Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Как анон без профиля на дайри могу сказать, что для меня что андрэ, что рсия, что конкурсы какие-то дайриевские примерно одно и то же. Пустой звук. Так что да, не дайри единым.
Я анон с профилем на дайри, и мне похуй на рсию и ее оргов, потому что чукча не пейсатель, я в эти игры не играю. Но чего бы язык-то не почесать об эту тему
Анон пишет:Так что да, не дайри единым.
Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая? На дайри все слишком тухло. Хочу влиться в компанию, но не знаю, где.
Я тусуюсь в твиттере. Там конечно и детей достаточно, но у меня в ленте нормальные юзеры в наличие. Часть из них в том же ВК активничает. Говорить "в вк и твиттере одни дети" – это примерно на одном уровне рассуждение с "на дайри одни унылые тетки 45+".
Говорить "в вк и твиттере одни дети" – это примерно на одном уровне рассуждение с "на дайри одни унылые тетки 45+".
Пиздец. Где было написано, что в вк и твиттере одни дети? Заебали жопочтецы, прости господи. В ТЕХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ АКТИВНЫ В МОЕЙ ЛЕНТЕ В ВК, ОДНИ ДЕТИ, АНОН. Заявляю ответственно, потому что заходил в профили особо активных и смотрел возраст.
В ТЕХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ АКТИВНЫ В МОЕЙ ЛЕНТЕ В ВК, ОДНИ ДЕТИ, АНОН
Не кричи и не воняй. Значит, мы с тобой сидим в разных группах, потому что в моих – достаточно и детей, и людей старше 20-25, с которыми можно обсудить вменяемо. Хотя возраст не показатель, иной раз 30 летние дамочки ебанашат похлеще детишек.
Не кричи и не воняй. Значит, мы с тобой сидим в разных группах, потому что в моих – достаточно и детей, и людей старше 20-25, с которыми можно обсудить вменяемо. Хотя возраст не показатель, иной раз 30 летние дамочки ебанашат похлеще детишек.
Капс, дорогой анон, это не ор. Это я покрупнее пишу для тех, кто плохо видит одним глазом. Найти тех, с кем можно что-то обсудить вменяемо, можно всегда при желании, но если ты не понял, я не про шлак в комментариях и не про отчаянный поиск собеседников. Я про контент, состоящий из напизженных отовсюду артов, дебильных мемов и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето.
Скука, анон.
Тридцать. Охуенный маркер умудренных лет. Яебу.
Пусть в меня бросят камень, но ВК это уже диагноз. Вы бы еще в ОК поискали...
Что такое ОК?
Да, щас прибежит анон с "людьми за 20, которые уже не дети" и кинет в тебя чем хочешь.
Так исторически сложилось, что руссоязычный фэндом это дайри. Хочется тусить — возвращайтесь туда.
Что такое ОК?
Наверное, одноклассники?
Ага
Наверное, одноклассники?
Да, они самые. Дело ж не в возрасте, а в совокупном эээ уровне развития.
Аноны, ну, для срачей и подъебок друг друга прекрасно существует шит. Там в профильном скучно в последнее время, внесите свежую струю. Пожалуйста, не нужно гробить реально одно из немногих вменяемых мест, где можно пообщаться.
От этих "струй" уже поразбегались как могли, увы.
(и сюда тоже)
От этих "струй" уже поразбегались как могли, увы.
(и сюда тоже)
И, видимо, решили, что и тут не грех всем раздать лучей поноса
Я без всяких подъебок говорю, что ВК (ОК, тви и т.д.) лично для меня малоприемлемый вариант общения.
И, видимо, решили, что и тут не грех всем раздать лучей поноса
Чтобы и тут заглохло, ага.
Первый в моей жизни пейринг, в котором сошипперы враждуют между собой, и сами же друг другу обламывают кайф от шиппа, постепенно обрубая ветки на которых сидят.
Кстати, по поводу мест для общения: есть еще реддит, например. Он, конечно, немного жутенький с точки зрения интерфейса и красоты, зато совершенно точно за пределами юрисдиции композора и не спрашивает твой номер телефона.
Я без всяких подъебок говорю, что ВК (ОК, тви и т.д.) лично для меня малоприемлемый вариант общения.
Здесь общайся.
Я так и делаю, просто это в ответ на перечисление возможных альтернатив.
Анон пишет:Не кричи и не воняй. Значит, мы с тобой сидим в разных группах, потому что в моих – достаточно и детей, и людей старше 20-25, с которыми можно обсудить вменяемо. Хотя возраст не показатель, иной раз 30 летние дамочки ебанашат похлеще детишек.
Капс, дорогой анон, это не ор. Это я покрупнее пишу для тех, кто плохо видит одним глазом. Найти тех, с кем можно что-то обсудить вменяемо, можно всегда при желании, но если ты не понял, я не про шлак в комментариях и не про отчаянный поиск собеседников. Я про контент, состоящий из напизженных отовсюду артов, дебильных мемов и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето.
Скука, анон.
Очень жаль, что до тебя слабо доходит, что ВК и Твиттер, как площадка, плохо подходит для фанфиков, например. А "сочинения как я провел лето" – вообще-то классный вариант задела на обсуждения канона, фанонов и т.д. если мы одно и то же под этим понимаем.
ВК также достаточно артеров, которые сидят в своих сообществах.
Ну а мемы и смешнявки, плюс арты с тамблера – сорри, но в фандомных соо дайри точно так же идёт поток пизженых оттуда артов и мемов, тебе это не жмёт.
Впрочем, вот тебе идея: создай своё элитное сообщество для общения старбакс фанов, и пускай туда по предварительному экзамену, чтобы несли туда исключительно оригинальный качественный контент, и не смели шутить. А то тебя это оскорбляет.
Анон пишет:Пусть в меня бросят камень, но ВК это уже диагноз. Вы бы еще в ОК поискали...
Да, щас прибежит анон с "людьми за 20, которые уже не дети" и кинет в тебя чем хочешь.
Так и знал, что тут сидят и надрачивают на свой жизненный опыт старые тетки сраки, которым 25 лет это еще ребенок.
и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето
А почему Стив у них мудила, анон? Всё та же песня, "к Пегги ушол и Бакичку кинул, гад"?
Анон пишет:Анон пишет:Пусть в меня бросят камень, но ВК это уже диагноз. Вы бы еще в ОК поискали...
Так и знал, что тут сидят и надрачивают на свой жизненный опыт старые тетки сраки, которым 25 лет это еще ребенок.
Где тут хоть слово про возраст? Те, с кем я интересно общаюсь (не в ВК) весьма часто более чем вдвое моложе меня, и наоборот, в ВК обитает весьма возрастная категория.
Просто мне там неудобно/неуютно, вот и все. Из-за разных взглядов на жизнь, или манеры общения, или фанонов, или чувства юмора - дело десятое, и уж совсем на сотом месте возраст.
Очень жаль, что до тебя слабо доходит, что ВК и Твиттер, как площадка, плохо подходит для фанфиков, например.
Это ты вообще к какому из моих высказываний выше? Я что-то писал про площадки для фанфиков? Жопочтение как есть. Плюс гонор. Получаешься ты, анон.
А "сочинения как я провел лето" – вообще-то классный вариант задела на обсуждения канона, фанонов и т.д. если мы одно и то же под этим понимаем.
ВК также достаточно артеров, которые сидят в своих сообществах.
Ну а мемы и смешнявки, плюс арты с тамблера – сорри, но в фандомных соо дайри точно так же идёт поток пизженых оттуда артов и мемов, тебе это не жмёт.
Отлично. Будь добр, если тебе не сложно, дать мне пару ссылок на охуенных артеров, которые ведут свои паблики в вк. Только давай без тейкин медс, мне не особо интересно то, что она сейчас рисует. Ну и можно, кстати, парочку дельных сочинений о том, как дети посмотрели эг, но таких, которые могут служить заделом именно для дискуссии. А не для бесконечных тупых высказываний вроде "спасиба, одмен, я пажрал стикла и риву".
Анон пишет:и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето
А почему Стив у них мудила, анон? Всё та же песня, "к Пегги ушол и Бакичку кинул, гад"?
Да, основная тема проигрывается все та же: предатель, мудак, бросил Баки ради бабы, оставил его, сволочь, лучше б сдох.
Причем некоторые начинают странно так повизгивать, когда им говоришь, что технически Стив отсутствовал всего пять секунд. Вернулся же, говорю. Вот же он. Но то, что вернулось, их не штырит.
Я из тех, кому концовка финала категорически не зашла, потому что из-за нее самый сильный и цельный характер мсю оказался колоссом на глиняных ногах. Вовсе не потому что Стив не облобызал Баки в уста сахарные и не потащил жениться. И да, я согласна, побег в прошлое в ретроспективе поступок непонятный и странный, но я люблю Стива, потому и слегка кипит говнишко из-за бесконечного "стивмудак".