Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нету там Тоней. Там Говард и Пегги
Вот да) я охуевал, как у автора в одной школе Стив, Наташа, Говард и Пегги. И Баки старше их всех.
Ну и как связаны талант, творчество, желание быть не хуже других с хамством автор не объяснил.
У меня есть подозрение, что сам автор видит это не как хамство. Ну типа как у Додолейки типа любовь там, где окружающие видят абьюз, вот такое.
Для меня Ложный жар кончился на моменте когда оказалось
я охуевал, как у автора в одной школе Стив, Наташа, Говард и Пегги. И Баки старше их всех.
Ну просто взял всех героев и произвольно как солдатиков распихал, кого куда
Например, вдруг всплыл Паркер, которого я терпеть не могу, и автор переключился на его тревоги и приключения с энтузиазмом щенка-ретривера.
Режим акына посмотрел ЧП, возгорелся и пошёл пихать Паркера в первый попавшийся впроцессник.
Отредактировано (2019-05-25 15:34:44)
тритесь об меня и дальше.
Омегаверс и все эти люди с поведением и фмзиологией собаченек такие милые
Режим акына
посмотрел ЧП, возгорелся и пошёл пихать Паркера в первый попавшийся впроцессник.
И даже дал ссылку на танец хохланда с зонтом. И подробно сей танец описал.
Но Паркер и Говард? Вообще ничо не предвещало.
ну ладно норм, тритесь об меня и дальше.
Щедрый какой
Зато старкер жы получился!
Для меня Ложный жар кончился на моменте когда оказалось
Меня тоже сквикнуло.
И потом там это подается уже как окнорм, типа у Стива стая, он вот такой вот, и остальных это устраивает. При этом все посторонние тоже дико об это сквикаются, примерно как на секту, где глава задурил голову и спит со всем своим гаремом по очереди. Новый приятель Баки тогоСтива чуть не убил, когда почувствовал, что у них там стая, для него это выглядело как вовлечение травмированного Баки в секту и ебля мозгов. А Стив ничо, ему норм было.
Но там они в итоге все равно все свально обнимаются и вот это все и приучают Баки не воспринимать это как что-то сквикающее. Не смотря на то, что Баки травмирован сексуальным насилием и неадекватным отношением, у него нет опыта нормальных отношений и ему очень важно иметь свою пару, только свою и для себя. Но Стиву все равно не жмет обтираться об всех подряд и лапать Тони на глазах Баки.
Блядь, зачем вспомнила
Папаша вышел на замену)) Тони-то нет.
Омегаверс и все эти люди с поведением и фмзиологией собаченек такие милые
Меня сквикает. Начиная с того, что у меня запах течки, на который дрочат все авторы омегаверсов, ассоциируется исключительно с запахом женской менструации, когда подкладка старая и от женщины воняет
Но Стиву все равно не жмет обтираться об всех подряд и лапать Тони на глазах Баки.
Емнип, Тони там вообще повязан с Пеппер. И ей тоже нигде не жмёт эта их нежная внутристайная дружболюбофь.
Папаша вышел на замену)) Тони-то нет.
Непонятно, кстати, почему. Пихнул бы туда Тони, почему Говард-то...
Анон пишет:Омегаверс и все эти люди с поведением и фмзиологией собаченек такие милые
Меня сквикает. Начиная с того, что у меня запах течки, на который дрочат все авторы омегаверсов, ассоциируется исключительно с запахом женской менструации, когда подкладка старая и от женщины воняет
Ну... Это твои проблемы? У меня вот ассоциация с запахом возбуждения и смазки, а если вагина здорова, то и смазка пахнет приятно.
Блядь, зачем вспомнила
Да полный пиздец. Хорошо я закрыл фик сразу как эта хуйня появилась, а то б блевал дальше чем видел.
Ну он там так, чисто в воспоминаниях. Не блюй особо. Баки был влюблен в хирурга, который его оперировал. И руку ему спас.
я знаю, читал( поэтому блюю от охуенных воспоминаний об этом всём((
Аноны с запахами. Вы оба неправы. В омегаверсе все пахнут карамелью, зефирками, нагретыми лугами и земляникой. Ггг
Емнип, Тони там вообще повязан с Пеппер. И ей тоже нигде не жмёт эта их нежная внутристайная дружболюбофь.
Угу, причем ей как раз жмет. Просто ну это же Стив и Тони, вот они так делают, придется смириться, ну вот любят они потереться друг об друга, ничо не поделаешь, так уж вышло.
Причем там начиналось с того что Стив такой маугли, не понимает, что делает и как это выглядит со стороны, особенно для других альф, просто Тони и Наташа не хотели его смущать. Но с хера ли, если у них общество изначально омегаверсное, правила поведения есть правила поведения и в 40х вряд ли было принято тереться обо всех подряд.