Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Правда, анон, на фига ты всяку каку в рот тащишь?
Я поначалу тоже охреневала от дискуссий типа:
— Бля, какое говно я только что прочитал! Говнее говна!
— О, а дай ссылочку? Ну и говнооооо!
а потом ничего, привыкла
Угу, трогательные обнимашки и взаимная поддержка после ЭГ закончились, началось привычное копание в говне...
Аноны, я в вас верю! Вспомните фик, где Барнс вел что-то типа бьюти-канала, а? То ли проспорил Старку, чи ще яка хрень.
Вспомните фик, где Барнс вел что-то типа бьюти-канала, а? То ли проспорил Старку, чи ще яка хрень.
С какого-то феста недавнего. Точнее пока вспомнить не могу.
Вспомнил и нашел!
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217422654.htm
Я поначалу тоже охреневала от дискуссий типа:
— Бля, какое говно я только что прочитал! Говнее говна!
— О, а дай ссылочку? Ну и говнооооо!
а потом ничего, привыкла
Ссылочку не дам, ибо нечего тут. Кому надо нырнуть, сам нырнет. А я просто слегка офигел от того, что ситуацию, оказывается, можно сделать еще противнее. Талант, хуль тут поделать.
Робин вообще в говно скатился уже давно, мне кажется, в годах эдак 2014-2015 писал еще терпимо, но у него всегда был средний уровень по больнице, может порнухой брал, я хуй знает, хотя и порнуха порой в стульчик.нет скатывалась. А потом совсем пошло в говно. У него из нормальных, имхо, только "В постели с героем".
Вспомнил и нашел!
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p217422654.htm
О, благодарю тебя, анон, за ссылку. И шлю лучей любви. Поржал.
Робин вообще в говно скатился уже давно, мне кажется, в годах эдак 2014-2015 писал еще терпимо, но у него всегда был средний уровень по больнице, может порнухой брал, я хуй знает, хотя и порнуха порой в стульчик.нет скатывалась. А потом совсем пошло в говно. У него из нормальных, имхо, только "В постели с героем".
Мне у этого автора очень нравятся эванстэны Алые паруса и The imitation game. Они классные. Ну и будем справедливы, с фантазией у нее все прекрасно, сюжеты иногда просто отличные, жаль, мне лично тематика ее фантазий не заходит. Конечно, я видел предупреждение про геронтофилию, но, блин, честно сказать, не ожидал, что и старик-Стив будет превращен в извращенца, охочего до секса с партнером лет на сто помоложе.
Меня не геронтофилия сквикнула. Мне отвратно от тропа "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого".
Меня не геронтофилия сквикнула. Мне отвратно от тропа "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого".
Ну тот вроде как тоже травмированный. Даже спать не смог со Стивом в одной кровати с первого раза.
А для меня и геронтофилия сквик, и троп
"Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого"
тоже лютый сквик. В общем, два сквика в одном флаконе. Хорошо, что не стал читать, а добрые аноны рассказали.
Аноны, а не стоит ли нам собрать анти-рек-лист по наличию в фикле одного или нескольких пунктов:
1) у автора полное принятие ЭГ
2) автор использует троп "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого"
3) геронтофилия
4) ... (добавьте свои сквики из той же серии)
?
Баки вешается, стреляется, травится уксусом (нужное подчеркнуть) из-за того, что СТИФ ИВО БРОСЕЛ!!
Бля, вот не так вымораживает полное принятие Финала, как это истеричное говно.
Анон пишет:Меня не геронтофилия сквикнула. Мне отвратно от тропа "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого".
Ну тот вроде как тоже травмированный. Даже спать не смог со Стивом в одной кровати с первого раза.
Но у того Баки в ледниках лежит свой Стив, которого надо вытащить, и который с ним уже будет это самое.
Ну там типа не специально так вышло, кажется. Сунулся в 40 ради Пегги, а потом уже куда было деваться...
А я к вам с реком хорошего, на мой взгляд, фика, аноны. Очень такого... Лиричного, что ли. Перевод. Тут и дань памяти Наташе отдали, и хороший старбакс, и показано, как мир восстанавливается после обратного щелчка. Я читал в переводе, но там есть ссылка на оригинал (перевод не вычитанный): https://ficbook.net/readfic/8292454
Анон пишет:Меня не геронтофилия сквикнула. Мне отвратно от тропа "Стив бросает настоящего травмированного и нуждающегося в нём Баки, ради молодого, не травмированного, здорового Баки из прошлого".
Ну там типа не специально так вышло, кажется. Сунулся в 40 ради Пегги, а потом уже куда было деваться...
Это еще хуже, пиздец. "Куда деваться, придется опять с травматиком возиться, бля". Действительно, откопать настоящего Стива это не наш метод.
Но у того Баки в ледниках лежит свой Стив, которого надо вытащить, и который с ним уже будет это самое.
Такие мелочи автора не интересуют, если возникает перспектива намекнуть на минет старому Стиву в исполнении Баки.
Такие мелочи автора не интересуют, если возникает перспектива намекнуть на минет старому Стиву в исполнении Баки.
Ну и о чем тогда разговор? Нахуя нужны фандому такие монстры, у которых ООС на ООСе.
Действительно, откопать настоящего Стива это не наш метод.
А зачем откапывать? Можно прожить сто лет с одним Баки, похоронить его, вернуться к другому, молодому и влюбленному, и покувыркаться еще и с ним до самой своей кончины.
Вот за что не люблю робин, так это за то, что у нее вроде бы вполне себе нормальный Стив в результате оказывается феерическим мудилой.
Отредактировано (2019-06-09 12:07:10)
Баки вешается, стреляется, травится уксусом (нужное подчеркнуть) из-за того, что СТИФ ИВО БРОСЕЛ!!
Бля, вот не так вымораживает полное принятие Финала, как это истеричное говно.
Ок, анон, неси в список и это тоже.
Действительно, откопать настоящего Стива это не наш метод.
Кстати, аноны! Можете ли порекать фичков с примерно таким сюжетом "Стив-2024 вытащил Баки-1945 из Гидры, поучаствовал в поисках Стива-1945 (дал Говарду координаты падения самолета или сам вместе с ним ездил в экспедицию), а потом свалил обратно к Баки-2024"?
Я себе сюжет нафанонил, а написать - упс, чукча не пейсатель.
Анон пишет:Действительно, откопать настоящего Стива это не наш метод.
Кстати, аноны! Можете ли порекать фичков с примерно таким сюжетом "Стив-2024 вытащил Баки-1945 из Гидры, поучаствовал в поисках Стива-1945 (дал Говарду координаты падения самолета или сам вместе с ним ездил в экспедицию), а потом свалил обратно к Баки-2024"?
Я себе сюжет нафанонил, а написать - упс, чукча не пейсатель.
А че - такое уже кто-то написал?
Не встречал, увы.
А че - такое уже кто-то написал?
Не встречал, потому и спрашиваю
Вот за что не люблю робин, так это за то, что у нее вроде бы вполне себе нормальный Стив в результате оказывается феерическим мудилой.
Ну, вот такой уровень понимания персонажа у человека.