Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А мне понравился, несмотря на лекционность. Мне зашел подачей со стороны, впечатлением девушки-журналистки от откровенного разговора лицом к лицу с Баки Барнсом. Она выразительна, Баки тоже, еще он няша-адекваша. Ну и в целом да, люблю тематику взгляда со стороны на вот это все.
А между тем на ао3 новый пост-ЭГ фичок, без всяких извратов, но куда более душевынимательный
https://archiveofourown.org/works/19050 … _work=true
В предупреждениях "изнасилование", но я так понимаю, это относится к тому, что проделал с умами зрителей ЭГ)
На первой части было очень жалко Баки, пока не стало понятно, что Стив не умер.
На второй стало смешно, в конце уже просто ржал в голос Эталонное бакипожалейство, мудак предатель Стив, бросивший бедного котенка одного, вместо того, чтобы продолжать оставаться для него единственным светом в окошке, хуеплед Сэм, подтирающий Баки сопли, нищастный Баки, которому без молодого Стива жизнь не мила, и который оставляет Сэму такой "подарочек".
Я что-то думал, что такое фанонят, когда хотят поиздеваться над особо экзальтированными старбаксерами, злящимися на Стива за бросание Баки, но нет, всерьез пишут. Хотя написано неплохо, если бы причины в фике были другие, получилось бы проникнуться.
Аноны, а серию про Резнора кто-нибудь зачёл? что оно?
Что за серия и кто автор?
Что за серия и кто автор?
это: https://archiveofourown.org/series/1375399
После вчерашних обсуждений я чота ссу в незнакомые фики влезать без отзывов
Отредактировано (2019-06-07 09:56:08)
А, знаю. Я читал несколько текстов из цикла, всё целиком не стал. Ниочемная бытовуха. Два папаши растят дочку со сверхспособностями. Всё флаффно и сахарно, без проблем и движухи. Я, пока читал, мысленно додумывал на каждом фичке, что сюда можно было бы добавить, чтоб стало интересно)) Проблемы с контролем ребенка со сверхспособностями (как в Воспламеняющей взглядом, например). Или как на семейку вышли злодеи, желающие прибрать супер-дитя к рукам, и начались попытки похищения, что-нибудь такое) Но нет, автор дрочит на мирные будни.
в конце уже просто ржал в голос
Ну что тут скажешь, могучие психзащиты у тебя, анон))
Анон пишет:в конце уже просто ржал в голос
Ну что тут скажешь, могучие психзащиты у тебя, анон))
Да нет, просто фик воспринимается, как фарс. Увидеть в этой королеве драмы хоть что-то похожее на канонного Баки не получается. Такой бы и на войне под пули кидался, увидев, что Стив заинтересован в Пегги. Автору следовало убить Стива, чтобы страдания Баки выглядели адекватно.
Аноны, а серию про Резнора кто-нибудь зачёл? что оно?
мило. сплошной комфорт и доместик блис.
Ниочемная бытовуха. Два папаши растят дочку со сверхспособностями. Всё флаффно и сахарно, без проблем и движухи
Ну, такое иногда тоже душа требует
Автору следовало убить Стива, чтобы страдания Баки выглядели адекватно.
Ни одна смерть не ранит так сильно как предательство, анон. Да, я согласен что автор немного передавил драмы, но понять причину вполне способен.
(да что там, мы все гораздо спокойнее восприняли бы смерть Стива в каноне, чем вотэтовотвсе)
Ни одна смерть не ранит так сильно как предательство, анон
Другой анон, который согласен с твоей формулировкой, вот только есть одно но. Это не было предательством, Стив никого не предавал, это было выбором. Тем более это было выбором в каноне.
А между тем на ао3 новый пост-ЭГ фичок, без всяких извратов, но куда более душевынимательный https://archiveofourown.org/works/19050 … _work=true
В предупреждениях "изнасилование", но я так понимаю, это относится к тому, что проделал с умами зрителей ЭГ)
Грыз, грыз, не зашло, хуйня какая-то унылая. Вот именно просто скучно.
Это не было предательством, Стив никого не предавал, это было выбором. Тем более это было выбором в каноне.
Меньшей хуйней оно от этого не становится
Тем более это было выбором в каноне.
так в каноне Баки и не влюблен в Стива. Но мы же не за канон, а за фанонный романтический старбакс. А с точки зрения человека, чувства которого преданы - все логично: больно, очень больно.
Анон, тебя как будто не бросал любимый человек (может и не бросал, тогда можно порадоваться за тебя)
пользуясь случаем, шлю еще пару лучей ненависти марвелу.
так в каноне Баки и не влюблен в Стива.
В каноне между ними есть глубокая душевная привязанность. (И вообще-то в каноне Баки словами через рот вслух сказал "Я с тобой до конца", а не слэшеры это придумали). Личность Баки практически разрушена после Гидры, его психика еще не восстановилась достаточно, чтоб он смог опираться на себя. Что Баки разрушен до основания - тоже видно из канона. И тут "подарочек" от Стива - наглядная демонстрация того, что Баки ему не нужен. Последнюю опору, на которой держалась психики Баки, выбило. Логично, что психика посыпалась.
его психика еще не восстановилась достаточно, чтоб он смог опираться на себя.
Что Баки разрушен до основания - тоже видно из канона
Последнюю опору, на которой держалась психики Баки,
Эээ, не, анон. Ты из Баки уж совсем безногую собачку не делай. Он прекрасно опирался на себя, живя один в Бухаресте сразу же после ухода из Гидры, смог там обустроиться, восстанавливал свою память самостоятельно и успешно. И при всем том, что вспомнил, - сделал выводы и принял свои личные, вполне адекватные решения. У него изначально устойчивая психика, он сам все вспоминает, сам принимает решения, оценивает их с общечеловеческих позиций "плохо-хорошо, правильно - неправильно", в ГВ действует полностью осознанно (даже в момент зачитки кодов сопротивляется), ни разу не демонстрирует истеричности или любых других проявлений нестабильной психики, и к событиям ВБ даже в состоянии иронизировать над своим состоянием и положением. И все это видно в каноне, ага.
Да, он не полностью нормален, и сам это осознает. Но не менее нормален, чем все остальные герои.
Отредактировано (2019-06-08 15:45:51)
Ни одна смерть не ранит так сильно как предательство, анон.
Херня. Смерть - единственное, что нельзя исправить. И Стив никого не предавал, в любом случае.
Анон, тебя как будто не бросал любимый человек (может и не бросал, тогда можно порадоваться за тебя)
У меня как будто никогда не было порывов выпилиться в доме человека, который мне бы подтирал сопли, пока я депрессую, что выбрали не меня.
Стив вообще в курсе, что у Баки к нему какие-то романтические порывы? У Баки они вообще есть? Надо всем друзьям отвечать взаимностью и сидеть рядом, иначе мудак-предатель, наигравшийся котенком и бросивший его?
Фик ужасная слезодавилка, и Баки там нет от слова совсем, вместо него волосы на себе рвут его фанатки в лице автора. Такой незамутненный селф-инсерт.
Фик ужасная слезодавилка, и Баки там нет от слова совсем, вместо него волосы на себе рвут его фанатки в лице автора. Такой незамутненный селф-инсерт.
Хреновая слезодавилка. Не выдавил из меня лично ничего. Скучные страдашки ради страдашек.
А у меня дежавю, я такое читал и лет 10 назад в фандоме Хауса
Хз, под грустно-злобное настроение заходит, хотя и понимаешь что трава травой. А если всерьез это рассматривать, это пздц конечно, им бы в стационар психиатрический надо по-хорошему.
Ни одна смерть не ранит так сильно как предательство
НИХУЯСЕБЕ...
Анон, ты реально способен подумать о ЛЮБИМОМ человеке: "лучше бы он умер, чем меня предал"?
Ты реально предпочел бы, чтобы любимый человек был мертв?
Ни одна смерть не ранит так сильно как предательство, анон
Анон, ты, наверное, очень молод? И потому так наивно-категоричен?
О фике: мне самовыпил из-за любви в школе казался дико романтичным. Впрочем, я уже не помню детали. Давно это было.
Анон пишет:Это не было предательством, Стив никого не предавал, это было выбором. Тем более это было выбором в каноне.
Меньшей хуйней оно от этого не становится
При чем здесь хуйня или не хуйня? На кой черт называть предательством то, что им и близко не является? Громких слов ради, видимо.
лучше бы он умер, чем меня предал?
Так не доставайся же ты никому!
Зачел новую геронтофилию от робинпука.
Зачем я это зачел.
Правда, анон, на фига ты всяку каку в рот тащишь?