Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не, ребята, по-нормальному суд должен быть, потому что преступления он совершал, это факт, но этот суд как раз должен окончательно установить, что вины за совершенное он не несет, потому что находился под принуждением, и официально его обелить и восстановить в правах. Это как раз очень важный момент, потому что пока он вот так бегает, он все равно считается преступником, пока суд не постановил обратное. Даже для любого обывателя он - террорист и преступник, а не жертва, не хороший парень. Проблема только в том, как Баки дотянуть до суда - чтобы его не прикончили раньше или не утянули в процессе для собственных нужд. Ну и в том, чтобы суд был публичным, тогда больше шансов на беспристрастность и справедливое решение.
Я сразу и написал, что его явно не собираются судить, судя по реплике Стива, в этом и проблема. Без суда он не может быть признан преступником, он подозреваемый в розыске. Суд в этом случае даже нужен, если он будет справедливым, то это выгоднее Баки. То есть одно дело "суд признал невиновным" и другое вот так бегать и ныкаться. Думаю, если бы справедливое правосудие было бы целью, Стив бы не помогал скрыться, а Баки бы не убегал.
Поэтому мне и неприятны все эти "он поменял принципы на очко товарища". Дело не только в этом, блин.
Я вообще не вижу, какие принципы он поменял. То есть, пусть бы даже и на очко, но что он предал? Правительство, которому не доверяет? Тони, который внезапно решил поиграть в хорошего мальчика? Интересы добра и справедливости он не предавал, потому что убить Баки без суда и следствия - это несправедливо и вообще противоречит закону.
И я о том, что дело не в очке, блин, а в защите человека от беззакония, если уж на то пошло.
пс но и в очке обязательно тоже!
Кэп может бороться с произволом и беззаконием без отрыва от очка товарища!
Во имя луны!
Ну ненадолго оторваться придется все-таки! :D Чтобы Тони отпиздить, например.
Во имя луны!
Анон, ты это... так ведь и убить можно
Ну ненадолго оторваться придется все-таки! :D Чтобы Тони отпиздить, например.
Можно стрелять или метать что-нибудь не отрываясь, или кого-нибудь координировать не знаю, правда, как к этому отнесется Баки...
Отредактировано (2015-12-20 10:53:52)
А что Баки? Он же снайпер :D Упор лежа принял, цель на изготовку...
А что Баки? Он же снайпер :D Упор лежа принял, цель на изготовку...
Да, действительно, что это я идеальная команда все-таки
идеальная команда все-таки
Только, сдается мне, Баки будет мазать, как вшивый дилетант)
попробуй попасть, когда... ммм... лодку качает, я так это называю
снайперы стреляют между выдохами, а баки будет стрелять... между фрикциями?
нет уж, пусть сначала разгребут дерьмо, а уж потом, с чувством, с толком, с расстановкой вспомнят все, что между ними было
Я не видел это видео
осторожно, концентрация старбакса просто убийственная
https://www.youtube.com/watch?v=2DKo9sDcVYk
а баки будет стрелять... между фрикциями?
Ну а что, это ж он так прорву народу положит
Тут лежит переведенная первая часть: http://archiveofourown.org/works/397496 … rs/8919238
Здесь - оригинал http://archiveofourown.org/series/115516
Так как вчера первая часть меня убила, хочу все остальные, но вдруг у кого есть перевод? Пожалуйста? Я на русском-то еле выжила, английский меня уничтожит. Безбрежная вещь.
Я любил тебя первым.
Так как вчера первая часть меня убила, хочу все остальные, но вдруг у кого есть перевод?
насколько знаю перевода нет.
Дочитала Дети Зимы и как-то конец оставил ощущение какой-то скомканности и недосказанности. Это только у меня так?
Дочитала Дети Зимы и как-то конец оставил ощущение какой-то скомканности и недосказанности. Это только у меня так?
Мне конец вообще никак. Баки какая-то замученная домохозяйка, муж которой вечно в командировках
А мне и фик не зашел. Там, по сути, сплошное Пегги/Стив с пиздострадашками
Мне конец вообще никак. Баки какая-то замученная домохозяйка, муж которой вечно в командировках
Мне кажется, это из-за количества детей. Их слишком много. Мне по-настоящему запомнились из всей толпы только Алекс, Адам и Сара, и только у них есть полноценная собственная история и взаимодействие с остальными персонажами. Остальные дети выглядят как приложение к этим трем или как добавка чисто для количества и трагичности.Плюс, они все особенные снежинки, у всех драма-драма, но при этом они ведут себя в эпилоге как персонажи какого-нибудь "Оптом дешевле". И фик внезапно начинает выглядеть как плохой омегаверс.
Еще мне кажется слишком быстрым и неожиданным переход Стива и Баки от неуверенного восстановления дружбы к романтике и аж гей-браку. И вообще больше нравится дженовая версия этого фика.
Мне кажется, это из-за количества детей лещ. Их слишком много.
Это точно. Плюс ну не верю я в Баки, который будет сидеть дома, когда Стив там рискует собой. Тем более, что дети в безопасности, о них позаботятся.
Ну, я вообще-то изначально не очень понимаю ажиотажа по поводу этого фика, но финал меня прям вогнал в фейспалм.
Отредактировано (2015-12-20 15:43:52)