Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но Себ хорош, конечно.
Одна из лучших его ролей, имхо. При минимуме экранного времени.
Перебьет ли мне этот фильм Королей)))
Нет.
Совсем другой образ и времени на экране - слёзы.
Вы трейлер Паука не видели? Там щелчок проделал дыру между реальностями, воот, и видимо, в нее пролез какой-то другой Стив, а наш Стив потерялся пока, но он будет искать свою реальность и своего Баки, а потом найдет. Где-то по времени после финала сериала.
Про Стива твои домыслы?)
Про Стива твои домыслы?)
Анон, ну не в трейлере же Паука я увидел НЦ-шное воссоединение Стива со своим Баки) Все, что после "видимо"...
Отредактировано (2019-05-06 17:12:17)
Про Стива твои домыслы?)
Ну вряд ли анону Стива додали в трейлере Паука.
А ты все еще канонодрочер? Это нынче мветон.
АХАХА, ПРОСТИТЕ.
Да, что-то я совсем охуел)
А ты все еще канонодрочер? Это нынче мветон
Нет, мне прямо так нравится, если с учетом канона, будет совсем хорошо, Баки не будет сначала верить, потому что он же видел сам старого Стива и вообще в глубине души всегда думал, что Стив слинял бы, если бы у него была возможность.
и вообще в глубине души всегда думал, что Стив слинял бы, если бы у него была возможность.
Ну, если даже Баки так думал, не знаю, чего и хотеть тогда от Руссо.
Ну, если даже Баки так думал, не знаю, чего и хотеть тогда от Руссо.
Это в итоге окажется неправдой, анон.
Вы трейлер Паука не видели? Там щелчок проделал дыру между реальностями, воот, и видимо, в нее пролез какой-то другой Стив, а наш Стив потерялся пока, но он будет искать свою реальность и своего Баки, а потом найдет. Где-то по времени после финала сериала.
Вообще интересно
Но ход мыслей-то совпадает. Хотя, казалось бы, если Баки не знает Стива, то кто тогда знает?
Анон, лично мне кажется, что большая часть сомнений в партнере обычно связана с какими-то своими комплексами. Лично я это так вижу, плюс мне отдельно нравится, когда один из пары начинает сомневаться, но потом выясняется, что совсем-совсем напрасно.
Анон, лично мне кажется, что большая часть сомнений в партнере обычно связана с какими-то своими комплексами. Лично я это так вижу, плюс мне отдельно нравится, когда один из пары начинает сомневаться, но потом выясняется, что совсем-совсем напрасно.
Мне казалось, что можно сомневаться в том, любит ли тебя этот человек, но не в том, порядочен ли он и способен ли на такую бабуйню, какую исполнил Стив.
Но, конечно, каждый видит это по-разному
большая часть сомнений в партнере обычно связана с какими-то своими комплексами
Или с умением адекватно оценивать всякую ебанину.
Отредактировано (2019-05-06 18:09:34)
Простите, аноны, мы пришло в голову копьё и надо этим с кем-то поделиться В одном из топиков писали, что марвел сэкономил на спичках и не показал металлическую руку Баки. Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
И то верно!))
Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
На раз!
Простите, аноны, мы пришло в голову копьё и надо этим с кем-то поделиться
В одном из топиков писали, что марвел сэкономил на спичках и не показал металлическую руку Баки. Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
![]()
И даже третья у него отросла.
В стратегическом месте.)
Простите, аноны, мы пришло в голову копьё и надо этим с кем-то поделиться
В одном из топиков писали, что марвел сэкономил на спичках и не показал металлическую руку Баки. Так мы ж теперь можем свободно фанонить, что он после распыления с обеими живыми вернулся!
![]()
![]()
Ты сейчас, условно говоря, всем людям из моей ленты, у которых есть кукольные Баки с обеими живыми руками, сделал канон
Ты сейчас, условно говоря, всем людям из моей ленты, у которых есть кукольные Баки с обеими живыми руками, сделал канон
Вау! мы таки выжали из кучи кактусов немного текилы))
Но как же обоснуй, откуда она у него взялась?
И еще: я настолько охуел от концовки, что не помню: а в батальных сценах он тоже металлической рукой не светил? В конце-то помню - черный бомбер и руки в карманах, а вот в бою с автоматом как было?