Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#14001 2019-06-11 11:31:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Как анон без профиля на дайри могу сказать, что для меня что андрэ, что рсия, что конкурсы какие-то дайриевские примерно одно и то же. Пустой звук. Так что да, не дайри единым.

Я анон с профилем на дайри, и мне похуй на рсию и ее оргов, потому что чукча не пейсатель, я в эти игры не играю. Но чего бы язык-то не почесать об эту тему  =D

Анон пишет:

Так что да, не дайри единым.

Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая? На дайри все слишком тухло. Хочу влиться в компанию, но не знаю, где.

Я тусуюсь в твиттере. Там конечно и детей достаточно, но у меня в ленте нормальные юзеры в наличие. Часть из них в том же ВК активничает. Говорить "в вк и твиттере одни дети" – это примерно на одном уровне рассуждение с "на дайри одни унылые тетки 45+".

#14002 2019-06-11 11:51:58

Анон

Говорить "в вк и твиттере одни дети" – это примерно на одном уровне рассуждение с "на дайри одни унылые тетки 45+".

Пиздец. Где было написано, что в вк и твиттере одни дети? Заебали жопочтецы, прости господи. В ТЕХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ АКТИВНЫ В МОЕЙ ЛЕНТЕ В ВК, ОДНИ ДЕТИ, АНОН. Заявляю ответственно, потому что заходил в профили особо активных и смотрел возраст.

#14003 2019-06-11 12:16:36

Анон

Анон пишет:

В ТЕХ ГРУППАХ, КОТОРЫЕ АКТИВНЫ В МОЕЙ ЛЕНТЕ В ВК, ОДНИ ДЕТИ, АНОН

Не кричи и не воняй. Значит, мы с тобой сидим в разных группах, потому что в моих – достаточно и детей, и людей старше 20-25, с которыми можно обсудить вменяемо. Хотя возраст не показатель, иной раз 30 летние дамочки ебанашат похлеще детишек.

#14004 2019-06-11 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Не кричи и не воняй. Значит, мы с тобой сидим в разных группах, потому что в моих – достаточно и детей, и людей старше 20-25, с которыми можно обсудить вменяемо. Хотя возраст не показатель, иной раз 30 летние дамочки ебанашат похлеще детишек.

Капс, дорогой анон, это не ор. Это я покрупнее пишу для тех, кто плохо видит одним глазом. Найти тех, с кем можно что-то обсудить вменяемо, можно всегда при желании, но если ты не понял, я не про шлак в комментариях и не про отчаянный поиск собеседников. Я про контент, состоящий из напизженных отовсюду артов, дебильных мемов и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето.

Скука, анон.

#14005 2019-06-11 12:52:23

Анон

Тридцать. Охуенный маркер умудренных лет. Яебу. :facepalm:

#14006 2019-06-11 13:46:37

Анон

Пусть в меня бросят камень, но ВК это уже диагноз. Вы бы еще в ОК поискали...

#14007 2019-06-11 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Что такое ОК?

#14008 2019-06-11 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Да, щас прибежит анон с "людьми за 20, которые уже не дети" и кинет в тебя чем хочешь.  =D

#14009 2019-06-11 14:00:40

Анон

Так исторически сложилось, что руссоязычный фэндом это дайри. Хочется тусить — возвращайтесь туда.

#14010 2019-06-11 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Что такое ОК?

Наверное, одноклассники?

#14011 2019-06-11 14:33:08

Анон

Ага

Анон пишет:

Наверное, одноклассники?

Да, они самые. Дело ж не в возрасте, а в совокупном эээ уровне развития.

#14012 2019-06-11 14:43:59

Анон

Аноны, ну, для срачей и подъебок друг друга прекрасно существует шит. Там в профильном скучно в последнее время, внесите свежую струю.  =D  Пожалуйста, не нужно гробить реально одно из немногих вменяемых мест, где можно пообщаться.

#14013 2019-06-11 14:57:20

Анон

От этих "струй" уже поразбегались как могли, увы.
(и сюда тоже)

#14014 2019-06-11 15:05:32

Анон

Анон пишет:

От этих "струй" уже поразбегались как могли, увы.
(и сюда тоже)

И, видимо, решили, что и тут не грех всем раздать лучей поноса  =D

#14015 2019-06-11 15:15:17

Анон

Я без всяких подъебок говорю, что ВК (ОК, тви и т.д.) лично для меня малоприемлемый вариант общения.

#14016 2019-06-11 15:17:24

Анон

Анон пишет:

И, видимо, решили, что и тут не грех всем раздать лучей поноса 

Чтобы и тут заглохло, ага.
Первый в моей жизни пейринг, в котором сошипперы враждуют между собой, и сами же друг другу обламывают кайф от шиппа, постепенно обрубая ветки на которых сидят.

#14017 2019-06-11 15:25:19

Анон

Кстати, по поводу мест для общения: есть еще реддит, например. Он, конечно, немного жутенький с точки зрения интерфейса и красоты, зато совершенно точно за пределами юрисдиции композора и не спрашивает твой номер телефона.

#14018 2019-06-11 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Я без всяких подъебок говорю, что ВК (ОК, тви и т.д.) лично для меня малоприемлемый вариант общения.

Здесь общайся.

#14019 2019-06-11 15:54:05

Анон

Я так и делаю, просто это в ответ на перечисление возможных альтернатив.

#14020 2019-06-11 16:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капс, дорогой анон, это не ор. Это я покрупнее пишу для тех, кто плохо видит одним глазом. Найти тех, с кем можно что-то обсудить вменяемо, можно всегда при желании, но если ты не понял, я не про шлак в комментариях и не про отчаянный поиск собеседников. Я про контент, состоящий из напизженных отовсюду артов, дебильных мемов и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето.

Скука, анон.

Очень жаль, что до тебя слабо доходит, что ВК и Твиттер, как площадка, плохо подходит для фанфиков, например. А "сочинения как я провел лето" – вообще-то классный вариант задела на обсуждения канона, фанонов и т.д. если мы одно и то же под этим понимаем.
ВК также достаточно артеров, которые сидят в своих сообществах.
Ну а мемы и смешнявки, плюс арты с тамблера – сорри, но в фандомных соо дайри точно так же идёт поток пизженых оттуда артов и мемов, тебе это не жмёт.

Впрочем, вот тебе идея: создай своё элитное сообщество для общения старбакс фанов, и пускай туда по предварительному экзамену, чтобы несли туда исключительно оригинальный качественный контент, и не смели шутить. А то тебя это оскорбляет.

#14021 2019-06-11 16:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, щас прибежит анон с "людьми за 20, которые уже не дети" и кинет в тебя чем хочешь.  =D

Так и знал, что тут сидят и надрачивают на свой жизненный опыт старые тетки сраки, которым 25 лет это еще ребенок.  :yeah:

#14022 2019-06-11 16:39:33

Анон

Анон пишет:

и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето

А почему Стив у них мудила, анон? Всё та же песня, "к Пегги ушол и Бакичку кинул, гад"?

#14023 2019-06-11 16:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и знал, что тут сидят и надрачивают на свой жизненный опыт старые тетки сраки, которым 25 лет это еще ребенок.  :yeah:

Где тут хоть слово про возраст? Те, с кем я интересно общаюсь (не в ВК) весьма часто более чем вдвое моложе меня, и наоборот, в ВК обитает весьма возрастная категория.
Просто мне там неудобно/неуютно, вот и все. Из-за разных взглядов на жизнь, или манеры общения, или фанонов, или чувства юмора - дело десятое, и уж совсем на сотом месте возраст.

#14024 2019-06-11 17:08:31

Анон

Очень жаль, что до тебя слабо доходит, что ВК и Твиттер, как площадка, плохо подходит для фанфиков, например.

Это ты вообще к какому из моих высказываний выше? Я что-то писал про площадки для фанфиков? Жопочтение как есть. Плюс гонор. Получаешься ты, анон.

А "сочинения как я провел лето" – вообще-то классный вариант задела на обсуждения канона, фанонов и т.д. если мы одно и то же под этим понимаем.
ВК также достаточно артеров, которые сидят в своих сообществах.
Ну а мемы и смешнявки, плюс арты с тамблера – сорри, но в фандомных соо дайри точно так же идёт поток пизженых оттуда артов и мемов, тебе это не жмёт.

Отлично. Будь добр, если тебе не сложно, дать мне пару ссылок на охуенных артеров, которые ведут свои паблики в вк. Только давай без тейкин медс, мне не особо интересно то, что она сейчас рисует. Ну и можно, кстати, парочку дельных сочинений о том, как дети посмотрели эг, но таких, которые могут служить заделом именно для дискуссии. А не для бесконечных тупых высказываний вроде "спасиба, одмен, я пажрал стикла и риву".

#14025 2019-06-11 17:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и наивных высеров про мудилу Стива в незабываемом стиле сочинений о том, как я провел лето

А почему Стив у них мудила, анон? Всё та же песня, "к Пегги ушол и Бакичку кинул, гад"?

Да, основная тема проигрывается все та же: предатель, мудак, бросил Баки ради бабы, оставил его, сволочь, лучше б сдох.

Причем некоторые начинают странно так повизгивать, когда им говоришь, что технически Стив отсутствовал всего пять секунд. Вернулся же, говорю. Вот же он. Но то, что вернулось, их не штырит.  =D

Я из тех, кому концовка финала категорически не зашла, потому что из-за нее самый сильный и цельный характер мсю оказался колоссом на глиняных ногах. Вовсе не потому что Стив не облобызал Баки в уста сахарные и не потащил жениться. И да, я согласна, побег в прошлое в ретроспективе поступок непонятный и странный, но я люблю Стива, потому и слегка кипит говнишко из-за бесконечного "стивмудак".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума