Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне фик нравился ровно до последней части. А концовка реально слитая.
И фик внезапно начинает выглядеть как плохой омегаверс.
точно! вот именно это крутилось в голове.
О как. В комментариях мимими, на холиварке - омегаверс Я, если что, не читал, мнения не имею
в комментариях я не отсвечивал если что.
ну и слитый конец это в любом случае к автору претензия. а не к переводчику. зачем я там буду человеку настроение портить?
а пообсуждать-то охота.
В комментариях мимими, на холиварке - омегаверс
А зачем людям удовольствие портить? Тем более, что я читала в оригинале, и все кроме последней части понравилось.
Но открыла последнюю главу, и сразу перед глазами все эти любовные романчики и мелодрамы, где героям пририсовывают в финале толпу детей, чтобы тонко намекнуть, что они все еще любят друг друга и не разучились трахаться. А в фандоме этим чаще страдает омегаверс, чем гет.
А зачем людям удовольствие портить?
Да я просто в том смысле, что начинаешь задумываться, а что еще можно услышать про другие популярные работы
А зачем людям удовольствие портить? Тем более, что я читала в оригинале
Плюсану. Читано в оргинале и восторги мне непонятны от слова совсем, но переводчик-то причем?
а что еще можно услышать про другие популярные работы
А, кстати, чего б не обсудить?))
А, кстати, чего б не обсудить?))
Да тоже чет неловко, все ж котики
Ой да ладно, все свои
не знаю. это какой-то странный фандом я все фики люблю, а какие не люблю мгновенно забываю.
хотя.
вот помните лето и сладуньку?
я это дело пропустил и пошел потом доганятся и так и не понял че все так взгорели.
может я и говноед, но фик не показался мне настолько плохим как описывали. он был вполне читабелен и местами годен.
зато я потом попытался прочитать ещё и макси которое Джимми.
и вот это точно сладунька.
у меня было поное ощущение чято я посмотрел отечественную мелодраму про сильную женщину(с) по телеканалу Россия.
он ужасен.
вот помните лето и сладуньку?
я это дело пропустил и пошел потом доганятся и так и не понял че все так взгорели.
Ты не один не понял, анон, я вот до сих пор не понимаю, что это было. У всех так бомбило, будто бы там Стив с Баки наперегонки в бочины друг другу сопели и в четыре руки борщи наваривали
снайперы стреляют между выдохами
я про удары сердца слышала))
Я увидел саммари с детьми и сразу сказал, что это не для меня. Мне трудно понять, зачем людям один ребенок, а тут аж 9.
Фик со Стивом и Пегги тоже не читал. Мне нравится Пегги, она классная, вот пусть идет и будет классной с кем-нибудь другим) Я читаю фики с ней только в случае, если автор четко показывает, что вот, не сложилось. То бишь не отходит от канона.
я про удары сердца слышала))
Между выдохами, анончик, удары сердца не осознать.
Я увидел саммари с детьми и сразу сказал, что это не для меня.
А я ужасно ржал с этого саммари, потому что представил, как гидровские ученые раз за разом пытаются получить маленьких суперсолдат, а вместо этого вынуждены утирать сопливые носы и следить за все большим числом вечно больных задохликов.
Отредактировано (2015-12-20 18:44:46)
гидровские ученые раз за разом пытаются получить маленьких суперсолдат
Но почему-то только из генов Стива. Притом что у них в холодильнике лежит еще один, живой и изначально вполне здоровый суперсолдат, которого можно хоть на клонирование пустить, хоть на донорство спермы
Но почему-то только из генов Стива. Притом что у них в холодильнике лежит еще один, живой и изначально вполне здоровый суперсолдат, которого можно хоть на клонирование пустить, хоть на донорство спермы 1133
Меня это тоже убило. В случае с Баки получались бы пусть и не суперсолдаты, но вполне здоровые дети. Я пойму 1-2 раза на генах Стива поэкспериментировать, но 9?
Но почему-то только из генов Стива. Притом что у них в холодильнике лежит еще один, живой и изначально вполне здоровый суперсолдат, которого можно хоть на клонирование пустить, хоть на донорство спермы
Ну все-таки сыворотка Эрскина именно у Стива.
Я пойму 1-2 раза на генах Стива поэкспериментировать, но 9?
Даже больше, там часть детей в ходе опытов умерло. Когда читаешь, это вышибает эмоции, а стоит приостановиться - и гидровцы сразу выглядят тупыми и упрямыми.
А я ужасно ржал с этого саммари, потому что представил, как гидровские ученые раз за разом пытаются получить маленьких суперсолдат, а вместо этого вынуждены утирать сопливые носы и следить за все большим числом вечно больных задохликов.
Я почему-то решил, что они хотели сразу взвод забацать. То есть это не за раз получилось 9 детей?
Я почему-то решил, что они хотели сразу взвод забацать. То есть это не за раз получилось 9 детей?
Неет, там диапазон от восемнадцати лет до нескольких месяцев, и только младшая девочка получилась здоровой. А до того раз в пятилетку делали по парочке новых детей - неудача - попробуем экспериментальное лечение - в зависимости от результата ребенок отправляется в утиль или на тенировки.
Мне нравится Пегги, она классная, вот пусть идет и будет классной с кем-нибудь другим) Я читаю фики с ней только в случае, если автор четко показывает, что вот, не сложилось. То бишь не отходит от канона.
Автор там одновременно отошел от канона, но в то же время там и не сложилось.
Вокруг него стареют и умирают, а он все так же выглядит чуть за тридцать.
бррр, крипота. просто агасфер какой-то.
Еханый бабай, ужас какой. Нет, Пеггибыникогда!