Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну, бля, прости, анон, что мое мнение с твоим не совпало.
Ничего страшного, продолжай. Ореол святости, надо же...
Ореол святости это уже, конечно, новый уровень бакиебства. Кажется, шутки хейтеров, что у Бакиебов Баки заместо Иисуса (и что он страдал за наши грехи) уже не такие шутки.
И если Бакисус это скорее шутливое и про внешность, то ореол святости... Мда...
Ореол святости это уже, конечно, новый уровень бакиебства.
Анон, ты давно не был в марвел треде, там тебя заждались!)
Вот да, сложно не охуеть.
Как-то не ожидал в этом треде, тут, конечно, разные аноны, но до такого обычно не договариваются, как-то в среднем поадекватнее.
Плюс еще один анон. Очень люблю Баки, он очень мне нравится в последнем фильме и внешне, и по поведению, и по настроению, бакилаверство со всех сторон всегда приветствую, но с ореолом святости - это что-то как-то слишком даже для меня.
Разогнали токсичную атмосферу
Чего бы такого почитать...
Я бы сказал, ореол мученичества) Печально выражение лица + сходство с Иисусом + биография.
Я бы сказал, ореол мученичества)
И после того, что с Баки делали многие авторы, я не удивляюсь его наличию
Вот на ао3 очередная говновыкладка, например.
Вот на ао3 очередная говновыкладка, например.
Ну и хорошо с другой стороны. Все какая-то движуха и компост, на чем-то должны же прорасти потом годные тексты. Я надеюсь.
И после того, что с Баки делали многие авторы, я не удивляюсь его наличию
Я сугубо про канон.
а мне показалось, что в эг уже не было этого.. эээээ... иисусства, хотя Баки и выглядит непонятно с чего замученным потому что Стэн не готовился
В конце на "it's like a horrible dream" анон нервно заржал
Хороший фанвид. Как-то особенно купила паралель с кривыми улыбками на 0:08 - Да-да, прям я тебя не знаю, Роджерс...
Анон пишет:Ореол святости это уже, конечно, новый уровень бакиебства.
Вот да, сложно не охуеть.
Как-то не ожидал в этом треде, тут, конечно, разные аноны, но до такого обычно не договариваются, как-то в среднем поадекватнее.
Народ, я ведь не сказал, что я на него молюсь и у меня его фоточка на божничке. Просто попытался словами выразить показанную в Пантере и отчасти в ЭГ картинку. Наверное, неудачно выразил, потому как с подбором слов иногда бывают сложности. А вас тут, оказываается, неслабо триггернуло, что меня аж в христанутые неадекваты записали. Ну пиздец, чо.
Наверное, неудачно выразил, потому как с подбором слов иногда бывают сложности. А вас тут, оказываается, неслабо триггернуло, что меня аж в христанутые неадекваты записали. Ну пиздец, чо.
У тебя проблемы с подбором слов и чувством языка, а пиздец у нас?
Ты правда неудачно выразился. Вот прям совсем. Вот прям настолько, что от этого несет ебанутой фанючкой, где до ворованной спермы недалеко по классификации психических атак. Не надо так!
Что до Баки, то в ЭГ он какой-то совершенно замученный и истощавший примерно как Старк в начале фильма. Как человек, который долго болел, приключался в плохом смысле и ни на что не надеялся. Отсюда у меня вопрос в ноосферу: где всякие фанфики про стекло о том, что творилось с Баки после распыления?
Чисто по личным впечатлениям Баки в ЭГ какой-то довольно дрищеватый, очень худой заросший мужик.От ЗС вообще ничего не осталось, даже могучих плечей руки
Всем Наутилуса в этом чате!
а мне показалось, что в эг уже не было этого.. эээээ... иисусства, хотя Баки и выглядит непонятно с чего замученным потому что Стэн не готовился
А зачем ему было три месяца готовиться к трем дням съемок? Если ты обратил внимание, то в сценах битвы с участием возвращенных, Баки выглядит иначе, так, как выглядел в ВБ. Потому что многие кадры снимали позже, одновременно для ЭГ и ВБ, а потом тасовали какие куда включать. Там же вообще оба фильма вперемешку снимали, сначала некоторые массовые сцены ЭГ, а, например, многое для ВБ гораздо позже, в т.ч. и с бородатым Кэпом, и со всем кастом Пантеры.
Отредактировано (2019-05-29 10:53:24)
в сценах битвы с участием возвращенных, Баки выглядит иначе, так, как выглядел в ВБ
Разве? Его там так мало, что некогда было толком заметить.
Разве?
Да.
А зачем ему было три месяца готовиться к трем дням съемок?
Такое себе оправдание очередного косяка(
Если ты обратил внимание, то в сценах битвы с участием возвращенных, Баки выглядит иначе, так, как выглядел в ВБ
Бгг, в сценах битвы я только успел увидеть, что Баки вообще есть, рассмотреть толком не удалось про одновременные съёмки всех битв знал чисто как факт.
Бгг, в сценах битвы я только успел увидеть, что Баки вообще есть, рассмотреть толком не удалось
Да ))
Надо будет пересмотреть, когда на торрентах появится, но мне показалось, что он там такой же дрищеватый.
Такое себе оправдание очередного косяка(
Если честно, то я не помню, чтобы в конце 2016-начале 2017 Стэн был настолько худой. Не знаю, почему уж в фильме так вышло, но тогда же "Тоня" снималась, и он там совсем не выглядит исхудавшим.
Не знаю, почему уж в фильме так вышло
Мейби одежда так "сыграла". Но бля. Или зачем это, или где глаза у гримёров/операторов были.