Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#13826 2019-06-06 11:27:54

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А что, нет разве?

Нннууууу, по моим критериям не очень :please: хотя я про перевод сужу, не про оригинал.

#13827 2019-06-06 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Нннууууу, по моим критериям не очень  хотя я про перевод сужу, не про оригинал.

Для меня мир разделился на до ЭГ и после, и все, что до - это когда-то давно  =D

#13828 2019-06-06 11:33:20

Анон

На самом деле мне еще "нравится", как автор время от времени влезает на табуреточку и начинает оттуда лекции читать и просвещать читателя о том, что такое сабдроп или кто такие омежки  =)
Хотя, конечно, ее прогон про особенности сокращения русских имен мало что перекроет. Когда она начала втирать, что русские имена при переходе из полной версии в версию для друзей или ласковую всегда удлиняются  :facepalm:

#13829 2019-06-06 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Стив у нее с каждым новым фиком серии мутирует

*сдерживается изо всех сил* :lol:

#13830 2019-06-06 11:35:06

Анон

Анон пишет:

*сдерживается изо всех сил*

Не сдерживайся! Тред и так полудохлый  :pink:

#13831 2019-06-06 11:37:15

Анон

Боюсь я, что тред нехорошо оживится, срачем.

#13832 2019-06-06 11:38:36

Анон

Я ДОЛЖЕН ПРООРАТЬСЯ ПРОСТИТЕ АНОНЫ (НЕТ)

Ииииии... выкапываю стюардессу. Я наткнулся на фичок Капитан Гидра и Зимний любят друг друга и внезапно он мне прям зашёл, прошёлся по кинкам. Про ООС промолчу, но, правда, зашло, да. Открыл профиль автора и понял, что это чувак из команды ГидраТрешПати, и мда, любопытство сгубило кошку. Мне прям стало интересно прочитать Картошечку (щас вспоминаю и буэээ, но тогда я думал, что автор норм же пишет, может он там тааааак завернёт, такую психологию устроит... Я идиот).

Орать я хочу не про ООС и про то, как бессмысленно издеваются над Баки пидарасы

Щас будет немного мерзости.

Я просто в ахуе от того, что персонаж, которого насиловали, изуродовали, превратили в немощного инвалида и разукрасили глумливыми надписями (да там ещё и мпрег от насильников), тяжело переживает не свою беспомощность (а он на минутку был суперсолдатом), не отвращение к себе или к прикосновениям, не боль и желание умереть или, напротив, желание жить вопреки всему и попытаться делать это как можно полноценно, а СТРАДАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО СТИВ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ЕБЁТ.

Моему охуеванию нет предела. Нет, там, конечно, это всё подано под соусом: я не нужен Стиву, он меня бросит, ужаснах. Но все страдашки исчезают, когда Стив его трахает так, как ему нравится.

:NOOO:

Когда-нибудь я перестану искать годную психологию про физические страдания, с любовью на фоне, но не вчера. Не вчера.

#13833 2019-06-06 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Боюсь я, что тред нехорошо оживится, срачем.

Лично я только за и готов сраться со всем пылом своей души  :hysterics:

#13834 2019-06-06 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Ииииии... выкапываю стюардессу. Я наткнулся на фичок Капитан Гидра и Зимний любят друг друга и внезапно он мне прям зашёл, прошёлся по кинкам.

Я, короче, мерзости не стал читать, ибо примерно знаю, что там и не хочу опять сквикаться. Просто хотел про Капитан Гидра и Зимний пожать руку, атлично ваще!  :hug:

#13835 2019-06-06 11:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив у нее с каждым новым фиком серии мутирует

*сдерживается изо всех сил* :lol:

Блин, а мне нравились переходы, где Стив из сабочки в постели превращается в Кэпа в бою. Кинковый контраст. Хотя оосище там пиздец, но я дрочу на саб/дом с канонными отношениями вне постели, поэтому после постельных сцен я дописывал фанфик в своей голове, ближе к канону.

#13836 2019-06-06 11:47:36

Анон

Анон пишет:

а мне нравились переходы, где Стив из сабочки в постели превращается в Кэпа в бою. Кинковый контраст.

Меня в силу особенностей психики адски сквикают именно сабочки, просто до факела из всех отверстий, так что я вот это все старательно проматываю. То есть я понимаю, что ну да, бдсм, может быть, автор как раз неплохо его пишет, кому такое нравится, но просто нимагу. В принципе обоснуй про Стива, которого заебало все контролировать, я тоже нахожу имеющим право на существование. Какие-то моменты, когда Стив страдаит, что его все бросают и он устал, мне очень даже заходят. Но в остальном... И если в Приманке еще было что почитать, то с каждым новым фиком проматывать приходится все больше и больше.

#13837 2019-06-06 11:48:17

Анон

***Я, короче, мерзости не стал читать, ибо примерно знаю, что там и не хочу опять сквикаться. Просто хотел про Капитан Гидра и Зимний пожать руку, атлично ваще!  :hug:***

Жму руку тоже  :fuck:

Я вот вообще в ахуе ещё и от того, что автор же так трепетно описал старбакс (там и трешпати как-то норм вписано и даже Брока уебать не хочется), а потом скатился куда-то в говно.

#13838 2019-06-06 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Лично я только за и готов сраться со всем пылом своей души 

Бггг, у меня получится немного в ту же тему, что у анона с картошечкой, прости, анон.
Просто вот выше анон бомбил, что Стив мутирует, и я чот сразу подумал: вот когда Баки мутирует во всякую хуету, то всем норм, а как Стив - так автора сразу асудили, что дрочит не так. А собсна разницы-то никакой. Что так, что эдак, всё равно над частью отпешчки поиздевались.

#13839 2019-06-06 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Меня в силу особенностей психики адски сквикают именно сабочки, просто до факела из всех отверстий, так что я вот это все старательно проматываю. То есть я понимаю, что ну да, бдсм, может быть, автор как раз неплохо его пишет, кому такое нравится, но просто нимагу. В принципе обоснуй про Стива, которого заебало все контролировать, я тоже нахожу имеющим право на существование. Какие-то моменты, когда Стив страдаит, что его все бросают и он устал, мне очень даже заходят. Но в остальном... И если в Приманке еще было что почитать, то с каждым новым фиком проматывать приходится все больше и больше.

Аааа, ну тогда я тебя понял, анон. Тем более там один фик в продолжении вообще весь состоит из сабдомной ёбли. Там, кстати, даже не полноценный бдсм, а его элементы с акцентом на то, как Стив впадает в сабспейс (и как последствие - сабдроп). Походу именно это тебя и сквикает.

#13840 2019-06-06 12:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я только за и готов сраться со всем пылом своей души 

Бггг, у меня получится немного в ту же тему, что у анона с картошечкой, прости, анон.
Просто вот выше анон бомбил, что Стив мутирует, и я чот сразу подумал: вот когда Баки мутирует во всякую хуету, то всем норм, а как Стив - так автора сразу асудили, что дрочит не так. А собсна разницы-то никакой. Что так, что эдак, всё равно над частью отпешчки поиздевались.

Я ПАПРАШУ! присаживайтесь поудобнее, начнём сраться

Если в целом в тексте выдержан более-менее канонный образ персонажа, то вообще прям похуй, как он дрочит (лишь бы вязалось с сюжетом и образом). То есть я понимаю, что наш Стив не будет нимфоманить и ебаться со всем Страйком, но это ему не помешает жёстко трахаться с любовью всей его жизни за закрытыми дверьми.

Есть крайности, которые в старбакс нормально вписать невозможно, но также есть оооооочень много извращённых видов секса, которые характер персонажа не разрушат, но читателя гм... удивят.

#13841 2019-06-06 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Просто конкретно тут меня больше саб сквикает, отсюда весь мой пыл на саба. А так-то Баки там тоже сияющий пиздец, как рот откроет...

Отредактировано (2019-06-06 12:19:41)

#13842 2019-06-06 12:18:42

Анон

Анон пишет:

. Тем более там один фик в продолжении вообще весь состоит из сабдомной ёбли. Там, кстати, даже не полноценный бдсм, а его элементы с акцентом на то, как Стив впадает в сабспейс (и как последствие - сабдроп). Походу именно это тебя и сквикает.

Вот этот фик я вообще со свистом проматывала и с вот таким лицом  :hmm:  :lol:

Меня адски сквикает БДСМ версия подчинения, когда заставляют умолять, унижаться, сам концепт, вот это все.

#13843 2019-06-06 12:20:42

Анон

Молю, расскажите, как именно Стив неправильно ебет?

#13844 2019-06-06 12:22:22

Анон

Если честно, я ужасно люблю, когда в обсуждениях всплывает Приманка, потому что это имхо очень смешная клюква))

#13845 2019-06-06 12:22:29

Анон

Анон пишет:

Есть крайности, которые в старбакс нормально вписать невозможно, но также есть оооооочень много извращённых видов секса, которые характер персонажа не разрушат, но читателя гм... удивят.

Ну, это фандомность, бгг. Кого-то прёт со Стива и, например, с групповушки хорошей девочки с плохими спецназовцами. А тут как раз Стив и Страйк. Почему бы не совместить  =D

#13846 2019-06-06 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Меня адски сквикает БДСМ версия подчинения, когда заставляют умолять, унижаться, сам концепт, вот это все.

Не срача для, просто уточнить хочу. Меня тоже адски сквикают унижения и игры в "реальное" изнасилование, но в Приманке я такого не увидел. Хотя, наверное, у нас разные взгляды на унижения? Хз.

#13847 2019-06-06 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Если честно, я ужасно люблю, когда в обсуждениях всплывает Приманка, потому что это имхо очень смешная клюква))

Да, причем прям со всех сторон, что БДСМ, что руски йазык, что вообще примерно все. Люблю такое  :lolipop:

#13848 2019-06-06 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Молю, расскажите, как именно Стив неправильно ебет?

Ты про мой ор выше гор про Картошечку?

#13849 2019-06-06 12:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СТРАДАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО СТИВ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ЕБЁТ.

Я про это. Просто заинтригован.
Видимо, про картошечку, лол

#13850 2019-06-06 12:29:09

Анон

Анон пишет:

фандомность, бгг. Кого-то прёт со Стива и, например, с групповушки хорошей девочки с плохими спецназовцами. А тут как раз Стив и Страйк. Почему бы не совместить 

Хуй знает, меня тоже прёт от многого, в том числе от групповушке по многоюдному согласию, и в воображении я, быть может, и дрочу на то, как Стива ебёт Страйк, а Зимний в сторонке руководит ими и дрочит, но мозг отказывается это писать, потому что пиздец же какой не канон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума