Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#1276 2015-12-19 11:18:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Мне кажется, Тони - шиппер своего прекрасия с самим собой))) И Стив от него еще наслушается :lol:

#1277 2015-12-19 13:15:50

Анон

И-и-и треде пейрингосрача побеждает "Стиву приспичило Баки"  :lol:

#1278 2015-12-19 13:16:56

Анон

http://babl.diary.ru/userdir/3/3/6/2/33 … 661036.jpg
"Я хотел быть с тобой до конца."
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :lol:

#1279 2015-12-19 13:24:38

Анон

Нам чего-то не договаривают про нашу бруклинскую гопоту!!!  :lol:  :lol:  :lol:

#1280 2015-12-19 13:26:04

Анон

Теперь как-то подозрительны и прическа Баки, и щечки, и многослойность одежд  :lol: Господи что я несу :facepalm:  =D

#1281 2015-12-19 13:33:16

Анон

Отойдите все, я сейчас буду изливать свою боль, вас забрызгает.
Вернулась из гостей в 4 утра, пьяная (попытка проповедовать старбакс среди цивилов - пройденный этап).
Спала три счастливых алкогольных часа, ожидая своих любимых пидорасов в трейлере на весь экран.
В зале замоталась в шарф, чтобы лыба не треснула совсем уж палевно.
А эти твари сразу врубили "Звездные войны".

Вот так, без подготовки. Я, конечно, пришла смотреть кино. Но куда вы зажилили трейлер, мрази? Как блять теперь верить людям?

А в треде на правдорубе ваще вырвиглаз.
Стив не может спать с Баки, потому что это почти инцест! Заебись аргумент, просто будь моим адвокатом, чувак.

#1282 2015-12-19 13:37:37

Анон

Анон пишет:

а хели/гели это от helicopter (вертолёт)

Школа сравнительной лингвистики им. Задорнова?  :lol: Это греческий корень.

И чо? В вертолёте тоже он, греческий, так что суть та же.

#1283 2015-12-19 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Отойдите все, я сейчас буду изливать свою боль, вас забрызгает.
Вернулась из гостей в 4 утра, пьяная (попытка проповедовать старбакс среди цивилов - пройденный этап).
Спала три счастливых алкогольных часа, ожидая своих любимых пидорасов в трейлере на весь экран.
В зале замоталась в шарф, чтобы лыба не треснула совсем уж палевно.
А эти твари сразу врубили "Звездные войны".

Вот так, без подготовки. Я, конечно, пришла смотреть кино. Но куда вы зажилили трейлер, мрази? Как блять теперь верить людям?

А в треде на правдорубе ваще вырвиглаз.
Стив не может спать с Баки, потому что это почти инцест! Заебись аргумент, просто будь моим адвокатом, чувак.

ох, сочувствую!
а это ты с кэпострковцем должен был идти?

#1284 2015-12-19 13:40:46

Анон

Салли закончила перевод Дети Зимы!  :chearleader:

#1285 2015-12-19 13:41:00

Анон

Реально, с кэпостарками зато можно столько прекрасного и канонного ангста замутить, блин, что за люди. Мне очень нравится Тони, почему у него такие странные поклонницы(

#1286 2015-12-19 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Теперь как-то подозрительны и прическа Баки, и щечки, и многослойность одежд   Господи что я несу

Конец фильма, Стив должен идти на файнал-файтинг.
Баки:
- Мы будем ждать тебя, Стив.
- Мы? Баки? То есть ты... ты хочешь сказать, что?..
- Да, Стив. Помнишь нашу первую и единственную ночь после того, как ты нашел меня? Все случилось тогда. Я надеюсь, у нее будут твои глаза, Стиви.

:lol: :lol: :lol:

#1287 2015-12-19 13:46:38

Анон

Анон пишет:

И-и-и треде пейрингосрача побеждает "Стиву приспичило Баки" 

Интересно, тот хейтер вообще в курсе, что на его хейтерскую фразу издрочились старбаксеры?  :lol:

#1288 2015-12-19 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, у нее будут твои глаза, Стиви.

Надеюсь, у нее не будет бородищи Баки.
И еще надо чтобы Стив в ту же ночь тоже залетел :lol:

#1289 2015-12-19 14:11:37

Анон

Стиву не до залетов пока, он же партизад и революсьонер! Он и отцом пока не собирался становиться, просто приспичило (тм), ну ты понимаешь

Отредактировано (2015-12-19 14:11:55)

#1290 2015-12-19 14:20:35

Анон

Баки Барнс восстает из мертвых, заключает гей-брак с Капитаном Америкой и усыновляет девять детей.

:heart:

#1291 2015-12-19 14:21:49

Анон

Анон пишет:

а это ты с кэпострковцем должен был идти?

Да. И когда сразу врубили кино, пропустив трейлер, пришлось делать умное лицо. Обеим. Дипломатия.

Слушайте, мне кажется, что, если читать под определенным углом вопли неадекватных кэпостарковцев, можно заметить следы дроча, когда одной рукой - наяривают, а второй бьют себя по лицу. ЭТОТ ВАШ БАКИ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ. ЭТИ ЕГО ДЛИННЫЕ ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ КАК У РОКЕРА. ЭТА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РУКА, У НЕЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ПАЛЬЦЫ, НУ, ТАКИЕ... И НОГИ ЭТИ ЕГО БЕСКОНЕЧНЫЕ. КАК ЖУТКО СМОТРЕТЬ НА ЕГО ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ. И ВЫ ВИДЕЛИ ОДЕЖДУ ЭТОГО ВАШЕГО БАКИ, ВИДЕЛИ? НА НЕМ ОНА СЛОЯМИ! СЛОЯМИ! НА НЕМ СЛИШКОМ МНОГО ОДЕЖДЫ, УБЕРИТЕ!

Перефразируя классику их же золотого фонда, Баки ненароком задевает простату.

Отредактировано (2015-12-19 14:22:33)

#1292 2015-12-19 14:26:26

Анон

да, они так зажигательно хейтят, что поневоле начинаешь дрочить  :yeah:

#1293 2015-12-19 14:36:42

Анон

а мне обидно за баки =( я его очень люблю, и как персонажа, и как половинку отп, и мне делают больно эти неадекватные вопли "страшный, жирный, плохо играет, невнятный, скучный, каменная рожа". да, сука, у него каменная рожа! это в бруклине он был красавчиком и няшей, а потом его на минуточку пытали, калечили ему мозги и уничтожали личность!
никогда не думала, что скажу это, но запихните уже баки под бочину стиву, и пусть там сопит! :panic:

#1294 2015-12-19 14:51:51

Анон

Анон пишет:

плохо играет, невнятный, скучный, каменная рожа

Но он же типа чувак с промытыми мозгами и стертой памятью, машина для уничтожения, все дела. А кого, по мнению противников баки, он должен изображать, Костика из "Покровских ворот", что ли? о_О

#1295 2015-12-19 15:01:02

Анон

Анон пишет:

запихните уже баки под бочину стиву, и пусть там сопит!

+1
Тоже не думала )

#1296 2015-12-19 15:01:31

Анон

Анон пишет:

никогда не думала, что скажу это, но запихните уже баки под бочину стиву, и пусть там сопит!

Какой у нас страшный пейринг все-таки, аж до бочины анонов доводит :creepy:
Хотя ладно, пусть сопит, лишь бы не вякал, я не переживу :facepalm:

#1297 2015-12-19 15:02:10

Анон

Анон пишет:

я его очень люблю, и как персонажа, и как половинку отп

Анон, ты же понимаешь, что у них нет никакого логичного повода его хейтить? Их хейт - еще одно доказательство того, насколько ярко горит наша отпшка. Настолько ярко, что ее видят даже не шипперы, даже лютые тониебы, у которых мозг включается только на кадрах с РДЖ. И именно поэтому у них бомбит. Им хочется назвать Баки уродом, потому что у Стива в глазах океан, блядь, нежности, когда Баки говорит, что вспомнил его. Им хочется назвать Стива ублюдком и предателем, потому что Стив начал ради Баки войну. Их пейринг и так едва стоял на дрожащих хэдканонных ножках, а теперь ему их еще и сломали. Сложно верить в огромную любовь Стива к Тони, когда весь трейлер посвящен Старбаксу. Они уже на стену лезут, приписывают нам лютый хейт Тони, на который они, якобы белые и невинные, и отвечают хейтом Баки, хотя после того, как эпично обосрался кэп Кэпостарков, спалив свой батхерт, все совсем очевидно и белыми нитками шито.

Сорри за простыню. У самой бомбит, когда вижу что-то типа "ну, умрет Баки, и что? Это война, на войне солдаты умирают, Стив норм к этому отнесется".

#1298 2015-12-19 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Стив норм к этому отнесется"

Че-то додошиным отношением повеяло, "зачем нужны близкие люди и люди вообще, когда появляется ебарь, да еще и богатый"

#1299 2015-12-19 15:10:03

Анон

Не понимаю, о чем вообще твердят кэпостарки, если Стив прямым текстом говорит, что не просто выбирает Баки, а что вообще выбора не было.

А, хотя, раз у них Баки вообще левый чувак, которого они едва запомнили, чего это я. Представляю, как они смотрели трейлер. "продажная белобрысая шлюха-предатель и какой-то странный непонятный мужик избивают Тони".

#1300 2015-12-19 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Стив норм к этому отнесется".

Эу. Один раз уже норм отнесся, ага :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума