Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так понимаю, опять какие-то ноунеймы со знакомыми лицами
Автор очень старался сделать из Стива сдержанного, заботливого, заинтересованного в удовольствии партнера, властного любовника, который в сексе ведет и все контролирует. Ну а Баки милашка-кукляшка, мгновенно опрокинувшийся на пузичко, стоило Стиву поманить. Так что оосик, конечно, присутствует.
Меня сквикнуло постоянное упоминание возраста. Автор прям кончает от того, что Стиву 41, а Баки на 20 лет моложе.
Отредактировано (2019-06-19 20:12:46)
Меня сквикнуло постоянное упоминание возраста
А меня кинкует разница возраста, кинь ссылкой, анончик? Вдруг зайдёт.
Наслаждайссс: https://archiveofourown.org/works/19268578
Старбакс от кэпостарк-шиппера, ну такое себе удовольствие.
Автор очень старался сделать из Стива сдержанного, заботливого, заинтересованного в удовольствии партнера, властного любовника, который в сексе ведет и все контролирует. Ну а Баки милашка-кукляшка, мгновенно опрокинувшийся на пузичко, стоило Стиву поманить
о боже
И такого щастья в оригинале - 25 частей.
Зачел начало и не понял, какое отношение эти рандомные 40-летний мужик и 20-летний парень имеют к Стиву и Баки. От них там разве что внешность.
И такого щастья в оригинале - 25 частей
Вот кому-то повезло с чесанием кинков
Аноны, а кто читал фик про крокодила? Поделитесь под спойлером, чокак со старбаксной точки зрения. Его на рсию внесли, но я чот никак в него не могу, два раза уже пытался.
Как вам последния новость о дополнительных 20 мин в повторном прокате?
Эта новость крякает как утка.
Аноны, а кто читал фик про крокодила? Поделитесь под спойлером, чокак со старбаксной точки зрения.
Нафиг под спойлером? Никак там со старбаксом. Фоном упоминается, что между Стивом и Баки есть отношения. Стив бывает в Ваканде наездами, тискает Баки и беспокоится, что тот худой и замученный. Вот и всё между ними. Я вообще не понимаю, зачем этот фик притащили на рсию, это по сути джен. Там основной конфликт - дженовый. Тчалла юзает Баки как солдата. Ебут там только мозги Баки))
Что ещё за талантливый маркетинговый ход?
и без того 3 часа хуйни, какие еще нахуй доп. 20 мин?!
Анон пишет:Аноны, а кто читал фик про крокодила? Поделитесь под спойлером, чокак со старбаксной точки зрения.
Нафиг под спойлером? Никак там со старбаксом. Фоном упоминается, что между Стивом и Баки есть отношения. Стив бывает в Ваканде наездами, тискает Баки и беспокоится, что тот худой и замученный. Вот и всё между ними. Я вообще не понимаю, зачем этот фик притащили на рсию, это по сути джен. Там основной конфликт - дженовый. Тчалла юзает Баки как солдата. Ебут там только мозги Баки))
Звучит интересно, что за фик?
И так эту поделку можно без ущерба для сюжета укоротить минут на 40, а они ее удлиняют)
Звучит интересно, что за фик?
"Оседлать крокодила", а автора я не запомнил. Норм фик, но не для рсии, не вписывается в формат.
И так эту поделку можно без ущерба для сюжета укоротить минут на 40, а они ее удлиняют)
Сомнительно, что новость про добавочные сцены не утка. Если нет, у людей есть шанс насладиться ещё большим количеством дочки Старка. Ну или на худой конец увидеть, как Стив подбрасывает на руках своего сына, как тут хотел один неадекватный анон.
Сомнительно, что новость про добавочные сцены не утка. Если нет, у людей есть шанс насладиться ещё большим количеством дочки Старка. Ну или на худой конец увидеть, как Стив подбрасывает на руках своего сына, как тут хотел один неадекватный анон.
Или как Халк еще 10 минут раздает автографы
Меня щас больше волнует, как раздобыть Курорт для ныряльщиков побыстрее и в дубляже. Или хотя бы с субтитрами.
Или как Халк еще 10 минут раздает автографы
Тоже вариант. Если мне пообещают полную сцену, в которой Стив сбривает бороду, я полечу в кино, надув труселя парусами.
Отредактировано (2019-06-20 14:19:43)
Я полетел бы в кино, только если бы добавили сцену, в которой Локи сбрасывает личину старого Стива, а молодой Стив появляется на площадке машины времени. Но хуй мне.