Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это читал, спасибо
После картошки анон боится сделать себе больно, поэтому, пожалуйста, спойлерните На мне была синяя куртка под катом, а?
Не могу это читать, начинается истерика
Брок, организуй полотенце. Большое, махровое. Белое. И термос горячего сладкого чая. И быстро.
- Есть, сэр, - прозвучало в ответ.
Ну так не читай, чо ты
Пальцы Баки автору некрасивы... Он ахуел?
Не могу это читать, начинается истерика
Брок, организуй полотенце. Большое, махровое. Белое. И термос горячего сладкого чая. И быстро.
- Есть, сэр, - прозвучало в ответ.
Это откуда? *то самое чувство, когда не успеваешь читать все фики*
Это из Капитан Гидра и Зимний любят друг друга.
И, анон, про пальцы я тоже взглядом зацепился и за полотенце.
Такое ощущение, что это я читаю и вношу цитатки, а потом сразу забываю об этом
Это из Капитан Гидра и Зимний любят друг друга
Фигасе, я читал, но не узнаю цитаты в упор
А между тем на ао3 новый пост-ЭГ фичок, без всяких извратов, но куда более душевынимательный https://archiveofourown.org/works/19050 … _work=true
В предупреждениях "изнасилование", но я так понимаю, это относится к тому, что проделал с умами зрителей ЭГ)
Отредактировано (2019-06-06 14:53:53)
А между тем на ао3 новый пост-ЭГ фичок, без всяких извратов, но куда более душевынимательный
Прочитал жопой, подумал, что фиксит, начал читать и
После картошки анон боится сделать себе больно, поэтому, пожалуйста, спойлерните На мне была синяя куртка под катом, а?
Блин, дополните или поправьте меня, кто лучше помнит.
Отредактировано (2019-06-06 15:39:13)
А между тем на ао3 новый пост-ЭГ фичок, без всяких извратов, но куда более душевынимательный
https://archiveofourown.org/works/19050 … _work=true
В предупреждениях "изнасилование", но я так понимаю, это относится к тому, что проделал с умами зрителей ЭГ)
Ёбанный врот нахуй пиздец блядь сука
Наверное, не стану открывать...
Пальцы Баки автору некрасивы... Он ахуел?
Блин, ну я бы поняла - некрасивые пальцы у Стива, хотя мужские руки это вообще вкусовщина, но у него на мой вкус грубоватые ладони-пальцы, но опять же - на вкус, на цвет фломастеры разные. Но вот у Стэна и у Хиддлстона руки охрененно красивые, с длинными ровными пальцами и вообще... Я не знаю, на что у Стэна больше залипаю - на прозрачные светлые глаза или на руки
Ахаха, анон, астановись, не дрочи на работе, если ты работаешь
Чот никогда не обращала внимания на их пальцы, разве что на металлической руке
Ахаха, анон, астановись, не дрочи на работе, если ты работаешь
Чего это пусть дрочит
https://archiveofourown.org/works/19050 … _work=true
Бля, душа и депрессия требуют написать вот что-то такое, чтобы потом самому перечитать и рыдать, захлёбываясь слезами, но в большом формате - миди или макси.
Но только обдумываю идеи, как мысль сворачивает в - Стива похитили, Стив умер, Стива засосало в чёрную дыру, Стив стал камнем бесконечности и теперь должен остаться в определенной точке времени, чтобы не образовывались альтреальности......
Кажется, мой мозг отказывается воспринимать хэ эндгейма.
Кажется, мой мозг отказывается воспринимать хэ эндгейма.
Твой мозг всеми силами борется с ООСом) Хороший мозг, одобряю!))
Стив стал камнем бесконечности и теперь должен остаться в определенной точке времени, чтобы не образовывались альтреальности
Ничоси! Такого варианта я ещё ещё не видел.
Ничоси! Такого варианта я ещё ещё не видел.
Мне было очень больно из-за Эндгейма. Примерно в то же время, как Стив стал камнем, он случайно попал на планетку титанов и мутировал, его усыновила местная семья, но Стив, конечно, рвался обратно, к Баки, но внезапно осознал, что он и есть Танос, и крыло бабочки и все дела, ему пришлось прожить жизнь Таноса. Потому и ожесточился, что без Баки.
Мда, кажется, мне больно до сих пор.
Ох, анон, это жыстоко
Анон пишет:
Блин, дополните или поправьте меня, кто лучше помнит.
▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 15:39:13)
да в общем правильно все.
мне текст в свое время показался суховат и как-то уж больно напоминал манифест
Угу, как будто на лекцию пришел. А теперь лектор пришел поговорить со старбаксерами про изнасилования и то, почему это плохо. Мог бы с таким же успехом про феминизм поговорить или про недопустимость травли в школах.
Аноны, а серию про Резнора кто-нибудь зачёл? что оно?