Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13976 2019-06-09 23:19:47

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Я ни одного автора не стану называть ебанатом.

И я не стану) Не только автора, вообще никого.

#13977 2019-06-10 05:34:28

Анон

Анон пишет:

И я не стану) Не только автора, вообще никого.

Авотуминя плащ не такой белый. Нет-нет да и назову кого ебанатом. Пртому что этот кто-то ебанат.

#13978 2019-06-10 07:06:49

Анон

Анон пишет:

Перехайпленная, а на РСИЯ в жюри...

Офигеть показатель  :lol: Она орг и уже наплясала знатно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3255

#13979 2019-06-10 10:12:25

Анон

Вот сколько ни говорю себе отделять личность автора от творчества, но опять после громких событий некоторые ранее годные фики стало противненько открывать :bubu:

#13980 2019-06-10 10:16:03

Анон

Анон пишет:

Вот сколько ни говорю себе отделять личность автора от творчества

Спасибо, что осознаешь и пытаешься.

#13981 2019-06-10 14:16:15

Анон

И вот уже людей записывают в ебанаты за то, что им понравился фильм, который видело и одобрило полпланеты. Девочки, вы пробиваете дно.

#13982 2019-06-10 15:48:36

Анон

Анон пишет:

И вот уже людей записывают в ебанаты за то, что им понравился фильм, который видело и одобрило полпланеты. Девочки, вы пробиваете дно.

Правда? Только по этой причине? Вот только потому, что фильм понравился? Больше вообще нипачиму?  :facepalm:

Читай внимательнее, анон. А то есть риск для тебя пробить дно на соседнем участке.

#13983 2019-06-10 15:50:17

Анон

Какой-то набег белых плащей в треде.

#13984 2019-06-10 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Правда? Только по этой причине? Вот только потому, что фильм понравился?

Да, только потому. Пейринг пейрингом, но берега-то зачем терять. Никакого старбакса в каноне нет, все эти пейринги — фэнские мозговые слизни. В каноне был и есть Стив, влюблённый в Пегги. Принимать и любить канон как он есть — нормально, высираться на людей, любящих канон — симптом придурковатости.

#13985 2019-06-10 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Да, только потому.

Хуево прочитал. Попытайся ещё разок.

#13986 2019-06-10 16:17:55

Анон

Принимать и любить канон как он есть — нормально, высираться на людей, любящих канон — симптом придурковатости.

Фичок с геронтофилией является наглядной демонстрацией принятия канона как он есть. Никаких мозговых слизней не замечено.

#13987 2019-06-10 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Да, только потому. Пейринг пейрингом, но берега-то зачем терять. Никакого старбакса в каноне нет, все эти пейринги — фэнские мозговые слизни. В каноне был и есть Стив, влюблённый в Пегги. Принимать и любить канон как он есть — нормально, высираться на людей, любящих канон — симптом придурковатости.

Классический пример жопочтеца. Неудивительно, что таким Финал зашел.

#13988 2019-06-10 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Фичок с геронтофилией является наглядной демонстрацией принятия канона как он есть.

Анон пишет:

Неудивительно, что таким Финал зашел.

:yeah: П — придурковатость. Хорошо, что анонимки есть, правда? а то пришлось бы вам глотать назад в себя всю эту дикую токсичную хуйню — или высказывать её от ника, после чего никто с вами не одном гектаре срать не сел бы :troll:

#13989 2019-06-11 05:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фичок с геронтофилией является наглядной демонстрацией принятия канона как он есть.

Анон пишет:

Неудивительно, что таким Финал зашел.

:yeah: П — придурковатость. Хорошо, что анонимки есть, правда? а то пришлось бы вам глотать назад в себя всю эту дикую токсичную хуйню — или высказывать её от ника, после чего никто с вами не одном гектаре срать не сел бы :troll:

Вот и правда, как хорошо. Иначе где б ты высирался, убогий.

#13990 2019-06-11 06:28:02

Анон

Аноны так трясутся "ах, Андрэ! Ах, она в жюри рсия!" Как будто большинству людей за пределами дайри не похуй на этот конкурс жополизания и Андрэ. Как будто фандом существует только на агонизирующих дайри.

#13991 2019-06-11 06:57:43

Анон

Пара сообщений о том, кто такая Андрэ, это уже трястись?

#13992 2019-06-11 07:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну вон уже побежали пронзать придурковатых слэшерок во всех, кто не в восторге от нее.

#13993 2019-06-11 07:14:07

Анон

Жара не пощадила обитателей этого треда. Потому что и робин никто не обвинял в том, что она ебанашка только потому, что УГ ей зашло, и над андрэ никто не не думал трястись, потому что она в каком-то там жюри.

Как анон без профиля на дайри могу сказать, что для меня что андрэ, что рсия, что конкурсы какие-то дайриевские примерно одно и то же. Пустой звук. Так что да, не дайри единым.

Кстати, если сюда захаживает переводчик Был момент, я шлю ему лучей любви и тысячу низких поклонов за перевод новой главы.

#13994 2019-06-11 07:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вон уже побежали пронзать придурковатых слэшерок во всех, кто не в восторге от нее.

Кто побежал то?

#13995 2019-06-11 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Как анон без профиля на дайри могу сказать, что для меня что андрэ, что рсия, что конкурсы какие-то дайриевские примерно одно и то же. Пустой звук. Так что да, не дайри единым.

Я анон с профилем на дайри, и мне похуй на рсию и ее оргов, потому что чукча не пейсатель, я в эти игры не играю. Но чего бы язык-то не почесать об эту тему  =D

Анон пишет:

Так что да, не дайри единым.

Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая? На дайри все слишком тухло. Хочу влиться в компанию, но не знаю, где.

#13996 2019-06-11 09:45:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, если сюда захаживает переводчик Был момент, я шлю ему лучей любви и тысячу низких поклонов за перевод новой главы.

О, а я и не знала, что она вышла, спасибо, анон!

#13997 2019-06-11 09:45:37

Анон

Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая? На дайри все слишком тухло. Хочу влиться в компанию, но не знаю, где.

А я тоже не знаю, где влиться. Я как-то отошёл давно от любых тусовок. В том числе и по стаки. Вконтактике народ вроде весьма оживленно общается, но там дети одни. Скука.

Анон без дайри.

#13998 2019-06-11 10:12:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, где еще обитает старбаксная тусовка, только чтоб была активная и живая?

Мы тебе не нравимся?  :pink:

Лично я только здесь сижу. На Дайри для меня слишком много ебанутых в стиле типа как вот тут выше не странице  :heh:

#13999 2019-06-11 10:18:13

Анон

Анон пишет:

Вконтактике народ вроде весьма оживленно общается, но там дети одни. Скука.

Эх... другой анон давно лежит в направлении создания фейкового профиля втентакле для фандомов, просто чтоб было :lol:

#14000 2019-06-11 10:41:02

Анон

Анон пишет:

Эх... другой анон давно лежит в направлении создания фейкового профиля втентакле для фандомов, просто чтоб было :lol:

У меня там есть профиль. Но если честно, от ленты иногда кипит говно. Потому что школоло находит тупые мемчики про долбоеба Стива, повторяющиеся по сто тысяч раз, дико смешными. А мне чёт не смешно совсем.

Скука, в общем. Да.

Отредактировано (2019-06-11 10:41:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума