Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что, нет разве?
Нннууууу, по моим критериям не очень хотя я про перевод сужу, не про оригинал.
Нннууууу, по моим критериям не очень хотя я про перевод сужу, не про оригинал.
Для меня мир разделился на до ЭГ и после, и все, что до - это когда-то давно
На самом деле мне еще "нравится", как автор время от времени влезает на табуреточку и начинает оттуда лекции читать и просвещать читателя о том, что такое сабдроп или кто такие омежки
Хотя, конечно, ее прогон про особенности сокращения русских имен мало что перекроет. Когда она начала втирать, что русские имена при переходе из полной версии в версию для друзей или ласковую всегда удлиняются
Стив у нее с каждым новым фиком серии мутирует
*сдерживается изо всех сил*
*сдерживается изо всех сил*
Не сдерживайся! Тред и так полудохлый
Боюсь я, что тред нехорошо оживится, срачем.
Я ДОЛЖЕН ПРООРАТЬСЯ ПРОСТИТЕ АНОНЫ (НЕТ)
Ииииии... выкапываю стюардессу. Я наткнулся на фичок Капитан Гидра и Зимний любят друг друга и внезапно он мне прям зашёл, прошёлся по кинкам. Про ООС промолчу, но, правда, зашло, да. Открыл профиль автора и понял, что это чувак из команды ГидраТрешПати, и мда, любопытство сгубило кошку. Мне прям стало интересно прочитать Картошечку (щас вспоминаю и буэээ, но тогда я думал, что автор норм же пишет, может он там тааааак завернёт, такую психологию устроит... Я идиот).
Орать я хочу не про ООС и про то, как бессмысленно издеваются над Баки пидарасы
Щас будет немного мерзости.
Я просто в ахуе от того, что персонаж, которого насиловали, изуродовали, превратили в немощного инвалида и разукрасили глумливыми надписями (да там ещё и мпрег от насильников), тяжело переживает не свою беспомощность (а он на минутку был суперсолдатом), не отвращение к себе или к прикосновениям, не боль и желание умереть или, напротив, желание жить вопреки всему и попытаться делать это как можно полноценно, а СТРАДАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО СТИВ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ЕБЁТ.
Моему охуеванию нет предела. Нет, там, конечно, это всё подано под соусом: я не нужен Стиву, он меня бросит, ужаснах. Но все страдашки исчезают, когда Стив его трахает так, как ему нравится.
Когда-нибудь я перестану искать годную психологию про физические страдания, с любовью на фоне, но не вчера. Не вчера.
Боюсь я, что тред нехорошо оживится, срачем.
Лично я только за и готов сраться со всем пылом своей души
Ииииии... выкапываю стюардессу. Я наткнулся на фичок Капитан Гидра и Зимний любят друг друга и внезапно он мне прям зашёл, прошёлся по кинкам.
Я, короче, мерзости не стал читать, ибо примерно знаю, что там и не хочу опять сквикаться. Просто хотел про Капитан Гидра и Зимний пожать руку, атлично ваще!
Блин, а мне нравились переходы, где Стив из сабочки в постели превращается в Кэпа в бою. Кинковый контраст. Хотя оосище там пиздец, но я дрочу на саб/дом с канонными отношениями вне постели, поэтому после постельных сцен я дописывал фанфик в своей голове, ближе к канону.
а мне нравились переходы, где Стив из сабочки в постели превращается в Кэпа в бою. Кинковый контраст.
Меня в силу особенностей психики адски сквикают именно сабочки, просто до факела из всех отверстий, так что я вот это все старательно проматываю. То есть я понимаю, что ну да, бдсм, может быть, автор как раз неплохо его пишет, кому такое нравится, но просто нимагу. В принципе обоснуй про Стива, которого заебало все контролировать, я тоже нахожу имеющим право на существование. Какие-то моменты, когда Стив страдаит, что его все бросают и он устал, мне очень даже заходят. Но в остальном... И если в Приманке еще было что почитать, то с каждым новым фиком проматывать приходится все больше и больше.
***Я, короче, мерзости не стал читать, ибо примерно знаю, что там и не хочу опять сквикаться. Просто хотел про Капитан Гидра и Зимний пожать руку, атлично ваще! ***
Жму руку тоже
Я вот вообще в ахуе ещё и от того, что автор же так трепетно описал старбакс (там и трешпати как-то норм вписано и даже Брока уебать не хочется), а потом скатился куда-то в говно.
Лично я только за и готов сраться со всем пылом своей души
Бггг, у меня получится немного в ту же тему, что у анона с картошечкой, прости, анон.
Просто вот выше анон бомбил, что Стив мутирует, и я чот сразу подумал: вот когда Баки мутирует во всякую хуету, то всем норм, а как Стив - так автора сразу асудили, что дрочит не так. А собсна разницы-то никакой. Что так, что эдак, всё равно над частью отпешчки поиздевались.
Меня в силу особенностей психики адски сквикают именно сабочки, просто до факела из всех отверстий, так что я вот это все старательно проматываю. То есть я понимаю, что ну да, бдсм, может быть, автор как раз неплохо его пишет, кому такое нравится, но просто нимагу. В принципе обоснуй про Стива, которого заебало все контролировать, я тоже нахожу имеющим право на существование. Какие-то моменты, когда Стив страдаит, что его все бросают и он устал, мне очень даже заходят. Но в остальном... И если в Приманке еще было что почитать, то с каждым новым фиком проматывать приходится все больше и больше.
Аааа, ну тогда я тебя понял, анон. Тем более там один фик в продолжении вообще весь состоит из сабдомной ёбли. Там, кстати, даже не полноценный бдсм, а его элементы с акцентом на то, как Стив впадает в сабспейс (и как последствие - сабдроп). Походу именно это тебя и сквикает.
Анон пишет:Лично я только за и готов сраться со всем пылом своей души
Бггг, у меня получится немного в ту же тему, что у анона с картошечкой, прости, анон.
Просто вот выше анон бомбил, что Стив мутирует, и я чот сразу подумал: вот когда Баки мутирует во всякую хуету, то всем норм, а как Стив - так автора сразу асудили, что дрочит не так. А собсна разницы-то никакой. Что так, что эдак, всё равно над частью отпешчки поиздевались.
Я ПАПРАШУ! присаживайтесь поудобнее, начнём сраться
Если в целом в тексте выдержан более-менее канонный образ персонажа, то вообще прям похуй, как он дрочит (лишь бы вязалось с сюжетом и образом). То есть я понимаю, что наш Стив не будет нимфоманить и ебаться со всем Страйком, но это ему не помешает жёстко трахаться с любовью всей его жизни за закрытыми дверьми.
Есть крайности, которые в старбакс нормально вписать невозможно, но также есть оооооочень много извращённых видов секса, которые характер персонажа не разрушат, но читателя гм... удивят.
Просто конкретно тут меня больше саб сквикает, отсюда весь мой пыл на саба. А так-то Баки там тоже сияющий пиздец, как рот откроет...
Отредактировано (2019-06-06 12:19:41)
. Тем более там один фик в продолжении вообще весь состоит из сабдомной ёбли. Там, кстати, даже не полноценный бдсм, а его элементы с акцентом на то, как Стив впадает в сабспейс (и как последствие - сабдроп). Походу именно это тебя и сквикает.
Вот этот фик я вообще со свистом проматывала и с вот таким лицом
Меня адски сквикает БДСМ версия подчинения, когда заставляют умолять, унижаться, сам концепт, вот это все.
Молю, расскажите, как именно Стив неправильно ебет?
Если честно, я ужасно люблю, когда в обсуждениях всплывает Приманка, потому что это имхо очень смешная клюква))
Есть крайности, которые в старбакс нормально вписать невозможно, но также есть оооооочень много извращённых видов секса, которые характер персонажа не разрушат, но читателя гм... удивят.
Ну, это фандомность, бгг. Кого-то прёт со Стива и, например, с групповушки хорошей девочки с плохими спецназовцами. А тут как раз Стив и Страйк. Почему бы не совместить
Меня адски сквикает БДСМ версия подчинения, когда заставляют умолять, унижаться, сам концепт, вот это все.
Не срача для, просто уточнить хочу. Меня тоже адски сквикают унижения и игры в "реальное" изнасилование, но в Приманке я такого не увидел. Хотя, наверное, у нас разные взгляды на унижения? Хз.
Если честно, я ужасно люблю, когда в обсуждениях всплывает Приманка, потому что это имхо очень смешная клюква))
Да, причем прям со всех сторон, что БДСМ, что руски йазык, что вообще примерно все. Люблю такое
Молю, расскажите, как именно Стив неправильно ебет?
Ты про мой ор выше гор про Картошечку?
фандомность, бгг. Кого-то прёт со Стива и, например, с групповушки хорошей девочки с плохими спецназовцами. А тут как раз Стив и Страйк. Почему бы не совместить
Хуй знает, меня тоже прёт от многого, в том числе от групповушке по многоюдному согласию, и в воображении я, быть может, и дрочу на то, как Стива ебёт Страйк, а Зимний в сторонке руководит ими и дрочит, но мозг отказывается это писать, потому что пиздец же какой не канон