Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Аноны, а рекните дрочных годных бдсм-фиков со Стивом? На русском, раскладка любая.
переводной Хороший мальчик был вроде дрочибелен и у робин что-то было.
аноны МиМ что-то опять ляпнули (что-то новое, не про сидящего под юбкой у Пегги Стива)? до меня донеслись какие-то отголоски и я ничего не понял.
Да, сказали, что у них с Поги было две дитачки.
А давай мы хоть друг другу хамить не будем, и так паршиво.
Казалось бы, причем тут хамство...
Лично мне, например, тоже не нравится, когда из соседнего треда сюда тащат то, что можно обсуждать там и бякаться там.
Анон пишет:А давай мы хоть друг другу хамить не будем, и так паршиво.
Казалось бы, причем тут хамство...
Лично мне, например, тоже не нравится, когда из соседнего треда сюда тащат то, что можно обсуждать там и бякаться там.
Да, я уже понял, что неправ.
Исправлюсь. Спасибо за понимание, аноны.
Там ещё продолжение есть, видел?
Нет, спасибо что сказал, поищу)
переводной Хороший мальчик был вроде дрочибелен и у робин что-то было.
Горячо, зашло)) Забавно, что везде Стив сверху, а я его фанонил внизу)
https://archiveofourown.org/users/romoo … _id=586439
Это ссыль на следуй приказу с продолжением
Господи, такое говнище вчера обнаружила в своей читалке, такое говнище! Под 200 страниц текста отборного говнища! Начала читать, аж перекосило всю, пошла в финал, чтобы понять, может, это можно промотать и там комфорт? Хер! Там еще больше говнища! Блин, до сих пор чешусь. Погладьте меня, плиз
Пиздец, как меня сквикает насилие, слабость и слом характера, когда оно все ради самого себя. Вот я могу читать насилие, оно меня даже кинкует иногда, когда в итоге выходит на пиздец насильнику и комфортинг. Но этот фик вообще не об этом и какое-то древнее зло во мне разбудил. Давно так не сквикалась
Забавно, что везде Стив сверху, а я его фанонил внизу)
+1))
На зфб кто-то переводил серию с альфой Стивом-сабом и омегой Баки-домом, во как. Зимние солдаты, вроде бы, точно не помню.
Опять приходится перечитывать "Следуй приказу"
заставляя ради оргазма кричать Хайль Гидра. Типа чтобы сломать и сделать Гидракэпом.
Чот весьма странное представление о функциональном назначении Гидракэпа
Чот весьма странное представление о функциональном назначении Гидракэпа
Ну может не Гидракэпом, а просто рядовым, я там не вчитывался до победного
Начиналось все так, что Кэпа надо сломать чтобы завербовать в Гидру. Оба через жопу.
Отредактировано (2019-05-14 13:06:25)
Господи, такое говнище вчера обнаружила в своей читалке, такое говнище!
Помню-помню, тоже пытался читать и охуевал по всей длине. Купился на старбакс в шапке кажется так и не дочитал. Фубля в кубе
Иди на ручки, анон)
Господи, такое говнище вчера обнаружила в своей читалке, такое говнище!
Прочитал твой пересказ и взоржал. Ну и бред! Над таким бредом я могу только ржать, не могу воспринимать его всерьез.
Ананасы, а есть в природе смотрибельная экранка?
Чтоб вооружиться лупой и ещё раз как следует рассмотреть крохи старбакса.
Чтоб вооружиться лупой и ещё раз как следует рассмотреть крохи старбакса.
Тут без микроскопа не сдюжить, кажется мне...
Аноны со ссылками, вы котики))
Анон, искавший бдсм
Горячо, зашло)) Забавно, что везде Стив сверху, а я его фанонил внизу)
Тогда посмотри на ао3 серию "Приманка" https://archiveofourown.org/series/946257
И вот здесь что-то было https://archiveofourown.org/users/fando … 2018/works
Тот момент, когда ссылку на статью дают с комментарием "как стать гомофобом за одну статью", а ты с ней согласен
https://www.dailydot.com/parsec/avenger … eve-bucky/
Анон, искавший бдсм
Ох, анон, я забыл. Вот тут посмотри, может сойдёт
starbucks-kink-fest.diary.ru/p208337881.htm#705114000
https://ficbook.net/readfic/4593541
Тот момент, когда с нетерпением ждешь очередного витка срача Мудак!Стив, потому что бдсм жутко сквикает
Аноны, а не мог бы кто-нибудь проспойлерить мне сюжет Королей, пожалуйста? Я хотела ради Стэна посмотреть, вижу, что он там прям аж даже играет лицом, но но чота не идет у меня сериал. А что там будет со Стэном интересно.
Со Стэном там будет боль.
Но он сериале просто как бриллиант.
Со Стэном там будет боль.
Но он сериале просто как бриллиант.
Ну расскажите!
Тот момент, когда ссылку на статью дают с комментарием "как стать гомофобом за одну статью", а ты с ней согласен
Хорошая статья. Похожие мысли я читал и на русском, и сам их думал, это все просто витает в воздухе. А тот, кто от статьи "стал гомофобом", не понял вообще ни слова из того, о чем автор там распинался. Последний абзац особо.