Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хз, может, я просто белка-истеричка, но даже с этим объяснением все кажется мне полнейшей хуйней.
Про старбакс вообще молчу.
нене, анон, так всем кажется
Баки вполне самостоятелен, у него в последние годы была своя жизнь и куча своих дел
Ты про жизнь в вакандийской избушке?
Ну реально, ребят, отношение Стива к Баки в предыдущих фильмах только слепой не заметил.
Ну как можно было так все перехуярить?
Сука, какой камень может стереть мою память?!
Откатите к гражданке, где Стив и Баки уходят в светлое, блин, будущее.
Ты про жизнь в вакандийской избушке?
А ты думаешь, он там плакал над портретом Стива? Он чем-то занимался, общался с людьми, наверняка подружился с кем-то. Сельское хозяйство вообще требует сил и знаний, так что дел ему хватало наверняка.
Отредактировано (2019-05-03 02:35:58)
Сейчас вспомнил чей-то смешной пост, где еноты из-за решётки били по клавишам (?) с подписью Маркус и МакФили пишут историю Стива и Баки в гетеронормативных застенках марвел.
...
...
Как стереть себе память?
Наверное общался. Никто же тут не говорит, что они должны вцепиться друг в друга и пить какао с зефирками, завернувшись в одеяло.
Рад, конечно, за Стива братьев Руссо.
Он прожил счастливую жизнь.
Ну а Баки перебьется и так.
А как пели о своей любви к этому персонажу.
Ну а если этот Стив и спас Баки из своей временной линии, то простите меня, конечно, мне поебать. Потому что это уже другой Баки и его Стив во льдах лежит.
Или я опять все не так понял?
Или я опять все не так понял?
не, все так. В той вселенной, что Стив создал себе поиграться, он мб и спас и второго Стива, и Баки. Но это другие люди.
Спасибо, это пиздец.
И Эванс ещё от гидраСтива бомбил.
Знаете, что меня ломает?
Что была эта клятва - до конца. Много лет была. Эта клятва Баки из гидровской мозгопромывки выдернула. С этой клятвой, бля, Стив под ним в ЗС умереть был готов. Они это друг другу обещали.
А потом... потом...
Когда у меня не было ничего, у меня был Баки.
А, впрочем, хуй бы с ним, будет своя вселенная с блэкджеком и заборчиком.
Простите, меня реально распидорасило в ночи.
Я не знаю как погасить очаг.
О, анон, одновременно на одну тему
Я морально готовился к смерти Стива, на самом деле, когда шёл в кино.
Но то, что я увидел, было в миллион раз хуже.
А ты думаешь, он там плакал над портретом Стива?
А в гражданке плакал. ну или хотя бы смотрел)
А, впрочем, хуй бы с ним, будет своя вселенная с блэкджеком и заборчиком.
А когда я вернусь старым, я на него даже не оглянусь и отдам щит Сэму.
Не оглянусь.
Не оглянусь, блядь. Это тот ли Стив, который в ПМ тряс Филипса, требуя "одно имя"?
А Баки. Баки, который спас на разодранном матрасе и все, что берег - дневники и фотку Стива, блядь. Снова получает только фото, только теперь насовсем уже. Старому-то Стиву он кто? Старый его помнит вообще?
А Баки ведь сбежал после ЗС, чтобы не навредить Стиву. Сидел с фоткой этой и держался подальше. Пока Стив весь мир перелопатил, лишь бы его найти. Потому что от одного блин имени вырубался.
Ну, хоть это запомнил, удобный Рамлоу ему финт показал, на версии 2012 тоже работает.
Горю в негодовании вместе с тобой, анон
Я искренне не понимаю эту концовку в глазах самих Руссо.
Потому что это не шипперские розовые очки, а факты.
Сами же Руссо сняли следущее:
- Стив настолько охуевает от того, что Баки жив, что просто стоит столбом, пока тот в него целится.
- Спустя 10 минут он уже начинает рефлексии на тему того, что Баки выжил и попал в руки гидры
- когда у меня не было ничего, у меня был Баки
- он выбрасывает щит, отказывается драться и готов умереть, потому что я буду с тобой до конца
- Стив ищет Баки и нарушает пару десятков законов, защищая его
- он готов пересраться со всеми, но не отдать Баки властям
- яростно дерется с Тони, во второй раз бросает щит и уходит с Баки.
Или мне это приснилось?
Руссо это не снимали?
Я тупой шиппер и, даже если это просто дружба, то можно послать такого друга нахуй?
говорят, фансервис, типа подарок фанатам
Охуеть фансервис, на котором два фильма стоят.
Ой, да ну нахуй, че я вообще бомблю.
Я не ждал, что исполнится "дайте капитану америка парня", я вообще из тех слэшеров, которые помнят времена шипперства из-за "они постояли рядом 3 секунды".
Но это не фансервис был.
Старбакс был прекрасен даже просто как дружба. Пронесенная через столько боли и страданий.
И что в итоге?
Даже не обернулся блядь.
Охуеть фансервис, на котором два фильма стоят.
нене, анончик, ты не понял. Это про стегги и возвращение говорят, что фансервис и что этим додали фанатам. Каким-то. Хз, каким.
А ты, Баки, дружи с Сэмом. Сериал же будет.
Вы же такие неебаться друзья.
Ой, да пошло оно всё.
Ой, да пошло оно всё.
ты успел осознать, что на встречке группы поддержки все говорят о распыленных, а Стив о Пегги? У Стива-то никого не распылило, что ты...
додали фанатам. Каким-то. Хз, каким.
Ааа. Ну, смотри, анончик, я хоть и старбаксер, но очень люблю Пэгги.
И принял бы их отношения вполне. Но не в ситуации, когда Пэгги прощается со Стивом, выливает его кровь, закрывает эту страницу своей жизни и живёт дальше. Да, Стив навсегда останется с ней, также как и Пэгги останется с ним. Но это, блядь, в прошлом. В моих глазах такая концовка делает Стива эгоистичным мудаком. Простите, конечно, может, я неправ и не желаю счастья одному из любимых персонажей.
Нахуй тогда в эа была сцена с Пэгги, в зс?
И везде она ему говорит возвращаться домой и жить дальше.
Охуенный посыл жить прошлым, дайте два.
Не знаю, как бы я воспринял это все, если бы был шиппером стэгги, но это такое эээээ, что у меня нет цензурых слов.
Может, я неправ и вообще дебил.
Я люблю в альтернативную логику, щас я все объясню!
Стив в альтернативной реальности наверняка спас Баки из гидры раньше, чем в нашей. Поэтому это очень благородно и по-дружески со стороны Стива и хорошее развитие событий для Баки. Потому что Баки=Баки. Какая разница, что в этом мире тоже Баки остался, там-то другого Баки спасли, профит, второй шанс и спасенная жизнь.