Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что бы ему помогло, анон? Нежность и романтика? Что-то мне кажется, нет.
Целью фика было написать вот такие вот странные жестокие характеры, и глядя на ЭГ, им можно только поумиляться. Стив действительно одержим Баки, а не вот это вот канонное компасодрочерство на ровном месте.
Единственная ИМХО претензия к автору - в шапке обозначить дарк верс персонажа.
а, ещё "в копилочку гетеронормативности": в кадрах из Ваканды, когда под звуки завещания Старка члены королевской семьи с балкона смотрят на огни своей столицы. И я что-то не вижу, чтобы ТЧалла приобнимал Накию за плечо.
Потому что Т'Чалла не один из двух главгеров этой эпопеи. Эти два ГГ Стив и Тони, остальные, так уж вышло, второстепенные персонажи, даже Тор. Тор ближе всего к статусу третьего ГГ, но ему не хватает двойственности, он слишком положительный. Обоим главгероям додали ожидаемую семью, конечно. Как в сказках, а вы что думали. Нет, ни капли не скучно.
Анон пишет:Я бы до ухода в прошлое не додумался, женил бы Стива на Шэрон и дитачек выдал. И Баки тоже жену с дитачками, в Ваканде. А вопли про гетеранармативнасть!!11
Вот это, что ты описал - и есть гетеронормативность.
Это обычная человеческая нормальность, то есть тот способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию. Вытащи голову из фандомчика и слэшика и убедишься в этом.
Это обычная человеческая нормальность, то есть тот способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию. Вытащи голову из фандомчика и слэшика и убедишься в этом.
Жопочтец, зачем ты читаешь жопой? На ней глаз нет.
Я про слэшик слова не сказал.
наибольшие шансы на счастье и самореализацию
То-то я прямо вижу, как все семьи задыхаются от щастя, а все одинокие беспрерывно плачут в подушку. Скажи честно - мол, хочу замуж аж верещу, поэтому перекладываю своих тараканов на персонажей.
Отредактировано (2019-06-12 05:35:02)
Скажи честно - мол, хочу замуж
Но не берут, видимо. Иначе вряд ли оно бы тут выплясывало про семью, как максимальный шанс на самореализацию и счастье.
Вот уж кто-кто, а Стив уже и без того реализовался максимально сильно.... Но нет, видимо, без дитачек не считается. Что за срака тут пляшет?
Единственная ИМХО претензия к автору - в шапке обозначить дарк верс персонажа.
Ну вот как-то так, да. Не помню, было ли там насилие/принуждение, но тоже было бы неплохо.
Иначе создается впечатление, что автор будто бы считает, что все окнорм, и вот от такого уже начинаешь чесаться.
способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию
Семья и дитачки? рили?
В современном мире, под которым я понимаю не какое-нибудь провинциальное Усть-Пердищево с православием и патриархатом головного мозга "способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию" - это быть крутым специалистом на любимой работе и работать только на свой карман, без довесков в виде детей и семьи.
способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию.
Какие очаровательные иллюзии. Ты сам, аноша, свой единственный шанс на счастье и самореализацию. А есть у тебя при этом семья или её нету, дело десятое.
Отредактировано (2019-06-12 11:32:00)
Прочитала тут старый фичок, Сталкер, кажется
Внесите уж и ник автора. Не хотелось бы мне случайно влететь в эту кучу дерьма. Терпеть не могу, когда Стива в фичках делают абьюзером.
Внесите уж и ник автора. Не хотелось бы мне случайно влететь в эту кучу дерьма. Терпеть не могу, когда Стива в фичках делают абьюзером.
Это перевод https://archiveofourown.org/works/11858517
Это история Стива, который безрассудно впал в им же созданную одержимость, и о том, как влюбиться вопреки всему. Это история Солдата, который сломан, но все еще функционирует на высшем уровне. Эта история про человека, который не поверит ни в любовь, ни в дружбу, но доверится тому, что может идентифицировать и понять. Это история о том, как видеть вещи такими, какие они на самом деле, и о том, как Зимний Солдат спасает Стива.
На самом деле, конечно, саммари ничем не намекает на абьюз того вида, что представлен в фике, лично я считал, что, возможно, будет стекло, но ближе к романсу тем не менее.
https://archiveofourown.org/works/11858 … s/26773674
Он не просто абьюзер, он, кажется, душевнобольной.
Он не просто абьюзер, он, кажется, душевнобольной
Не, он, как это называется? социопат? человек, который чего-то хочет и ему плевать на все остальное. Он хочет трахать Баки и ему плевать на то, что у Баки протекший чердак, что Баки не может дать осознанного согласия, что все это как-то очень токсично, что это насильственное удержание, принуждение и изнасилование. Причем он где-то там понимает, на сколько он плох с головой, но Баки слишком травмирован, чтобы реагировать на Стива как реагировал бы здоровый человек, так что Баки типа согласен. А Стиву только того и надо - чтобы жертва подтвердила, что она только за и ей все нравится.
Отредактировано (2019-06-12 11:57:34)
Это история Стива, который безрассудно впал в им же созданную одержимость
Спасибо, анон! Внес фик в свой черный список)
То-то я прямо вижу, как все семьи задыхаются от щастя, а все одинокие беспрерывно плачут в подушку.
Читай не жопой, на ней глаз нет. Нормальность, то есть и нормальная семья, и любимая работа — тот способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию. Эти шансы можно и проебать. Многие проёбывают и несчастны.
Скажи честно - мол, хочу замуж аж верещу, поэтому перекладываю своих тараканов на персонажей.
Опять проекции. Мистер Кей хорошо разложила по полочкам связь между "хочу замуж аж верещу" и средней сторонницей старбакса и реакция сторонниц на вполне ожидамый гетный канонный финал доказывает, что она была права.
Вот уж кто-кто, а Стив уже и без того реализовался максимально сильно...
Как долбодятел-проёбщик он реализовался. Максимально сильно, да.
Мистер Кей хорошо разложила по полочкам связь между "хочу замуж аж верещу" и средней сторонницей старбакса и реакция сторонниц на вполне ожидамый гетный канонный финал доказывает, что она была права.
Как долбодятел-проёбщик он реализовался. Максимально сильно, да
Высочайший уровень IQ - высираться на Стива в треде Стива.
Ну зачем смайлами спамить, когда факт есть факт. Стив Роджерс всегда был ядрёным гетеросексуалом, и ожидать, что в каноне это изменят, просто идиотизм.
Куда вообще делись нормальные слэшеры, с юмором, здравым отношением к своим фанонам и без стремления приставить к горлу автора канона нож и угрозами выбить себе швятой пейринг? Что за куча ебанаток протекла, с ненавиздью и чёрными списками друг для друга, которым позарез требуется канонизация их любимого пейринга и фичков?
Как долбодятел-проёбщик он реализовался. Максимально сильно, да
Высочайший уровень IQ - высираться на Стива в треде Стива.
Это не тред Стива, это тред старбакса. Шипперить пейринг НЕ РАВНО идеализировать обе его половинки до сияния а ля персил.
Куда вообще делись нормальные слэшеры
Бедная, бедная тетьсрака, мало того, что семья и дитачки = счастьице и самореализация, а нет их, так проеб. А теперь вот выясняется, что и небо-то раньше было синее, вода мокрее, а слэшеры православнее. Анон, ну раз их, слэшеров нормальных, тут нет, может, ты съебешь туда, где нормальные, и перестанешь срать тут?
без стремления приставить к горлу автора канона нож и угрозами выбить себе швятой пейринг?
Што. Ты здоров, дорогой?
Ты здоров, дорогой?
Так хорошо, главное, сидели, фик очередной обсуждали. Нет, опять это вылезло
Так хорошо, главное, сидели, фик очередной обсуждали. Нет, опять это вылезло
Не, анон. Ты не понимаешь. Мы не обсуждали фички, мы тыкали авторам канона ножом в горло и выбивали себе швятой пейринг. Ненавиздью еще протекали. Кажется, так выразилась наша местная гетеронормативная ебанашечка.
гетеронормативная ебанашечка.
Ебанашечки создали все комиксы про Кэпа и Баки, вселенную Марвел, франшизу фильмов. Ебанашечки принесли в клювиках 100500 миллионов баксов в кино. Ебанашечки любят канон МСЮ и одобряют Эндгейм. Мильярды ебанашечек, практически мир из них состоит — и только ты нитакая, неебанашечно-прогрессивная со швятыми придуманными пидорасами
Анон пишет:гетеронормативная ебанашечка.
Ебанашечки создали все комиксы про Кэпа и Баки, вселенную Марвел, франшизу фильмов. Ебанашечки принесли в клювиках 100500 миллионов баксов в кино. Ебанашечки любят канон МСЮ и одобряют Эндгейм. Мильярды ебанашечек, практически мир из них состоит — и только ты нитакая, неебанашечно-прогрессивная со швятыми придуманными пидорасами
Вот и я спрашиваю, раз у тебя такая огромная компания единомышленников, целый мир же ж, ябать, что ты забыла здесь среди жалкой горстки убогих, дрочащих на швятых пидорасов?
Нормальность, то есть и нормальная семья, и любимая работа — тот способ жизни, который даёт наибольшие шансы на счастье и самореализацию.
Зачем ты повторяешь то, что я уже опроверг?
Мистер Кей хорошо разложила по полочкам связь между "хочу замуж аж верещу" и средней сторонницей старбакса
Ох ебать апелляция к авторитетам подъехала. Я не читал, внеси, хоть поржем.
Алсо, скорбное ты то ли глазами, то ли умом существо - я вроде не сказал, что считаю старбакс каноном. Я сказал, что Стиву выдали бабу, потому что это гетеронормативный штамп, а не потому что она ему была нужна исходя из внутренней логики вселенной.
ожидамый гетный канонный финал
Почему не дженовый? Кто ждал вот это вот говно, притянутое за уши, покажите мне их, я им плюну в глаз.