Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#14026 2019-06-11 17:14:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Так и знал, что тут сидят и надрачивают на свой жизненный опыт старые тетки сраки, которым 25 лет это еще ребенок.  :yeah:

Не ссы, анон. Твое детство тоже не будет длиться вечно.

#14027 2019-06-11 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кому концовка финала категорически не зашла, потому что из-за нее самый сильный и цельный характер мсю оказался колоссом на глиняных ногах.

Он им с самого начала был. Стив в бою хорош, когда сам дерётся, а не пытается командовать, но и только. Его отношение к людям асоциальное и хуёвое, на этом построена сюжетная линия с расколом Мстителей. Там у каждого свои недостатки, цельный разве что Тор, и того в конце проняло.

#14028 2019-06-11 17:21:35

Анон

и уж совсем на сотом месте возраст.

Я старая тетя срака, адово дрочу на свой жизненный опыт, но в целом согласна с тобой, анон. Со всем, кроме вот этого высказывания. Возраст все ж не на сотом месте. Когда у меня был еще открытый акк вк, приходили ко мне дружить люди вдвое моложе. Ничего не вышло, мы на разных полюсах. Не потому что кто-то из нас плохой, а кто-то весь в белом стоит красивый. А потому что то, что для них еще свежо и ново, мне лично уже глаз замылило и порядком надоело.

#14029 2019-06-11 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Он им с самого начала был. Стив в бою хорош, когда сам дерётся, а не пытается командовать, но и только. Его отношение к людям асоциальное и хуёвое, на этом построена сюжетная линия с расколом Мстителей. Там у каждого свои недостатки, цельный разве что Тор, и того в конце проняло.

Тебя из марвелотреда ссаными тряпками погнали?

#14030 2019-06-11 17:29:44

Анон

Анон пишет:

Отлично. Будь добр, если тебе не сложно, дать мне пару ссылок на охуенных артеров, которые ведут свои паблики в вк. Только давай без тейкин медс, мне не особо интересно то, что она сейчас рисует. Ну и можно, кстати, парочку дельных сочинений о том, как дети посмотрели эг, но таких, которые могут служить заделом именно для дискуссии. А не для бесконечных тупых высказываний вроде "спасиба, одмен, я пажрал стикла и риву".

Во-первых, не ты ли после Эндгейма тут плясал "принесите мне нормальных фикситов с фикбука, давайте, побыстрее, а то там все недостаточно хорошо для меня, одно говно от школьниц и йашек"? А то тон очень похож, и корона хозяина треда жмёт точно так же.
Во-вторых, в ру-фандоме вообще крупных артеров много? По старбаксу и на тамблере сейчас рисует активно не так много людей. И каковы критерии крупных артеров?
В третьих, анон, вот что-что, а бесконечных тупых высказываний и здесь, на холиварке, и на дайри – дохуя. А если и попадаются "серьезные рассуждения", то они больше похожи на те же тупые высказывания, но приправленные неуместным пафосом как в том твите Рент: – про башню привилегий и вот это все.
Хватит уже думать, что где-то есть небеса обетованные, а где-то в остальных местах сидит тупое быдло, которому лишь бы ныть и дрочить на мемы.

#14031 2019-06-11 17:38:20

Анон

Во-первых, не ты ли после Эндгейма тут плясал "принесите мне нормальных фикситов с фикбука, давайте, побыстрее, а то там все недостаточно хорошо для меня, одно говно от школьниц и йашек"? А то тон очень похож, и корона хозяина треда жмёт точно так же.
Во-вторых, в ру-фандоме вообще крупных артеров много? По старбаксу и на тамблере сейчас рисует активно не так много людей. И каковы критерии крупных артеров?
В третьих, анон, вот что-что, а бесконечных тупых высказываний и здесь, на холиварке, и на дайри – дохуя. А если и попадаются "серьезные рассуждения", то они больше похожи на те же тупые высказывания, но приправленные неуместным пафосом как в том твите Рент: – про башню привилегий и вот это все.
Хватит уже думать, что где-то есть небеса обетованные, а где-то в остальных местах сидит тупое быдло, которому лишь бы ныть и дрочить на мемы.

Первое: не я, анон. Но, кажется, на фикбуке до сих пор не появилось ни одного дельного фиксита. Или появились и в количестве, а мы тут не в курсе?

Насчет короны хозяина треда: к зеркалу подойди, она у тебя, кажется набок съехала, поправь.

Второе: ты сейчас только что сам вопил, что какие-то артеры ведут свои стаки паблики в контакте. Я спросил какие и попросил ссылки, но ссылок ты мне не принес, зато вонищи развел на простыню.

Третье: ты, блядь, понятия не имеешь, о чем я думаю. И кого кем считаю. Дети = тупое быдло - это только твои мозговысеры, анон, и твои тараканы. Не стряхивай их на меня, будь любезен.

#14032 2019-06-11 17:42:37

Анон

В третьих, анон, вот что-что, а бесконечных тупых высказываний и здесь, на холиварке, и на дайри – дохуя. А если и попадаются "серьезные рассуждения", то они больше похожи на те же тупые высказывания,

Сложно быть умным среди идиотов, да, анончик?

#14033 2019-06-11 17:50:20

Анон

А не свалить бы вам на шит? Самое место для выяснения кто правильней дрочит, просьб "а принесите мне десять ссылок" и "серьезных" рассуждений.
Алло, аноны, есть еще где-то места, где Стив любит Баки, а Баки любит Стива, не потому что канон (ТМ), а потому что пейринг и тебя вставляют оба персонажа?

#14034 2019-06-11 17:52:23

Анон

Что блядь тут у вас происходит?
Касаемо вк - там проблема не в том, что дети, да там и не всегда дети (автор одних из самых всратых фичков 70-х годов рождения, я это узнал, когда увидел ее в группе по старбаксу), и не в том, что там якобы быдло бездуховное уровня одноглазников - в начале нулевых может так и было, а сейчас вк только ленивый не сидит. Те же самые люди общаются и на твоих любимых дайри, снобствующий насчет вк анон. Проблема тех групп, что я видел - там дохуя эмоциональный народ, с эмоциями двух типов: розовое уняня и "пожрем же стекла, обливаясь слезами". Они этими эмоциями переопыляются и колесо сансары вращается как бешеное. Здесь мне больше нравится, хотя люди, подозреваю, частично те же - но без аватарок общение лучше идет, я давно понял.

Анон пишет:

Причем некоторые начинают странно так повизгивать, когда им говоришь, что технически Стив отсутствовал всего пять секунд. Вернулся же, говорю. Вот же он. Но то, что вернулось, их не штырит.

Это опять ты, который говорил, что вотэтоповорот не понравился только шликающим слэшерам?
Вернулся, ага. Только теперь он для Баки незнакомец. Он прожил жизнь отдельно, изменился за это время - что у них общего теперь, кроме воспоминаний юности? Смысл был возвращаться, послал бы щит межвселенной почтой и все.

#14035 2019-06-11 17:58:51

Анон

Это опять ты, который говорил, что вотэтоповорот не понравился только шликающим слэшерам?

Не, не я. Чини пронзатор. Мне этот вотэтоповорот тоже не зашел. Но технически, анон, это Стив. И он вернулся. Я имею в виду лишь это. Больше ничего.

Отредактировано (2019-06-11 18:01:05)

#14036 2019-06-11 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Не, не я. Чини пронзатор. Мне этот вотэтоповорот тоже не зашел. Но технически, анон, это Стив. И он вернулся. Я имею в виду лишь это. Больше ничего.

Да технически там вообще можно прикопаться только к скамейке, а вот поди ж ты. Помимо техники есть еще мотивация и характер, и когда первая непонятно откуда взялась, а второй похерен, люди закономерно спрашивают - что это было и нахуя. А не потому, что они все тупые и великого замысла не поняли.

#14037 2019-06-11 18:05:34

Анон

Анон пишет:

автор одних из самых всратых фичков 70-х годов рождения, я это узнал, когда увидел ее в группе по старбаксу

Кто? Я знаю ВК нескольких старбаксерш, которые 70х годов, но они не пишут, вроде.

#14038 2019-06-11 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Только теперь он для Баки незнакомец. Он прожил жизнь отдельно, изменился за это время - что у них общего теперь, кроме воспоминаний юности?

А до этого был знакомец, пролежав во льдах и сколько-то лет поварившись с Мстителями, пока Баки размораживали-замораживали, учили убивать и юзали как наемника?

#14039 2019-06-11 18:06:25

Анон

Анон пишет:

А не потому, что они все тупые и великого замысла не поняли.

То есть, Стив предатель и мудак, анон?

#14040 2019-06-11 18:07:01

Анон

Анон пишет:

а сейчас вк только ленивый не сидит.

Не скажи, анон. И я боюсь разжечь межгосударственный срач, но, например, в Украине сидят в ВК минимум юзеров, а среди них есть в том числе и адекватные люди, они ищут другие площадки.

Отредактировано (2019-06-11 18:07:44)

#14041 2019-06-11 18:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сейчас вк только ленивый не сидит.

Не скажи, анон. И я боюсь разжечь межгосударственный срач, но, например, в Украине сидят в ВК минимум юзеров, а среди них есть в том числе и адекватных людей.

А где сидят?

#14042 2019-06-11 18:11:38

Анон

Технически эта концовка выглядит настолько вынужденной и инородной, что я вообще не могу её воспринять, при том что я не особо экзальтированный человек. Никто не просил лобызаний и поцелуйчиков по кустам, но дженовый джен без вотэтоповрота могли бы отвесить?
Простите, что поздно поджигаю.

#14043 2019-06-11 18:11:52

Анон

Анон пишет:

А где сидят?

Безотносительно старбакса - в фейсбуке. Я и огромное количество моих друзей переехали туда после блокировки.
Относительно старбакса - где попало, где он есть) Но я бы сидел в ВК, если бы там были годные тусовки по старбаксу. Проблема не в блокировках, тор еще никто не отменял.

#14044 2019-06-11 18:13:15

Анон

Анон пишет:

А где сидят?

Видел что кто-то в ФБ перебрался (не фандомные люди, у меня просто друзья и родственники оттуда), но ФБ еще большая ебанина (по техническим соображениям)

#14045 2019-06-11 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон. И я боюсь разжечь межгосударственный срач, но, например, в Украине сидят в ВК минимум юзеров, а среди них есть в том числе и адекватные люди, они ищут другие площадки.

Хуй знает, у меня все друзья с Украины, как сидели, так и сидят. В том числе в старбакс фандоме.

#14046 2019-06-11 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Но я бы сидел в ВК

Недавно в ВК позакрывали несколько групп с эээ слэшными фоторефами. Знакомый артер негодует.

#14047 2019-06-11 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Технически эта концовка выглядит настолько вынужденной и инородной, что я вообще не могу её воспринять, при том что я не особо экзальтированный человек. Никто не просил лобызаний и поцелуйчиков по кустам, но дженовый джен без вотэтоповрота могли бы отвесить?
Простите, что поздно поджигаю.

Я согласен с тобой, анон. Более чем. Тоже рассчитывал на продолжение дружеской линии, но не срослось.

#14048 2019-06-11 18:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где сидят?

Безотносительно старбакса - в фейсбуке. Я и огромное количество моих друзей переехали туда после блокировки.
Относительно старбакса - где попало, где он есть) Но я бы сидел в ВК, если бы там были годные тусовки по старбаксу. Проблема не в блокировках, тор еще никто не отменял.

Понятно, мои знакомые тоже там тусят. А я слишком тупенький для фейсбука.

#14049 2019-06-11 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Кто? Я знаю ВК нескольких старбаксерш, которые 70х годов, но они не пишут, вроде.

Тебе не понравится, анон, там много Рамлоу. Очень много и он очень мнэээ... Я не против почитать про этого персонажа, но не такое.

Анон пишет:

А до этого был знакомец, пролежав во льдах и сколько-то лет поварившись с Мстителями, пока Баки размораживали-замораживали, учили убивать и юзали как наемника?

Ну за лежание во льдах ему опыта не начислили. С Мстителями он был всего несколько лет, тут скорее Стиву надо было беспокоиться, что Баки больше не тот. Однако, как мы знаем, Стиву было похрен, лишь бы Баки. А в ЭГ - какой еще Баки? Это было крайне искусственно.

Анон пишет:

То есть, Стив предатель и мудак, анон?

Я люблю Стива и предателем считать не согласен. Сценаристы и режиссеры мудаки, создавшие ООСный фанфик. Да, формально это канон, и если это воспринимать как канон, то Стив выходит мудаком. У меня в этом месте когнитивный диссонанс, поэтому мое решение - каноном это не считать. Создатели тоже могут ебнуться или прогнуться под студию, что же нам - всем следом за ними с ума сходить?

Анон пишет:

в Украине сидят в ВК минимум юзеров

Я думал, они все анонимайзеры юзают.

#14050 2019-06-11 18:17:35

Анон

Анон пишет:

А где сидят?

Ищут места. ( Я, например, нашел здесь.  Анон выше прав - многие переехали в фейсбук. Кто был в  твиттере, там и остался. Но это не отменяет желания пообщаться более подробно и с разными людьми посредством слов, поэтому выбор невелик: или шит, или здесь, или командные чатики с натужной улыбкой всеобщего одобрямса, или личка на двух-трех человек.

Отредактировано (2019-06-11 18:18:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума