Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А меж тем автор Травы лизнула преданно Рамлоя и обещает несметные пиздецы. Как будто не ими мы 53 главы до этого наслаждались.
Падажжи, так эта бабуйня еще в процессе?
А меж тем автор Травы лизнула преданно Рамлоя и обещает несметные пиздецы. Как будто не ими мы 53 главы до этого наслаждались.
А вот я до последней главы не знала, что там будет Рамлоу это еще и впроцессник. Вот это был действительно сюрприз, на 900 какой-то странице, когда я уже думала, что не переплыву этот Днепр, утону как Чапай вместе со всем своим конем, держалась только тем, что конец близок... Да лучше бы я еще в начале взяла того коня и пошла на другие луга, чем так жить!
Падажжи, так эта бабуйня еще в процессе?
Да! Это пиздец!
Подозреваю, автор еще страниц на 900 растянет
Знаешь, а там и мать такая же ))
Она медсестра, работающая в доме престарелых. У нее четверо детей
Аноооооон, обоже, неужели я не одинок! Тоже бомбил от матери-добытчицы, блин.
Только это, детей там трое. Стив и две сестры, с чьими именами автор путается.
Отредактировано (2019-05-27 23:25:42)
Да там у этого автора во всем проебы, что ни возьми.
Деньги не деньги, работа не работа, учеба не учеба, Стив не Стив...
Баки еще выставила долбоебом. То создавала ему образ взрослого продуманного мужика, у которого просто немного птср, потому он траву косит чтобы погулять на свежем водухе. А тут вдруг оказалось, что он скорее инфантильная корзинка, у которой маме надоело, что он дома сидит и нифига не делает. С таким же успехом мог не траву косить, а в приставку резаться и ссылаться на птср. Вон пол треда Заебавших родителей таких.
Причем дом, где живет Баки, принадлежит маме, мама его в любой момент может отобрать, но Баки там уже сделал ремонт чтобы Стива к себе подселить и выкинул кучу вещей, которые, видимо, тоже не его были. Не удивительно, что мама охуела и решила таки продать дом и вывести сыночку-корзиночу из зоны комфорта.
В сочетании со странными описаниями, где Баки выглядит как пенсионер-педофил, образ Баки в этом произведении тоже... не образ.
Отредактировано (2019-05-27 23:45:59)
Ой, кстати, читающие аноны, спойлерните, чокак с домом дальше автор крутит.
Что за Дом? Забыла уже...
Отредактировано (2019-05-28 00:14:12)
Спасибо за спойлер. Анону - Автору -
Анон пишет:Ой, кстати, читающие аноны, спойлерните, чокак с домом дальше автор крутит.
▼Скрытый текст⬍
И вот это меня тоже триггернуло, блядь. Почему у Сэма, такого же военного, как Баки, получается держать гей-бар и работать консультантом, а Баки, который якобы так ненавидит все, что связано с войной, ничего, блин, себе на гражданке найти не может. Получше газонокосилки, разумеется. И теперь только с Рамлоем нестись в дали голубые армию - иного выхода нет. И почему три года? Насколько мне известно, у контрактников командировки годовые. С отпусками и хорошей оплатой, кстати, все как у больших. А по словам автора получается, что там три года кабального рабства и ипотЭка в подарок.
Отредактировано (2019-05-28 06:01:59)
Хз, будь я тамошним 35-летним Баки, я разобрался бы с правами на дом и матерью, поискал бы себе работу (чет мне прямо слабо верится, что мужчина 35 лет годится только в дворники), снял бы квартиру и послал матушку на хуй с ее домом, претензиями и бесцеремонностью.
Но тогда, боюсь, аноны, драматизьма и фика с пиздецами бы не было.
Вот это был действительно сюрприз, на 900 какой-то странице, когда я уже думала, что не переплыву этот Днепр, утону как Чапай вместе со всем своим конем
Аноооон
Вот напомнили вы мне, аноны, пошел я читать, что же пропустил из Травы. Одну главу всего И я вспомнил, почему ее бросил. Даже не из-за характеров (я не в первый раз читаю атг-шное, иногда на раз пожевать оно сходит), а из-за секса. Длинно, многословно, физиологично - бля, да если бы персонажи поменьше проебывали время в буквальном смысле, у них бы не было столько проблем. Итого Рамлоу лучшее, что было в главе.
Почему у Сэма, такого же военного, как Баки, получается держать гей-бар и работать консультантом
Емнип Сэм не владелец бара. а ещё я ванговал, что домовопрос именно он поможет порешать, но упс
Даже не из-за характеров (я не в первый раз читаю атг-шное, иногда на раз пожевать оно сходит), а из-за секса. Длинно, многословно, физиологично
Авотуминя наоборот. Секс - единственное из-за чего я читаю траву, иначе бы даво бросил. Мне заходит как автор пишет секс, причем везде. Вкусы и кинки дело такое.
В конце на "it's like a horrible dream" анон нервно заржал Хороший фанвид. Как-то особенно купила паралель с кривыми улыбками на 0:08 - Да-да, прям я тебя не знаю, Роджерс...
Отредактировано (2019-05-28 09:26:41)
Анон пишет:Почему у Сэма, такого же военного, как Баки, получается держать гей-бар и работать консультантом
Емнип Сэм не владелец бара. а ещё я ванговал, что домовопрос именно он поможет порешать, но упс
Дык я и не писал, что он владелец.
Он держит бар, для этого не обязательно быть его хозяином. Можно просто управлять и менеджерствовать.
Отредактировано (2019-05-28 09:57:14)
Аноооон
Чо ты ржошь! Ладно меня, но коня-то жалко!
Мне заходит как автор пишет секс, причем везде. Вкусы и кинки дело такое.
Ну да. Мне тоже вполне. Если не доходит до наружных бугорков простаты и прочих проебов в анатомии. Ну и намеренно пропускаю те фики, в которых автор дрочит на оволосение всех частей тела. Не моё.
В конце на "it's like a horrible dream" анон нервно заржал
Хороший фанвид. Как-то особенно купила паралель с кривыми улыбками на 0:08 - Да-да, прям я тебя не знаю, Роджерс...
▼Скрытый текст⬍
Да, отличный видос. Баки жалко как всегда. Он такой грустный.
Авотуминя наоборот. Секс - единственное из-за чего я читаю траву, иначе бы даво бросил. Мне заходит как автор пишет секс, причем везде. Вкусы и кинки дело такое.
Вот меня сквикнуло наоборот. Для меня там Баки такой дедок за пять минут до импотенции, на которого внезапно запала малолетка, и он не может поверит своему счастью и с малолеткой аккуратничает, потому что ребенку лет 10 и вообще вдруг дед кончит раньше, чем что-то сможет.
Окончательно сломался на сцене, где автор заявил, что Стивовы яйца и член в эрегированном состоянии оба-двое полностью помещаются в ладонь Баки. Блядь, что?! Даже если у Баки огромная ладонь, получается, что у Стива член в районе 3 см, да и яйца тоже... с горошину. Тут я совсем сломался, да