Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13926 2019-06-09 00:04:44

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Правда, анон, на фига ты всяку каку в рот тащишь?

Я поначалу тоже охреневала от дискуссий типа:
— Бля, какое говно я только что прочитал! Говнее говна!
— О, а дай ссылочку? Ну и говнооооо!
а потом ничего, привыкла  :lol:

#13927 2019-06-09 00:36:58

Анон

Угу, трогательные обнимашки и взаимная поддержка после ЭГ закончились, началось привычное копание в говне...

#13928 2019-06-09 02:13:32

Анон

Аноны, я в вас верю! Вспомните фик, где Барнс вел что-то типа бьюти-канала, а? То ли проспорил Старку, чи ще яка хрень.

#13929 2019-06-09 03:04:39

Анон

Анон пишет:

Вспомните фик, где Барнс вел что-то типа бьюти-канала, а? То ли проспорил Старку, чи ще яка хрень.

С какого-то феста недавнего. Точнее пока вспомнить не могу.

#13930 2019-06-09 03:13:33

Анон

#13931 2019-06-09 06:45:21

Анон

Анон пишет:

Я поначалу тоже охреневала от дискуссий типа:
— Бля, какое говно я только что прочитал! Говнее говна!
— О, а дай ссылочку? Ну и говнооооо!
а потом ничего, привыкла  :lol:

Ссылочку не дам, ибо нечего тут. Кому надо нырнуть, сам нырнет. А я просто слегка офигел от того, что ситуацию, оказывается, можно сделать еще противнее. Талант, хуль тут поделать.

#13932 2019-06-09 08:00:02

Анон

Робин вообще в говно скатился уже давно, мне кажется, в годах эдак 2014-2015 писал еще терпимо, но у него всегда был средний уровень по больнице, может порнухой брал, я хуй знает, хотя и порнуха порой в стульчик.нет скатывалась. А потом совсем пошло в говно. У него из нормальных, имхо, только "В постели с героем".

#13933 2019-06-09 08:11:21

Анон

О, благодарю тебя, анон, за ссылку. И шлю лучей любви. Поржал.

#13934 2019-06-09 08:16:10

Анон

Анон пишет:

Робин вообще в говно скатился уже давно, мне кажется, в годах эдак 2014-2015 писал еще терпимо, но у него всегда был средний уровень по больнице, может порнухой брал, я хуй знает, хотя и порнуха порой в стульчик.нет скатывалась. А потом совсем пошло в говно. У него из нормальных, имхо, только "В постели с героем".

Мне у этого автора очень нравятся эванстэны Алые паруса и The imitation game. Они классные. Ну и будем справедливы, с фантазией у нее все прекрасно, сюжеты иногда просто отличные, жаль, мне лично тематика ее фантазий не заходит. Конечно, я видел предупреждение про геронтофилию, но, блин, честно сказать, не ожидал, что и старик-Стив будет превращен в извращенца, охочего до секса с партнером лет на сто помоложе.  =D

#13935 2019-06-09 08:18:04

Анон

Меня не геронтофилия сквикнула. Мне отвратно от тропа "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого".

#13936 2019-06-09 08:19:06

Анон

Анон пишет:

Меня не геронтофилия сквикнула. Мне отвратно от тропа "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого".

Ну тот вроде как тоже травмированный. Даже спать не смог со Стивом в одной кровати с первого раза.

#13937 2019-06-09 10:18:18

Анон

А для меня и геронтофилия сквик, и троп

Анон пишет:

"Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого"

тоже лютый сквик. В общем, два сквика в одном флаконе. Хорошо, что не стал читать, а добрые аноны рассказали.

Аноны, а не стоит ли нам собрать анти-рек-лист по наличию в фикле одного или нескольких пунктов:
1) у автора полное принятие ЭГ
2) автор использует троп "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого"
3) геронтофилия
4) ... (добавьте свои сквики из той же серии)
?

#13938 2019-06-09 11:03:01

Анон

Баки вешается, стреляется, травится уксусом (нужное подчеркнуть) из-за того, что СТИФ ИВО БРОСЕЛ!!

Бля, вот не так вымораживает полное принятие Финала, как это истеричное говно.

#13939 2019-06-09 11:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тот вроде как тоже травмированный. Даже спать не смог со Стивом в одной кровати с первого раза.

Но у того Баки в ледниках лежит свой Стив, которого надо вытащить, и который с ним уже будет это самое.

#13940 2019-06-09 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Ну там типа не специально так вышло, кажется. Сунулся в 40 ради Пегги, а потом уже куда было деваться...

#13941 2019-06-09 11:05:02

Анон

А я к вам с реком хорошего, на мой взгляд, фика, аноны. Очень такого... Лиричного, что ли. Перевод. Тут и дань памяти Наташе отдали, и хороший старбакс, и показано, как мир восстанавливается после обратного щелчка. Я читал в переводе, но там есть ссылка на оригинал (перевод не вычитанный): https://ficbook.net/readfic/8292454

#13942 2019-06-09 11:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там типа не специально так вышло, кажется. Сунулся в 40 ради Пегги, а потом уже куда было деваться...

Это еще хуже, пиздец. "Куда деваться, придется опять с травматиком возиться, бля". Действительно, откопать настоящего Стива это не наш метод.

#13943 2019-06-09 11:07:33

Анон

Но у того Баки в ледниках лежит свой Стив, которого надо вытащить, и который с ним уже будет это самое.

Такие мелочи автора не интересуют, если возникает перспектива намекнуть на минет старому Стиву в исполнении Баки.

#13944 2019-06-09 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Такие мелочи автора не интересуют, если возникает перспектива намекнуть на минет старому Стиву в исполнении Баки.

Ну и о чем тогда разговор? Нахуя нужны фандому такие монстры, у которых ООС на ООСе.

#13945 2019-06-09 12:06:01

Анон

Действительно, откопать настоящего Стива это не наш метод.

А зачем откапывать? Можно прожить сто лет с одним Баки, похоронить его, вернуться к другому, молодому и влюбленному, и покувыркаться еще и с ним до самой своей кончины.

Вот за что не люблю робин, так это за то, что у нее вроде бы вполне себе нормальный Стив в результате оказывается феерическим мудилой.

Отредактировано (2019-06-09 12:07:10)

#13946 2019-06-09 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Баки вешается, стреляется, травится уксусом (нужное подчеркнуть) из-за того, что СТИФ ИВО БРОСЕЛ!!

Бля, вот не так вымораживает полное принятие Финала, как это истеричное говно.

Ок, анон, неси в список и это тоже.

#13947 2019-06-09 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны! Можете ли порекать фичков с примерно таким сюжетом "Стив-2024 вытащил Баки-1945 из Гидры, поучаствовал в поисках Стива-1945 (дал Говарду координаты падения самолета или сам вместе с ним ездил в экспедицию), а потом свалил обратно к Баки-2024"?
Я себе сюжет нафанонил, а написать - упс, чукча не пейсатель.

#13948 2019-06-09 12:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны! Можете ли порекать фичков с примерно таким сюжетом "Стив-2024 вытащил Баки-1945 из Гидры, поучаствовал в поисках Стива-1945 (дал Говарду координаты падения самолета или сам вместе с ним ездил в экспедицию), а потом свалил обратно к Баки-2024"?
Я себе сюжет нафанонил, а написать - упс, чукча не пейсатель.

А че - такое уже кто-то написал?
Не встречал, увы.

#13949 2019-06-09 13:10:49

Анон

Анон пишет:

А че - такое уже кто-то написал?

Не встречал, потому и спрашиваю

#13950 2019-06-09 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Вот за что не люблю робин, так это за то, что у нее вроде бы вполне себе нормальный Стив в результате оказывается феерическим мудилой.

Ну, вот такой уровень понимания персонажа у человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума