Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я как последний идиот люблю переводной фик В холодном свете утра. Это такое... ну, у него много минусов, но он мне самый подорожный подорожник, когда хочется флаффа. К сожалению, не знаю, есть ли у него продолжение.
можно вкратции ТМ, о чем
Анон, и тупой скотине, которая себя не осознает, бывает плохо, страшно, больно и так далее. Она устает, мучается. То, что у ЗС промыты мозги и он, возможно, сосредоточен на деле, не значит, что он не чувствует боль от ран, обновлений, заморозки, пиздинга, усталости и прочего.
Я другой анон.
Но может, он не воспринимает это именно как страдания. Потому что в его парадигме мировосприятия нет такого понятия.
Чисто в порядке бреда.
Я другой анон.
Но может, он не воспринимает это именно как страдания. Потому что в его парадигме мировосприятия нет такого понятия.Чисто в порядке бреда.
Понимаешь, между он не страдал и он не понимал, что это страдание вообще пропасть.
Жертвы токсичных отношений, особенно дети, могут не понимать, что с их жизнью что о не так. Но нельзя сказать, что с их жизнью в е так, потому что они же не понимают.
Это такая довольно дурная марвел-комуналка.
О, я такое люблю, надо зачесть
Жертвы токсичных отношений, особенно дети, могут не понимать, что с их жизнью что о не так. Но нельзя сказать, что с их жизнью в е так, потому что они же не понимают.
Вот это становится видно с позиции наблюдателя. А человек, страдающий от издевательств и токсичных отношений, может видеть все иначе.
Но я не буду спорить. Потому что я считаю, что да, страдал. Все в мире страдание. А уж физическая боль - страдание по умолчанию.
переводной фик В холодном свете утра
Это с какой-то недавней битвы? А то название знакомое, но точно не читал, отложил на потом.
Вот это становится видно с позиции наблюдателя. А человек, страдающий от издевательств и токсичных отношений, может видеть все иначе.
Но мы же про наблюдателей и говорим.
Тоже зачту. Иногда хочется милых глупостей.
Там мой любимый сорт юста оказался, я за это готова многое простить. Но там очень не хватает второй части.
Ой, до, и там наш всеми любимый мудак Рамлоу иногда пробегает. Если вдруг что.
Отредактировано (2019-05-07 17:25:37)
Ой, до, и там наш всеми любимый мудак Рамлоу иногда пробегает. Если вдруг что
Борщаня даже как-то уже не так сильно сквикает после канона.
Да, оказалось, что Брок милый пушистик против руссотрэшпати со зрителями
Но читать говнофики Пейл, кирико и цыси я все равно нигатоф
Борщаня даже как-то уже не так сильно сквикает после канона.
Тебе повезло
Оно правда ужасно, но я его очень люблю )))
А "притворяйся пока не получится" знаешь? По-моему, из той же рубрики, не?
А "притворяйся пока не получится" знаешь? По-моему, из той же рубрики, не?
Не помню, пойду посмотрю, спасибо.
притворяйся пока не получится
А где оно лежит? Что-то я с телефона на аоз не могу найти...
Странно, на ао3 и лежит http://archiveofourown.org/works/7677670
Отредактировано (2019-05-07 17:57:12)
Хм... Вроде бы да, я когда приду искала, нашла исходник-перевол на фб 16 что ли...
Нашёл, его команда ту секси мен переводила, лето'18.
Блин, посмотрел на саммари и понял, почему отложил на как-нибудь потом
Да я вообще смотрел на него в Эндгейме - какой дрочибельный красивый мужик, но какой же мудак, господи, мудак из мудаков. И вот он так хорош в этом своем канонном мудачестве с этой своей суровой красотой, что какому извращенцу понадобилось вписывать его в слэш со старбаксом, и херить опять же характер?
Странно, на ао3 и лежит
http://archiveofourown.org/works/7677670
А, 74дейз, я как раз эту серию на английском читаю