Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В каком смысле удрал?
Э... ну отдал щит Сэму и съебался в голубую даль. В итоге вопрос - таки в где и в когда же он сейчас.
Отредактировано (2019-06-11 21:19:38)
А если бы крыса выбежала в течение 1 года, то это выглядело бы меньшим роялем?
Кажется, они говорили что это такой, "больный" срок. Вроде люди, потерявшие родных и близких, уже смирились, отгоревали и мир кое-как приспособился, но всё равно память ещё жива.
Вернись Скотт лет через эээ... 17? Я думаю, вообще забили бы на идею.
Ну и годовалый, ничего еще не понимающий ребенок на руках у Тони — это немного не так кинематографично.
Но и в этой версии можно было столько всего показать, а вышел пшик.
А если бы крыса выбежала в течение 1 года, то это выглядело бы меньшим роялем?
Да вот хрен знает. Может, в течение года они не так расплодились. Я так, в порядке бреда предположил, вряд ли дело в крысе.
А вы задумывались, как фургон с крыши здания (куда его Пим и сотоварищи занесли явно через уменьшалку) перетащили на склад, попутно аккуратно свернув выносное оборудование, и не спиздив/не поломав ничего - в условиях анархии и пиздеца, и без "уменьшательного" механизма?
Ну и годовалый, ничего еще не понимающий ребенок на руках у Тони — это немного не так кинематографично.
Да, надо ж было оттянуть хронометраж на Старка и иже с ним.
Зачем показывать работу Мстителей? Зачем показывать состояние мира после щелчка? К чему это все? Слюнявые сцены наше все.
Хм, да... Пожалуй, ты прав, анон. Всё закрутили вокруг Тони и его истории. А ведь могли бы женить Стива на Шерон и выдать им дите... И Тора женить на Вальке и им дите... Сколько возможностей показать гетеронормативность проебано!
А вы задумывались, как фургон с крыши здания (куда его Пим и сотоварищи занесли явно через уменьшалку) перетащили на склад, попутно аккуратно свернув выносное оборудование, и не спиздив/не поломав ничего - в условиях анархии и пиздеца, и без "уменьшательного" механизма?
Я нет, честно. Я даже не смотрел второго муравьишку.
Да, надо ж было оттянуть хронометраж на Старка и иже с ним.
и тут, кстати, могли показать, как Старк разбирается с техногенными пиздецомами с помощью Пятницы и своей робототехники, как строит и испытывает Рескью для Пеппер. Не вырезая, кстати, линни с малой.
Скакнул в развитии.
Да-да, именно это
Да-да, именно это
Почти как Стив в ЭГ
А вы задумывались, как фургон с крыши здания (куда его Пим и сотоварищи занесли явно через уменьшалку) перетащили на склад, попутно аккуратно свернув выносное оборудование, и не спиздив/не поломав ничего
Кто-то из обзорщиков об этом говорил. Кстати, да. Ничего не стали разбирать, и вообще кто-то (кто?) позаботился о том, чтоб перетащить все это барахло на склад...
и тут, кстати, могли показать, как Старк разбирается с техногенными пиздецомами с помощью Пятницы и своей робототехники, как строит и испытывает Рескью для Пеппер.
Идиоты (с)
Слить негатив. Прочитала тут старый фичок, Сталкер, кажется. Там такой довольно распространенный Баки-постЗС, который в процессе восстановления из робота в человека. И ужасно, дико бесячий Стив, который
Короче, я тут протошниться
Сталкера доперевели или ты оригинал читал?
Сталкера доперевели или ты оригинал читал?
В переводе. Там это выглядело как законченная история, но если у нее есть продолжение, я примерно ничего не хочу о нем знать, если Стиву там не уебали.
Отредактировано (2019-06-11 21:48:09)
Анон пишет:Сталкера доперевели или ты оригинал читал?
В переводе. Там это выглядело как законченная история, но если у нее есть продолжение, я примерно ничего не хочу о нем знать, если Стиву там не уебали.
Некоторые люди дрочат на стокгольмский синдром, истинная любовь видится им вот так, через призму насилия.
Некоторые люди дрочат на стокгольмский синдром, истинная любовь видится им вот так, через призму насилия.
Ну я в курсе. Меня просто сквикает.
Так-то и Лолита не история любви, почитать именно как пиздец интересно.
Анон пишет:Некоторые люди дрочат на стокгольмский синдром, истинная любовь видится им вот так, через призму насилия.
Ну я в курсе. Меня просто сквикает.
Так-то и Лолита не история любви, почитать именно как пиздец интересно.
А меня Сталкер не сквикнул. Я его не понял. Ни основной мысли не понял, ни сюжета. Ни старбакса в этом злоебучем антураже пыточного подвала. Авторица могла бы просто написать оридж, потому что это не Стив и Баки, а какие-то левые Вася и Петя с лицами Стива и Баки.
Там совершено точно не Баки, и это сказано словами через рот.
Стив скорее дарк!Стив, одержимый.
Основная мысль там в том,что они друг друга стоят в своей шизе.
Там такой довольно распространенный Баки-постЗС, который в процессе восстановления из робота в человека.
Это вот ты зря. Не становится он там человеком, и Баки тоже не становится. Большой вопрос, насчет робота тоже.
Я и не написала, что он становится. Я написала, что он в процессе. И это моя вторая претензия к фику. На мой взгляд он так и не становится человеком именно из-за Стива и этих токсичных отношений.и
Ему немножечко мозг порезали, в фаноне автора обратно это вряд ли "отрастет", и он намеренно убил в себе остатки личности Баки.
Ну, Стив там не то чтобы помог ему стать человеком.