Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как раз, когда мир более чем нуждается в помощи, самое время уйти в отставку. Мы, вроде, мыслим масштабами героики?
Мне, кстати, совершенно не нравится в ЭГ именно то, что про мир как-бы забыли вообще. Столько вымученных и затянутых моментов, а кадров всеобщего пиздеца кот наплакал. И что делают Мстители через 3 недели после Щелчка, сидя на базе и треская плюшки? какого чорта они не помогают с Фукусимой, нефтедобывающей платформой, активизировавшимися бандформированиями, техногенкой на химическом заводе, восстановлением инфраструктуры связи, доставкой продовольствия и медикаментов в изолированные места и т.д., и т. п. ?
Анон пишет:Сэм у нас Кэп.
Там что, идиоты сидят и думают, что люди не заметят подмену голубоглазого блондина на негра, и не придумали объяснений? Старый Кэп ушел в отставку, новый вот он.
Это я к тому, анон, что Стив свой уход в прошлое не для того затеял, чтобы потом являть себя обывателям.
Вот у меня с тз обывателя тоже картинка не клеится.
Да просто непонятно, изначально именно Старк хотел отношения и семью, а Стив спасти мир. Спустя Х фильмов Стиву принудительно выдают отношения, а Старку спасение мира.
Вот как по логике, так это Стив должен был умереть, отдав свои супер-силы за мир во всем мире. А Старк получить семью и восстанавливать этот мир. Так было бы логичнее и красивее. И все линии завершились бы как надо. Но кому-то там приспичило прибить Старка и проебать Стива
Как раз, когда мир более чем нуждается в помощи, самое время уйти в отставку. Мы, вроде, мыслим масштабами героики?
По словам Руссо или МиМ зрители должны были много что додумать сами. Почему бы не додумать, что за кадром они как раз занимались всяческими геройскими делами, которые ты перечислил, и наведением и поддержанием порядка?
Почему бы не додумать, что за кадром они как раз занимались всяческими геройскими делами
потому что в кадре мы видим отдраеную до зеркального блеска базу с подстриженным газончиком и свежие плюшки на тарелке.
Оно не бьётся с додумкой.
Камон, ты мало фильмов-катастроф видел?
Да там у них полбазы было бы забито беженцами и тп.
Ну не было у Руссо задачи показать мир постапока так, чтобы проняло. И Мстителей, которые справляются каждый как может, но все равно тянут это мир. Пусть по отдельности, но тянут. Ну тупо нет у Руссо мозгов на это. Им дали офигенный мир и персонажей, там за три часа можно было пусть поверхностно и мазками, но мощно раскрыть тему. Но они ее проебали. Как проебали и Стива, и Тони, и Наташу, и ЗвЛорда... заебешься перечислять.
По словам Руссо или МиМ зрители должны были много что додумать сами
А можно мы "отдумаем" обратно все сцены с компасом и последние 5 минут?
потому что в кадре мы видим отдраеную до зеркального блеска базу с подстриженным газончиком и свежие плюшки на тарелке.
Оно не бьётся с додумкой.
При этом когда Скотт возвращается, мы видим, в какой пиздец превратилась улица, по которой он идет - с мусором, брошенными машинами, вот этим всем. То есть где-то пиздец, и заброшенный мир, но вокруг базы Мстюнов кто-то стрижет газон
А можно мы "отдумаем" обратно все сцены с компасом и последние 5 минут?
А ты еще не?
Ну тупо нет у Руссо мозгов на это
...и тут мы пришли к тому, с чего начали
...и тут мы пришли к тому, с чего начали
Да я готова это говорить постоянно
ЭГ сняли тупые придурки с логикой и эмоциональностью табуретки
Да там у них полбазы было бы забито беженцами и тп.
Так их всех развеяло, анон.
А вообще да, согласен. От первой части фильма осталось недоумение и ощущение липкой скуки и безнадеги. Как будто не половину населения выпилило, а всех, как в фильме Я легенда. В НЙ по данным на 2017 проживало около 9 миллионов человек, и то, наверное, без учета кучи нелегалов, как в той же Москве. Ну так пять миллионов - это ж тоже дохуя народу. А не безлюдная пустыня.
Как будто не половину населения выпилило, а всех
Ну это объяснялось бы тем, что, например, народ где-то скучковался. Там можно найти логику, почему поселились компактно.
Вот если в Москве убрать 50% населения, а на город уронить всякие техногенные катастрофы, то явно часть начнет кучковаться поближе хотя бы тупо к еде и подальше от мест катастроф.
Делай деньги, делай деньги
Меня на самом деле уже даже и не бомбит. Не первый канон, где создатели что-то просрали. Да, обидно было очень. Больно красивый старбаксканон. Ну вот лично мне, значит, мой фанон ближе и дороже. Не первый раз, когда я умнее создателей канона и добрее к персонажам, надеюсь, фандом тоже не подведет
Ну это объяснялось бы тем, что, например, народ где-то скучковался. Там можно найти логику, почему поселились компактно.
Половина населения нй это все равно огромный такой город, даже если уплотниться. Плюс всякие пригородные жители, которые явно потянутся ближе к точкам с сохранившейся инфраструктурой. Я прост обитаю в городе с населением 450 к. Даже с таким количеством лбдей тут, сука, никогда безлюдно не бывает.
Меня на самом деле уже даже и не бомбит
А меня еще бомбит иногда.
Я прост обитаю в городе с населением 450 к. Даже с таким количеством лбдей тут, сука, никогда безлюдно не бывает.
Я в Москве живу
Но у Америки своя специфика. Там есть, например, т.н. частный сектор, где в обычное время стараются жить как в более подходящем месте, а вот после техногенных катастроф и массового мора не факт.
Короче, при желании можно было обосновать, что почему.
А меня еще бомбит иногда.
Я в своем бомбеже переключился на фандомных дур вида "хороший конец, Стив заслужил"
надеюсь, фандом тоже не подведет
я бы тоже, но меня теперь следом шокируют те, кому всё правильно
Кстати. В каноне совершенно же непонятно, а где Стив вообще. Он же и со скамейки тоже удрал.
В каноне совершенно же непонятно, а где Стив вообще. Он же и со скамейки тоже удрал.
В каком смысле удрал?
Аноны, я не помню, задавали ли уже этот вопрос, и спрошу еще раз:
Какой смысл был задавать в каноне, что после щелчка прошло 5 лет? Почему не 5 месяцев и не 1 год, например? Если авторы решили обзавести Тони дитем, то и года бы хватило. На хрена понадобились 5 лет, которые только добавили путаницы?
На хрена понадобились 5 лет, которые только добавили путаницы?
Задали длительный период, в течение которого могла произойти та случайность в виде крысы, активировавшей установку пима?