Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сладунька летом была ужасным говнищем, я не знаю, каким говноедом нужно быть, чтобы это защищать.
А сладунька - это когда фик вычитан, вроде аместистовоглазых блондинов, но всё равно пиздец (с)
Отредактировано (2015-12-21 06:19:19)
Сладунька летом была ужасным говнищем, я не знаю, каким говноедом нужно быть, чтобы это защищать.
Во, полгода прошло, а до сих пор пуканы горят Чо горят? Хер его знает.
Эту песню старбакс застолбил ещё весной прошлого года
Ситуация изменилась
вот этот спорный фик если что http://archiveofourown.org/works/4940110
а вот то что действительно пиздец и даже плохо причесанный https://ficbook.net/printfic/3710200/9696564
а можно хотя бы в этом треде не упоминать ебучий кэпостарк и кого там стив любит больше, а? хотя бы потому, что он старка вообще не любит
Приобщился к сладуньке: офигенный старбакс - никто никому не нужен, но ребенок таки есть впрочем, ребенок тоже нафиг не сдался, и в этом неоспоримый плюс фика
Как это я летом мимо прошел? Не иначе Джимми меня подкосил тогда((
О! Я помню эти фики.
Правда я сначала читала Джимми, а потом Ничего особенного и знаете второй на фоне первого у меня хорошо пошел. Там хоть Стив и Баки на себе похожи, а не на героев женского романа.
а вот то что действительно пиздец и даже плохо причесанный
Господи
вот этот спорный фик если что http://archiveofourown.org/works/4940110
Господи-2. Ляльканутый Стив, который это... не хочет кесариться, а хочет во что бы то ни стало родить через пизду - правда, с поправкой на реалии фика. Хотел написать "вопреки отсутствию пизды", но, листая фик, я в последнем усомнился, уж очень картонная баба у автора получилась.
Отредактировано (2015-12-21 08:12:12)
уж очень картонная баба у автора получилась.
картонный да, но что в нем бабского?
офигенный старбакс - никто никому не нужен, но ребенок таки есть
Плюсую, анон.
Там хоть Стив и Баки на себе похожи, а не на героев женского романа.
Имхо, не похожи они на себя. Даже на фоне такого пиздеца, как Джимми.
картонный да, но что в нем бабского?
Желание родить через пизду
Желание родить через пизду 1135
но не было же такого.
но не было же такого.
Ай, не спорь с ним Все это уже летом жевано-пережевано, просто кто-то говноед, а у кого-то нормальный вкус и чуйка на ООС, понятно?
Я с мороза, здесь уже рекали Тринадцать Писем?
Рекали, но меня закидали ссаными тряпками за то, что фик нитакойкакнадо
Имхо, не похожи они на себя. Даже на фоне такого пиздеца, как Джимми.
Я не перечитывала и сейчас не хочу, а тогда показалось так.
но не было же такого.
Ну анон, все-таки с материалом МПРЕГа автор как мог обыграл ситуацию "врач советует кесарнуться, но лялька боится навредить ребенку, поэтому будет все делать естественно, а врачу наплевать на ребеночка". Мужская физиология таки ограничивает, но автор старался.
В этом фике нужна дула, я считаю.
Отредактировано (2015-12-21 08:42:38)
Ну анон, все-таки с материалом МПРЕГа автор как мог обыграл ситуацию "врач советует кесарнуться, но лялька боится навредить ребенку, поэтому будет все делать естественно, а врачу наплевать на ребеночка". Мужская физиология таки ограничивает, но автор старался.
Анон, перечитай. Стив хочет подождать, чтобы не рожать недоношенного, а не чтобы рожать пиздой
хотя что это я спорю, интереснее же за автора хуйню по-хуйнее додумывать.
Отредактировано (2015-12-21 08:52:53)
Анон, который спрашивал про 13 писем.
Там неплохой юст, да, красивый, но не продолжение, а военный таймлайн, если хочешь финал и хэ - тебе в третью часть. Но туда не ходи, если сквикает гет, потому что финальная фраза фика "у Стива две огромные любви в жизни", и количество Стив/Пегги в третьей части примерно такое же, как и в первой.
Отредактировано (2015-12-21 08:58:57)
"врач советует кесарнуться, но лялька боится навредить ребенку, поэтому будет все делать естественно, а врачу наплевать на ребеночка".
Сумерки?
Анон, перечитай. Стив хочет подождать, чтобы не рожать недоношенного, а не чтобы рожать пиздой
Я сразу написал, что мужская физиология таки ограничивает, автору пришлось придумывать, как бы создать ситуацию, в которой врачу-убивце наплевать на ребенка, но мать не дает нанести вред здоровью кровиночки.
но там нет ничего про врачу-убивце наплевать на ребенка, вообще. только нстрах Стива что ребенок будет такой же болезненной мелюзгой как он сам.
Анон пишет:Анон, перечитай. Стив хочет подождать, чтобы не рожать недоношенного, а не чтобы рожать пиздой
Я сразу написал, что мужская физиология таки ограничивает, автору пришлось придумывать, как бы создать ситуацию, в которой врачу-убивце наплевать на ребенка, но мать не дает нанести вред здоровью кровиночки.
Ты или троллишь или правда какой-то свой фик в голове прочитал, чтобы приятнее было его говнами поливать.
Эм, мне кажется каждый читает сквозь призму своего понимания. Тоже не увидел
"врач советует кесарнуться, но лялька боится навредить ребенку, поэтому будет все делать естественно, а врачу наплевать на ребеночка".
вы уже две страницы обсуждаете беременного мужика.
Эм, мне кажется каждый читает сквозь призму своего понимания.
ну, может, какие-то мои тараканы в голове танцуют, потому что блин, я вижу дуру-ляльку Стива Роджерса и злого врача.
Хотя нет, прочитав этот пассаж, я убедился, что таки читал написанное.
Последний визит доктора Симмонс закончился разговором на повышенных тонах. Баки не подслушивал, но до него доносились голоса, пока он сидел на крыльце и играл в стрелялку на ноутбуке. Его постоянно убивали — он был ужасно плохим солдатом в этой игре.
Доктор вылетела из дома, чуть ли не пуская дым из ушей.
Так Баки узнал, что в последнюю неделю Стиву стало гораздо хуже.
Доктор Симмонс, посоветовавшись с гинекологом, у которого они «подтверждали диагноз», и с врачами из спецклиники Мстителей предложила Стиву досрочно... ну, не родить, конечно, извлечь ребенка, но он отказывался. Разумеется, кто бы сомневался.
То есть нужно сделать поправку на то, что Роджерс сам родить не может, но злые врачи, не заботящиеся о ребенке и думающие только о своем диагнозе, присутствуют, Стив со своим "недоношенный ребенок будет слабее", конечно, лучше знает, доктора же о ребенке совсем не заботятся. Потому что кому был бы интересен ребенок, рожденный Капитаном Америкой и зачатый с помощью артефакта, ага.
Отредактировано (2015-12-21 09:18:06)