Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я ни одного автора не стану называть ебанатом.
И я не стану) Не только автора, вообще никого.
И я не стану) Не только автора, вообще никого.
Авотуминя плащ не такой белый. Нет-нет да и назову кого ебанатом. Пртому что этот кто-то ебанат.
Перехайпленная, а на РСИЯ в жюри...
Офигеть показатель Она орг и уже наплясала знатно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3255
Вот сколько ни говорю себе отделять личность автора от творчества, но опять после громких событий некоторые ранее годные фики стало противненько открывать
Вот сколько ни говорю себе отделять личность автора от творчества
Спасибо, что осознаешь и пытаешься.
И вот уже людей записывают в ебанаты за то, что им понравился фильм, который видело и одобрило полпланеты. Девочки, вы пробиваете дно.
И вот уже людей записывают в ебанаты за то, что им понравился фильм, который видело и одобрило полпланеты. Девочки, вы пробиваете дно.
Правда? Только по этой причине? Вот только потому, что фильм понравился? Больше вообще нипачиму?
Читай внимательнее, анон. А то есть риск для тебя пробить дно на соседнем участке.
Какой-то набег белых плащей в треде.
Правда? Только по этой причине? Вот только потому, что фильм понравился?
Да, только потому. Пейринг пейрингом, но берега-то зачем терять. Никакого старбакса в каноне нет, все эти пейринги — фэнские мозговые слизни. В каноне был и есть Стив, влюблённый в Пегги. Принимать и любить канон как он есть — нормально, высираться на людей, любящих канон — симптом придурковатости.
Да, только потому.
Хуево прочитал. Попытайся ещё разок.
Принимать и любить канон как он есть — нормально, высираться на людей, любящих канон — симптом придурковатости.
Фичок с геронтофилией является наглядной демонстрацией принятия канона как он есть. Никаких мозговых слизней не замечено.
Да, только потому. Пейринг пейрингом, но берега-то зачем терять. Никакого старбакса в каноне нет, все эти пейринги — фэнские мозговые слизни. В каноне был и есть Стив, влюблённый в Пегги. Принимать и любить канон как он есть — нормально, высираться на людей, любящих канон — симптом придурковатости.
Классический пример жопочтеца. Неудивительно, что таким Финал зашел.
Фичок с геронтофилией является наглядной демонстрацией принятия канона как он есть.
Неудивительно, что таким Финал зашел.
П — придурковатость. Хорошо, что анонимки есть, правда? а то пришлось бы вам глотать назад в себя всю эту дикую токсичную хуйню — или высказывать её от ника, после чего никто с вами не одном гектаре срать не сел бы
Анон пишет:Фичок с геронтофилией является наглядной демонстрацией принятия канона как он есть.
Анон пишет:Неудивительно, что таким Финал зашел.
П — придурковатость. Хорошо, что анонимки есть, правда? а то пришлось бы вам глотать назад в себя всю эту дикую токсичную хуйню — или высказывать её от ника, после чего никто с вами не одном гектаре срать не сел бы
Вот и правда, как хорошо. Иначе где б ты высирался, убогий.
Аноны так трясутся "ах, Андрэ! Ах, она в жюри рсия!" Как будто большинству людей за пределами дайри не похуй на этот конкурс жополизания и Андрэ. Как будто фандом существует только на агонизирующих дайри.
Пара сообщений о том, кто такая Андрэ, это уже трястись?
Пара сообщений о том, кто такая Андрэ, это уже трястись?
Ну вон уже побежали пронзать придурковатых слэшерок во всех, кто не в восторге от нее.
Жара не пощадила обитателей этого треда. Потому что и робин никто не обвинял в том, что она ебанашка только потому, что УГ ей зашло, и над андрэ никто не не думал трястись, потому что она в каком-то там жюри.
Как анон без профиля на дайри могу сказать, что для меня что андрэ, что рсия, что конкурсы какие-то дайриевские примерно одно и то же. Пустой звук. Так что да, не дайри единым.
Кстати, если сюда захаживает переводчик Был момент, я шлю ему лучей любви и тысячу низких поклонов за перевод новой главы.
Как анон без профиля на дайри могу сказать, что для меня что андрэ, что рсия, что конкурсы какие-то дайриевские примерно одно и то же. Пустой звук. Так что да, не дайри единым.
Я анон с профилем на дайри, и мне похуй на рсию и ее оргов, потому что чукча не пейсатель, я в эти игры не играю. Но чего бы язык-то не почесать об эту тему
Так что да, не дайри единым.
Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая? На дайри все слишком тухло. Хочу влиться в компанию, но не знаю, где.
Кстати, если сюда захаживает переводчик Был момент, я шлю ему лучей любви и тысячу низких поклонов за перевод новой главы.
О, а я и не знала, что она вышла, спасибо, анон!
Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая? На дайри все слишком тухло. Хочу влиться в компанию, но не знаю, где.
А я тоже не знаю, где влиться. Я как-то отошёл давно от любых тусовок. В том числе и по стаки. Вконтактике народ вроде весьма оживленно общается, но там дети одни. Скука.
Анон без дайри.
Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая?
Мы тебе не нравимся?
Лично я только здесь сижу. На Дайри для меня слишком много ебанутых в стиле типа как вот тут выше не странице
Вконтактике народ вроде весьма оживленно общается, но там дети одни. Скука.
Эх... другой анон давно лежит в направлении создания фейкового профиля втентакле для фандомов, просто чтоб было
Эх... другой анон давно лежит в направлении создания фейкового профиля втентакле для фандомов, просто чтоб было
У меня там есть профиль. Но если честно, от ленты иногда кипит говно. Потому что школоло находит тупые мемчики про долбоеба Стива, повторяющиеся по сто тысяч раз, дико смешными. А мне чёт не смешно совсем.
Скука, в общем. Да.
Отредактировано (2019-06-11 10:41:40)