Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Может, перестанете кормить это, аноны?
Там совершено точно не Баки, и это сказано словами через рот.Стив скорее дарк!Стив, одержимый.
вот поэтому я даже и не пытался, не люблю такоэ.
Мистер Кей хорошо разложила по полочкам связь между "хочу замуж аж верещу" и средней сторонницей старбакса и реакция сторонниц на вполне ожидамый гетный канонный финал доказывает, что она была права.
Как бе зачем вообще говорить о старбаксе с человеком у кого Кей авторитет?
Сразу нахуй.
Кей лично мне запомнилась каким-то совершенно истеричным хейтерским фиком в адрес Баки. Где баки был полное чмо, а Старк очень понимающий и звездный ебырь Стива. Кей после этого у меня в авторах, которых я не читаю. Как Палка. Если человек какого-то персонажа хейтит до полной неадекватности, то сразу нахуй.
Если авторы решили обзавести Тони дитем, то и года бы хватило. На хрена понадобились 5 лет, которые только добавили путаницы?
Годовасик не смог бы сказать "люблю тебя три тысячи".
Годовасик не смог бы сказать "люблю тебя три тысячи".
Ты прав, анон. А я, как обычно, не обратил внимания на эти сверхважные семейные ценности.
Ты прав, анон. А я, как обычно, не обратил внимания на эти сверхважные семейные ценности.
А ещё годовасик не мог бы стать поводом, чтобы в очередной раз пнуть Стива. Мол, забери свой щит, пока моя дочура из него ледянку не сделала.
Отредактировано (2019-06-12 17:01:28)
Анон пишет:Нормальность, то есть и нормальная семья, и любимая работа — тот способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию.
Зачем ты повторяешь то, что я уже опроверг?
Это не называется "я опроверг", это называется "я выдала стандартную простыньку прогрессистского бреда, так как мала ещё и не умею самостоятельно думать".
Анон пишет:Мистер Кей хорошо разложила по полочкам связь между "хочу замуж аж верещу" и средней сторонницей старбакса
Ох ебать апелляция к авторитетам подъехала.
Я не читал, внеси, хоть поржем.
Знать бы тогда, как рванут пуканы от логичной МСЮшной концовки, и хранить ссылку... Но наверняка все читали.
Алсо, скорбное ты то ли глазами, то ли умом существо - я вроде не сказал, что считаю старбакс каноном. Я сказал, что Стиву выдали бабу, потому что это гетеронормативный штамп, а не потому что она ему была нужна исходя из внутренней логики вселенной.
Но это же бред, скорбное ты глазами и умом существо. Стиву никого не выдавали в пику твоему шлику. Стив с первого своего фильма показан как романтичный молчел, влюблённый в Пегги. Он много лет не мог расстаться с её памятью, даже запал на её племянницу. Конечно, нормальная голливудская концовка это свадьба, если не с Пегги, то с Шэрон. Я бы на месте сценариста его женила на Шэрон, но уход Стива в свою эпоху имеет смысл безотносительно любовной линии.
Анон пишет:ожидамый гетный канонный финал
Почему не дженовый?
Потому что смотри выше. Стив не обрёл бы любимую, и у его линии не было бы завершения. Как вообще можно было ожидать, что Стива оставят без семьи? Разве что если бы он умер. Хорошо бы ещё сняли сцену, где счастливый Стив поднимает к небу своего сына, мне лично этого не хватило.
Кто ждал вот это вот говно, притянутое за уши, покажите мне их, я им плюну в глаз.
Не-а, не плюнешь, зассышь. Ты только и можешь что высираться на анонимках.
А ещё годовасик не мог бы стать поводом, чтобы в очередной раз пнуть Стива. Мол, забери свой щит, пока моя дочура из него ледянку не сделала.
Хорошая же сцена примирения, ни тени пинка. Как можно было смотреть фильм до такой степени жопой?
Он много лет не мог расстаться с её памятью, даже запал на её племянницу.
Надо иметь особый говнометный талант, чтобы одной фразой так качественно обосрать Стива.
Хорошо бы ещё сняли сцену, где счастливый Стив поднимает к небу своего сына, мне лично этого не хватило.
Да ты ж зеленое.
Роди сома и поднимай сколько влезет, Стив тут при чем?
На остальной высер даже отвечать не хочу.
Хорошая же сцена примирения, ни тени пинка.
Я не тот анон, но мне тоже сцена не зашла. Это потому что я выебоны Старка не люблю.
Хорошо бы ещё сняли сцену, где счастливый Стив поднимает к небу своего сына, мне лично этого не хватило.
А ты хорош
Надо иметь особый говнометный талант, чтобы одной фразой так качественно обосрать Стива.
Это просто жизнь, анон. За то ведь этих персонажей и любят, что они похожи на живых людей. Живые они такие, неидеальные.
Да ты ж зеленое.
Роди сома и поднимай сколько влезет, Стив тут при чем?
При чём тут родисома, когда речь идёт о логичном хэппи-энде для Стива Роджерса, которого нам показывали начиная с "Первого мстителя"? У Стива есть определённый характер и устремления, любовь и отношения всегда были их частью.
Я не тот анон, но мне тоже сцена не зашла. Это потому что я выебоны Старка не люблю.
Я тоже от них не в восторге, но это не делает сцену пинком Стиву.
Кто ему показал путь в наш хороший тредик?
Аноны, ну хуле вы кормите зеленое?!
Хорошая же сцена примирения, ни тени пинка. Как можно было смотреть фильм до такой степени жопой?
Действительно, как можно было смотреть фильм до такой степени жопой, чтобы воспринять сцену примирения как "хорошую же". Хотя судя по твоему отношению к Стиву, Старк мог бы в него еще и высокомерно плюнуть, и тебе было б норм.
Да, давайте закончим кормить идиотку. А то она уже заговаривается и самой себе противоречит.
Отредактировано (2019-06-12 19:43:45)
Аноны, ну хуле вы кормите зеленое?!
Вот да. Очевидно же, что кто-то пришел тупо засрать хорошее место. Нет, надо с ним разговаривать как с нормальным человеком.
Зеленого пидорасит от магнитной бури. Потерпите, аноны, вот погода сменится - оно успокоится и само свалит. Главное, не кормите.
Я тут ползу по читалке, наползла на какой-то фик про то, как Локи зачем-то похитил Стива и (если я правильно поняла) создавал образы всяких разных знакомых Стива (Пегги, Баки, Череп, Старки, Фьюри, Наташа и тд), которые Стива насиловали. Чтобы записать про это видео и выложить на ютуб
Стива в итоге спасли, но он сильно травмировался всей этой хуйней и теперь шарахается от всей своей команды и боится спать.
И я вот думаю: зачем вообще сохранила это в папку старбакса и будет ли там вообще старбакс. Или автор под ним имел ввиду вот этот какой-то виртуальный образ Баки.
И стоит ли вообще это дочитывать
загляни в конец и спи спокойно)
Как называется сей щидевр?
Действительно, как можно было смотреть фильм до такой степени жопой, чтобы воспринять сцену примирения как "хорошую же". Хотя судя по твоему отношению к Стиву, Старк мог бы в него еще и высокомерно плюнуть, и тебе было б норм.
Тони нужно было Стива в жопу поцеловать, чтобы таким, как ты это не показалось пинком?
Я хренею, у них миссия по спасению половины мира, Стив - один из главных участников спасательной команды, Тони возвращает ему его главное оружие, которое Стив ему оставил при очень некрасивых обстоятельствах, Стив начинает строить фиалку с "Ой, не знаю, могу ли я принять такой дорогой подарок". О да, сказать "Бери уже, пока с него с горки не стали кататься" - это выебываться и пинать Стива
другой анон, который охуел от такой тонихейтерской призмы
Тони нужно было Стива в жопу поцеловать, чтобы таким, как ты это не показалось пинком?
Тебе б хотелось, чтобы наоборот?
Попей водички, анон. Хейтить я буду кого хочу и как хочу. После того, как Старк просрал все полимеры и самоустранился, чтобы в глуши и Саратове строить тихое щастье, начинать восстановление контактов стоило не с дебильных шуток о вещи, которую сделал его собственный папаша и которая долгое время была атрибутом символа целого народа на минуточку. И, наверное, что-то значила для Стива и для самого Тони, раз его так в конце гражданки заело, что Стив хотел забрать щит.
Так что охуевай дальше, а я продолжу охуевать от этого типа шутливого обесценивания всего и вся в исполнении швятова Тони.
Аноны, прерву вашу оригинальную дискуссию и спрошу: кто-нибудь читал этот макси? https://ficbook.net/readfic/6924377/176 … rt_content