлекаюсь! только правильными, хорошими вещами!), а который не нравится - плох и существовать не должен!" - ну прям эээ, охуительный уровень я даже не знаю чего.
Анон, я бы на твоем месте не стал бы ставить себе в заслугу "а я не читаю гтп и трэш фики и блюю от тегов, я же правильный и хороший, да, да?". Да нихуя, ты лицемерная хрень, отчаянно выискивающая способ доказать окружающим, что отчего-то ты и твои вкусы лучше, а другие - хуже.
Ахахахаха, анон, ебать тебя порвало!
Я уже которую страницу молчу, что, кажется, к нам завалилась хомка или сам автор 😈
Ты странный. Во-первых, я не переводил на личности. Я спрашивал, зачем писать уёбищное некинковое - да, на мой взгляд - гуро, которое вызывает не дроч.настрой, не отвращение, а лишь недоумение. Про автора и по то, что я лучше, я ни слова не сказал, потому что понимаю - каждый дрочит, как хочет. Хоть ёбля в мозг, хоть ёбля в дыру в животе, похуй.
Для одарённых повторю: вопрос к тому, как написано, а не к тому кем и что. Ферштейн?
Во-вторых, про аоз я не писал. И про то, что треш, который мне не нравится, не имеет права существовать - тоже. Тебе бы сказки писать, а не гуро защищать.
В-третьих откуда ты вытащил, что я считаю себя лучше кого-то из-за "качественного" треша, который, вроде как, читаю? Я считаю себя больным ублюдком, дарлинг, потому что мне нравится такой пиздец. И понравься мне ёбля в голову, я бы остался всё таким же больным ублюдком. Хотя нет - тупым больным ублюдком.
И в-четвёртых, ты считаешь, что гуро и треш нельзя разделить по качеству? Изуродованные персонажи, сюжета хуй да маленько и скучнейшее гуро, которое не играет для сюжета никакой роли? Гспд, конечно, ты прав, всё дело в моём лицемерии.
Там Сперанца на РББ принесла
Ну чо ты как неродной, ни описания, ни отзыва, ни ссылки.
Так и у меня будет без гтп и пегги! А вместо альтернативного мира - космоэпопея!
*шёпотом* а ещё есть аушка с Нечто, бугага.
Пссс, анон, а знание второго канона будет обязательно?
Анон пишет:Так и у меня будет без гтп и пегги! А вместо альтернативного мира - космоэпопея!
*шёпотом* а ещё есть аушка с Нечто, бугага.Пссс, анон, а знание второго канона будет обязательно?
Нечто или Хищников?
По Нечто уже пишу и могу точно сказать, что нет, там как раз-таки вся еботень будет крутиться вокруг того, что такое Нечто и зачем оно прилетело на Землю.
А по Хищникам и Чужим пока только план, но, скорее всего, тоже нет. Это скорее будет оригинальный (относительно) мир, в котором человечество покоряет космос, встречается с другими разумными и т.д.
Ну чо ты как неродной, ни описания, ни отзыва, ни ссылки.
https://archiveofourown.org/works/19377061
Оно написано немного отрывисто и кратко, такое бы на тысяч 15 расписать, но 5к, видимо спешила, а может "краткость сестра таланта"
сюжетный спойлер:
Отредактировано (2019-06-28 20:23:07)