Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И я вообще в роли Кэпа с Баки теперь других людей не вижу. Как-то идеально легло, кэп особенно
Да, хорошо, что уговорили Эванса все-таки. А Стэн пробовался же на Кэпа? Я его люблю, но мискаст был бы дикий, он именно как Зимний!Кэп зашел бы отлично, но вряд ли оно будет, сейчас пока Сэм, а там Себу самому надоест в этом вариться.
А еще же ходили слухи, что Эклза на роль Кэпа пробовали. Вот это был бы номер - американское совершенство кривоногое до невозможности, и именно в это ткнул бы Земо в бункере
У нас будет ещё виток дискуссии про наличие/отсутствие самостоятельной личности ЗС?
Это пожелание?
два его первых проекта после Марвела ушли на сторону,
Ой, даже три. "Ножи" же еще. Но там Джонсон (какое ни есть, но отношение к Диснею) плюс студия, которая снимала "Одаренную". Так что 50х50.
А Стэн пробовался же на Кэпа? Я его люблю, но мискаст был бы дикий, он именно как Зимний!Кэп зашел бы отлично,
Мне кажется, он вообще не Кэп. Не вижу его вообще.
Эванс какой-то со всех сторон идеальный, у него внешность не слащавая, с изъянами, но все вместе на круг идеально. Причем он и как Гидра!Кэп идеальный бы был, такая внешность.
Отредактировано (2019-05-07 16:29:29)
А Стэн пробовался же на Кэпа? Я его люблю, но мискаст был бы дикий, он именно как Зимний!Кэп зашел бы отлично, но вряд ли оно будет, сейчас пока Сэм, а там Себу самому надоест в этом вариться.
Ой, анон, зато какой фильм бы вышел! Сначала мелкий Себ уединяется с мужиками в переулках, а его верный друг Баки бегает по всему Бруклину и бьет этим мужикам морды, потом Себ уходит на фронт, ведет за собой людей, свои речи пламенные говорит, говорит, волнуется, губки кусает... слушатели смотрят и не воспринимают ни одного слова, потому что стараются подавить эрекцию...
Ой, анон, зато какой фильм бы вышел! Сначала мелкий Себ уединяется с мужиками в переулках, а его верный друг Баки бегает по всему Бруклину и бьет этим мужикам морды, потом Себ уходит на фронт, ведет за собой людей, свои речи пламенные говорит, говорит, волнуется, губки кусает... слушатели смотрят и не воспринимают ни одного слова, потому что стараются подавить эрекцию...
*валяеццо пацталом*
А кто был бы в роли Баки?
Кстати, есть ли хорошие годные фики про ГидраКэпа, только без изнасилований с разорванными анусами?
Мне зашёл фик Семена. На аоз есть.
Но там он уже почти не гидра!Кэп.
И уютный домик в наличии.
Но мне все равно нравится.
Это пожелание?
Почти срачи про эндгейм уже надоели
Давайте тогда лучше обсудим условия жизни Баки в гидре.
А Стэн пробовался же на Кэпа?
Ну так и Хиддлстон пробовался на Тора.
На пробы же выставляют минимальные требования для первого отбора. Рост-телосложение, общий тип внешности, актерские навыки. Там пол-Америки пробовалось, наверное.
Анон пишет:Ой, анон, зато какой фильм бы вышел! Сначала мелкий Себ уединяется с мужиками в переулках, а его верный друг Баки бегает по всему Бруклину и бьет этим мужикам морды, потом Себ уходит на фронт, ведет за собой людей, свои речи пламенные говорит, говорит, волнуется, губки кусает... слушатели смотрят и не воспринимают ни одного слова, потому что стараются подавить эрекцию...
*валяеццо пацталом*
А кто был бы в роли Баки?
Я думаю, Экклз, он с его эээ актерским багажом отлично справился бы с ролью
Ага, а потом они оба кусали бы губки перед строем
Кмк, они оба идеально подходят своим ролям
Давайте тогда лучше обсудим условия жизни Баки в гидре.
Содержания. Как котика
Был такой драный котик, как в лабораториях, где всякое на животных испытывают.
Не, Баки тогда вообще брутал должен быть. Иначе пиздец обоим, гидратрэшпати покажется летним лагерем
аааааыыыыыыыы
совершенно не представляю его Баки
Ну предложите свою кандидатуру
Мне зашёл фик Семена. На аоз есть.
Оффтоп, но я прочёл не глазами, увидел "фик про Семёна" и подумал: это что, Petrovich уже в фики попал?..
гидратрэшпати покажется летним лагерем
Крик
А я решила, что Семен - автор)))
И я!
Нихуясе. Не страдал? Вот это поворот.
Я бы расшифровал это так - во время бытия ЗС самому ЗСу норм быть ЗСом, ну то есть во время работы ЗС не страдает, он делает свое дело, если что и испытывает, то сосредоточенность, гордость, может, ощущение важности своей цели. Под кодами, похоже, так вообще нихуя не испытывает. Но суть в том, что ЗС как раз может особо не страдать.
А вот технические процедуры вроде разморозки-обнуления - другой вопрос, они, походу, нихуя неприятны.
Ну а каковы процедуры были проделаны над Барнсом с целью сместить всю личность, все установки, переписать на другую сторону и стереть память - мы не знаем. Но, подозреваю, они были минимум неприятны. Но ЗС вряд ли об этом помнит.
Анон, и тупой скотине, которая себя не осознает, бывает плохо, страшно, больно и так далее. Она устает, мучается. То, что у ЗС промыты мозги и он, возможно, сосредоточен на деле, не значит, что он не чувствует боль от ран, обновлений, заморозки, пиздинга, усталости и прочего.
Я как последний идиот люблю переводной фик В холодном свете утра. Это такое... ну, у него много минусов, но он мне самый подорожный подорожник, когда хочется флаффа. К сожалению, не знаю, есть ли у него продолжение.