Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну... Это твои проблемы?
А я сказал, что твои?
Аноны с запахами. Вы оба неправы. В омегаверсе все пахнут карамелью, зефирками, нагретыми лугами и земляникой. Ггг
ну не только. еще выпечкой, сандалом и разными хвойными, цитрусовыми, мускусом (редко правда и обычно негативчики).
несколько раз встречал запахи талой воды, свежего снега, разогретого металла и прочей разной экзотики))))
Аноны с запахами. Вы оба неправы. В омегаверсе все пахнут карамелью, зефирками, нагретыми лугами и земляникой. Ггг
И текут сиропчиком? ))
Но с хера ли, если у них общество изначально омегаверсное, правила поведения есть правила поведения и в 40х вряд ли было принято тереться обо всех подряд.
Да у меня периодически создавалось впечатление, что автор писал это амно, не слишком заморачиваясь на логику.
Потому что автор, как выяснилось к восьмидесятой главе, люто дрочит на пейринг Говард/Паркер
А, я еще не дочитал. Я пока на том месте, где Баки объясняет, почему не может дружить со Стивом
А автор не объяснил, как у нее в голове пересеклись Говард и Паркер и почему Дедпул никого не убил
Причем там начиналось с того что Стив такой маугли, не понимает, что делает и как это выглядит со стороны, особенно для других альф, просто Тони и Наташа не хотели его смущать.
Тони и Наташа тоже альфы?
Тони и Наташа тоже альфы?
нет, омежки.
И текут сиропчиком? ))
А вот и да! Иначе как бы они исполняли римминг, урча и повизгивая: сладкий, сладкий!
Экий блевантин.
ну не только. еще выпечкой, сандалом и разными хвойными, цитрусовыми, мускусом (редко правда и обычно негатив
Вот у меня в голове все равно как только в тексте появляется запах течки идет ассоциация с месячными. Я хз почему, я только очень сильно не сразу поняла, что авторы вообще-то имеют ввиду что-то другое
Да у меня периодически создавалось впечатление, что автор писал это амно, не слишком заморачиваясь на логику.
Периодически?
А вот и да! Иначе как бы они исполняли римминг, урча и повизгивая: сладкий, сладкий!
А автор не объяснил, как у нее в голове пересеклись Говард и Паркер и почему Дедпул никого не убил
А мертвый бассейн там так, не роляет. Просто долбоеб-студент. Как все.)))
Я все искал логику, надеялся. Я быстро не сдаюсь.
Ладно, не мне тебя шеймить, я оба Жара прочитал просто потому что потому, сквикаясь и истеря в процессе
Вот у меня в голове все равно как только в тексте появляется запах течки идет ассоциация с месячными. Я хз почему, я только очень сильно не сразу поняла, что авторы вообще-то имеют ввиду что-то другое
Ну так потому что для обычного человека течка - это кровянистые выделения из женских половых органов.
А не нектар из мужского ануса. Ггг
Новый приятель Баки тогоСтива чуть не убил, когда почувствовал, что у них там стая, для него это выглядело как вовлечение травмированного Баки в секту и ебля мозгов.
Для меня если честно это тоже так выглядело. Тот редкий фик, когда не хочешь хэ для старбакса, а чтоб их развел кто-нибудь адекватный.
Эх, аноны, вспомнили вы вот это говно и я опять сквикнулся(((
А автор не объяснил, как у нее в голове пересеклись Говард и Паркер
Я вдруг подумал, что в свете грядущего сериала у нас все шансы, что к концу этого фика Баки порвёт со Стивом и замутит с Сэмом
Ну так потому что для обычного человека течка - это кровянистые выделения из женских половых органов.
Ну типа да. Плюс кто не видел ебанутых собаченек, потерявших голову и делающих коллективную присадку на суку. Редкой сквичности зрелище моего детства.
Отредактировано (2019-05-25 15:56:04)
Я вдруг подумал, что в свете грядущего сериала у нас все шансы, что к концу этого фика Баки порвёт со Стивом и замутит с Сэмом
Как хорошо, что я дропнул.
Плюс кто не видел ебанутых собаченек, потерявших голову и делающий коллективную присадку на суку.
я. ни разу не видел слава тебе сном богов
Мне недоступна прелесть концепции омегаверса, но мне вообще многие кинки недоступны) Что серьезно сужает ассортимент фикла, эх.
Для меня если честно это тоже так выглядело.
Для меня тоже. И вот эти ебанутые диалоги, где никто в упор не понимает, что не так, а Баки мучается и газлайтится, вот никак не помогали не сквикаться
я. ни разу не видел слава тебе сном богов
Повезло