Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#1301 2015-12-19 15:19:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Это не камень в огород Тони Старка, но он на миссиях вообще с нечеловеческим лицом.
Просто карта эмоций.

Скрытый текст

И я в корне не согласна, что лицо у Баки некрасивое вообще и каменное в частности.
Да, на заданиях он не блещет эмоциями, но, простите, он же не истерикой убивает или там не должен обхохотать жертву до смерти. И в драке со Стивом он все же теряет контроль над мимикой в какой-то момент. Обожаю те последние секунды на хеликоптере, когда рука Баки застывает в ненанесенном ударе - такая бездна в глазах, что слова неуместны.

И в трейлере он тоже не каменный. Потрепанный, да. Уставший - тоже да. Но, сука, эти скулы мне жизнь разрезали на "до" и "БАКИКРАСИВЫЙОБОЖЕОНСНОВАЭТОДЕЛАЕТ". Единственный неудачный кадр вообще мелочь.
Но слушать вопли о некрасивом Баки очень странно, хотя большей частью смешно, ибо "Я скакала за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны".

#1302 2015-12-19 15:29:32

Анон

А мне вообще странно, что кэпостарки настолько зациклены на внешности. То есть аргумент "он некрасивый" должен, по их мнению, что делать-то? Нас устраивает его внешность, Стива устраивает его внешность, и, раз уж на то пошло, господи, помоется он и побреется, да насрать, он жив, он помнит Стива, они снова вместе, Баки больше не один. Что ж все к внешности-то надо сводить?

#1303 2015-12-19 15:32:08

Анон

у кого-нибудь есть гифки с момента когда ЗС балкой придавило? я там умираю просто  :heart:

#1304 2015-12-19 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Что ж все к внешности-то надо сводить?

Может быть, от безысходности?
То есть это слабая карта, но остальные в их колоде еще слабее, и большую часть карт они сами же и нарисовали.

К чему еще можно было бы придраться? Все аргументы уже испробованы.
БАКИ ЛЕВЫЙ ЧУВАК И ЕГО НИКТО НЕ ПОМНИТ - да, кроме Стива, который был знал его до сыворотки, после сыворотки и узнал за секунду, сразу перестав верить в его смерть.
БАКИ ДЛЯ НЕГО НИЧТО И ЗВАТЬ НИКАК - Ага. "Когда у меня не было ничего, у меня был Баки". "Ты мой друг, я не буду с тобой драться". "Я с тобой до конца". "Ты помнишь меня?" Ну что, аноны, кто еще хочет быть ничтом? Лично я бы согласилась, если за каждое ничто будут сражаться так, как Стив сражается за Баки.
Нуок, кто-то мог и вправду не заметить Баки (мало ли, чудо какое), но зачем это проецировать на Стива?
ТОНИ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ РЯДОМ, А БАКИ РАБОТАЛ НА ГИДРУ. Ну да. Молоток работает на плотника, а скальпель - на хирурга. Правда, Баки был со Стивом годами, а не был лишь вот этот короткий период от пробуждения Стива до встречи у пресса. Опять же, сова давно треснула, и глобус смят.

Ну и прочее, столь же знатное.
И так как на каждый подобный выпад есть очевидные аргументы, которые они не могут проигнорировать, приходится впадать в какой-то лукизм, что ли. Так странно, что человек, который годами в бегах, одет не в костюм от Вествуд!

Отредактировано (2015-12-19 15:50:08)

#1305 2015-12-19 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Так странно, что человек, который годами в бегах, одет не в костюм от Вествуд!

ага, не Мориарти чай.
но если больше не к чему приебаться всегда приебутся к внешности.

#1306 2015-12-19 16:26:13

Анон

Анон пишет:

приебутся к внешности.

А у Стива футболка грязная, да и вообще он помятый какой-то :lenin:
их с Баки надо срочно отправить в душ. Вдвоем одновременно. Для ускорения процесса, естественно, все-таки в бегах, времени мало... А Сэм на шухере постоит

Отредактировано (2015-12-19 16:28:45)

#1307 2015-12-19 16:29:10

Анон

Анон пишет:

но если больше не к чему приебаться всегда приебутся к внешности.

что забавнее всего - изначально Стив сам был жертвой лукизма, и первый фильм чуть ли не прямым текстом орет о том, что типа как несправедливо, что если внешность не вах, то на душу плевать, бла-бла. Стив же ну объективно не всегда был эталонным красавчиком.

А еще в плену был Тони. И там он выглядел ну далекоооо не моделью. Или ЖЧ они тоже не смотрели?

#1308 2015-12-19 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Для ускорения процесса, естественно, все-таки в бегах, времени мало...

Процесс, конечно, ускорится, но какой-то не тот, который способствует экономии времени и скорости побега  :chearleader:

#1309 2015-12-19 16:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для ускорения процесса, естественно, все-таки в бегах, времени мало...

Процесс, конечно, ускорится, но какой-то не тот, который способствует экономии времени и скорости побега  :chearleader:

Ну зато они выйдут из душа воодушевленными, наэндрофиненными и еще быстрее побегут, на радостях от процесса. Ну и чтоб быстрее прибежать к месту, где его можно будет повторить

#1310 2015-12-19 16:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну зато они выйдут из душа

Через три дня. Серьезно, кто будет искать их в душе?
И как побегут. Хорошо быть суперсолдатом со сверхрегенерацией и выносливостью.

#1311 2015-12-19 16:58:42

Анон

Немного отвлеку еще одной реакцией цивила на трейлер
Только что была у болящего друга, сказала, что с нетерпением жду гражданку. Он (цитата): "Я смотрел трейлер. Там не как в комиксах. Там Стив вцепился в Баки, чтобы того не обижал Тони. Что за гей-драма? Где мой экшен?!"

#1312 2015-12-19 17:28:09

Анон

Анон пишет:

И как побегут.

Причем Баки выйдет чисто выбритым, а Стив со щетиной. Так что они еще и с толку всех собьют, когда побегут.

Анон пишет:

. Там не как в комиксах. Там Стив вцепился в Баки, чтобы того не обижал Тони. Что за гей-драма? Где мой экшен?!"

Гей-драма это лол, но странно, что он ожидал "как в комиксах", и странно, что не заметил экшена. Как бы там пыщ-пыщ и беготни вполне достаточно :think:

Отредактировано (2015-12-19 17:28:51)

#1313 2015-12-19 18:40:44

Анон

Анон пишет:

Гей-драма это лол, но странно, что он ожидал "как в комиксах", и странно, что не заметил экшена. Как бы там пыщ-пыщ и беготни вполне достаточно 10098045

Сказал, ему мало экшена, хотя думает, что в фильме его должно быть определенно больше. Как я поняла, он имел в виду масштабность идей как в комиксах, а то "ощущение, будто война не из-за разных взглядов на проблему супергероев, а из-за Баки" (тоже цитата)

#1314 2015-12-19 18:48:28

Анон

Анон пишет:

И в трейлере он тоже не каменный. Потрепанный, да. Уставший - тоже да. Но, сука, эти скулы мне жизнь разрезали на "до" и "БАКИКРАСИВЫЙОБОЖЕОНСНОВАЭТОДЕЛАЕТ".

а мою жизнь - это
fad325121fdc3783da13082b9f7be6ec.gif
:panic: :panic: :panic:
моим глазам больно смотреть на эту полуулыбку. убейте меня, если в ней не нежность.

#1315 2015-12-19 19:07:32

Анон

Анон пишет:

моим глазам больно смотреть на эту полуулыбку. убейте меня, если в ней не нежность.

И это тоже, анон. А еще этот взгляд. П О Ч Е М У   Э Т О Т   О Т П

#1316 2015-12-19 19:21:50

Анон

Анон пишет:

И это тоже, анон. А еще этот взгляд.

Как будто своего тощего бруклинского Стиви увидел :panic: :heart:

Анон пишет:

П О Ч Е М У   Э Т О Т   О Т П

ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ, АНОН.

#1317 2015-12-19 19:32:37

Анон

во, даже циники с ютуба просекли фишку  :lol:

В трейлере Кэп похож на наркомана, который за дозу готов продать всё, что ему было когда-то дорого. Только вместо наркотиков - граничащая с одержимостью преданность другу с темным прошлым.

он больше, чем просто друг. Если ты конечно понимаешь о чём я ( ?° ?? ?°)

#1318 2015-12-19 19:40:10

Анон

Анон пишет:

ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ, АНОН.

Они-то, конечно, могут. А нам как мочь? Столько красоты, любви, верности, заботы, нежности, веры, поддержки, защиты, уважения, надежности, незаменимости и оно слишком прекрасно даже в теории, чтобы вынести.

tumblr_nycwu1RZNI1spiuxqo6_400.gif

Отредактировано (2015-12-19 19:45:34)

#1319 2015-12-19 19:52:22

Анон

*плачет*
в этом моменте нужны обнимашки. долгие, чувственные, слезовыжимательные обнимашки (сэм пусть тактично отвернется)
будут или нет?! решат ли режиссеры, что и так достаточно броманса, или не испугаются и запилят нам момент, на который мы будем оргазмировать вечно?

#1320 2015-12-19 19:56:50

Анон

Анон пишет:

В трейлере Кэп похож на наркомана, который за дозу готов продать всё, что ему было когда-то дорого. Только вместо наркотиков - граничащая с одержимостью преданность другу с темным прошлым.

блядь, я вот фигею от таких выводов
во-первых, Баки бы или уничтожили, или отправили в лабораторию для опытов, что с этической точки зрения уже не айс (как-то я сомневаюсь, что суперсолдата просто убили бы)
во-вторых, его должны судить, если уж на то пошло
в-третьих, а не приходит в голову, что у конфликта будут и другие причины?

#1321 2015-12-19 20:02:55

Анон

Анон пишет:

во-вторых, его должны судить, если уж на то пошло

кстати, это один из моих страхов, касающихся финала. тим-тони и тим-стив могут помириться в конце, но не посадят ли баки в тюрьму? причем это может произойти по его собственному желанию, мол, вспомнил, раскаялся, хочу понести заслуженное наказание.
и стив такой okay, я же не абьюзер, я должен уважать желания моего друга

#1322 2015-12-19 20:08:49

Анон

Тогда мне понадобится кресло с антипригарным покрытием. Судить за действия того, кто не имел собственной воли, был жертвой пыток и психологической ломки? Тогда давайте его противотанковую пушку в соседнюю камеру посадим.

#1323 2015-12-19 20:12:28

Анон

Анон пишет:

но не посадят ли баки в тюрьму? причем это может произойти по его собственному желанию, мол, вспомнил, раскаялся

А по-моему они со Стивом должны понимать, что в тюрьму его если и посадят, то для вида, а так какое правительство откажется от Зимнего Солдата? Будет вторая Гидра, лаборатории и все такое

#1324 2015-12-19 20:12:34

Анон

Анон пишет:

тим-тони и тим-стив могут помириться в конце, но не посадят ли баки в тюрьму? причем это может произойти по его собственному желанию, мол, вспомнил, раскаялся, хочу понести заслуженное наказание

Оно не может быть заслуженным в этом случае.

Анон пишет:

Судить за действия того, кто не имел собственной воли

Вот кагбэ да. Плюс куча контрактов еще остается, все равно история будет продолжаться. Но я не думаю, что вариант с тюрьмой будет, честно.

тюрьму его если и посадят, то для вида, а так какое правительство откажется от Зимнего Солдата

Ты абсолютно прав, анончик, я не верю даже в вариант с ликвидацией во время операции, как уже писал, а тюрьма - это вообще несерьезно, они ведь не настолько наивны.

Отредактировано (2015-12-19 20:14:12)

#1325 2015-12-19 20:14:39

Анон

Его скорее уж в больницу отправят, к психиатрам. Тут явно адекватностью не пахнет, а в своей неадекватности он не виноват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума