Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11951 2019-05-01 00:31:29

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Штоянесу

Анон, тебе прямая дорога в сценаристы, вольешься, как родной, не упусти свой шанс!))

#11952 2019-05-01 00:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штоянесу

Анон, тебе прямая дорога в сценаристы, вольешься, как родной, не упусти свой шанс!))

Я прост следую совету кэпа, пытаюсь увидеть положительные качества в куске говна. Ну и что, что говно, зато цвет какой красивый. Насыщенный.

#11953 2019-05-01 00:38:34

Анон

А запах, ммм!)

#11954 2019-05-01 00:42:40

Анон

А пардоньте, оффтопом

а чо там Тор?

#11955 2019-05-01 00:43:56

Анон

Жирный, бухает и в депрессии.

#11956 2019-05-01 00:45:12

Анон

Анон пишет:

Знаете, этот канон начинает напоминать такой паноптикум от создателей, что мне становится все меньше больно и все больше смешно.

+1
Угу, послевкусие от эндгейма как боггарт - от смеха разрушается

#11957 2019-05-01 00:53:32

Анон

В марвелотреде предполагают альтернативную ветку, которая просто в итоге схлопывается и исчезает.

Насколько же всё плохо. Нет ни одного варианта, где Стив не поступает подло со всеми вокруг.
Наша реальность — трусливый мерзавец, параллельная реальность — двуликая мразь, альтернативная схлопывающаяся — вообще массовый убийца похлеще Таноса!
Я не могу ничего придумать :panic:

Отредактировано (2019-05-01 00:53:49)

#11958 2019-05-01 00:56:06

Анон

Какая ебанина. Теперь точно кладу болт на канон и со спокойной душой фаноню всё, что мне нравится.

#11959 2019-05-01 01:01:27

Анон

Анон пишет:

Теперь точно кладу болт на канон и со спокойной душой фаноню всё, что мне нравится.

:hug:

#11960 2019-05-01 01:49:05

Анон

Анон пишет:

Вспомнился старый фик пост!ЗС, в котором Стив задалбывается возиться с реабилитацией Солдата и меняет его с помощью Стренджа местами с тем Баки, которого Гидра ещё не доломала. А только начавший осознавать себя Солдат остаётся у ГИДРЫ.

Кажется, и я такое читал. Емнип, там всё закончилось как-то плохо :think:

Отредактировано (2019-05-01 01:49:43)

#11961 2019-05-01 07:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнился старый фик пост!ЗС, в котором Стив задалбывается возиться с реабилитацией Солдата и меняет его с помощью Стренджа местами с тем Баки, которого Гидра ещё не доломала. А только начавший осознавать себя Солдат остаётся у ГИДРЫ.

Кажется, и я такое читал. Емнип, там всё закончилось как-то плохо :think:

Да оно и началось стремно  :bu:

#11962 2019-05-01 07:52:53

Анон

Анон пишет:

Для любителей  бякаться обо все: я очень его люблю. Я восемь лет смотрю на него, не дыша. Мне сейчас тошно от того, во что они его превратили, потому что ситуация такая, что куда ни кинь, везде клин. Я отдаю себе отчет в том, что сам герой не виноват, его таким сделали, но... господи, неужели ни в одну из этих светлых голов не пришла отрезвляющая мысль: что мы творим вообще?

Все мои мысли просто вслух озвучил. Я на Стива молюсь, единственный персонаж, которого я так сильно люблю, и мне просто до ужаса больно, будто это лично меня предали, что со Стивом сделали такое. Стив бы никогда так не сделал, но режиссеры, видимо, считают иначе. Ненавижу.

#11963 2019-05-01 07:56:43

Анон

Анон пишет:

Все мои мысли просто вслух озвучил. Я на Стива молюсь, единственный персонаж, которого я так сильно люблю, и мне просто до ужаса больно, будто это лично меня предали, что со Стивом сделали такое. Стив бы никогда так не сделал, но режиссеры, видимо, считают иначе. Ненавижу.

Спасибо, анон.
Вчера смотрел и сердце замирало от того, какой же он красивый. И от того, что все в итоге свели именно к этому: к красивому фантику.

#11964 2019-05-01 07:59:08

Анон

Я вчера ЗС пересмотрел. Как те же люди которые сделали это могли сделать эндгейм? Это же вообще как будто разные вселенные.
Стив в ЗС такой прекрасный. Старбакс в ЗС такой прекрасный.

#11965 2019-05-01 08:04:11

Анон

Анон пишет:

Я вчера ЗС пересмотрел. Как те же люди которые сделали это могли сделать эндгейм? Это же вообще как будто разные вселенные.
Стив в ЗС такой прекрасный. Старбакс в ЗС такой прекрасный.

Для меня лично это лучшмй фильм МСЮ.
И ниибет.

Именно тогда, кажется, и случился звездный час Руссо.

Отредактировано (2019-05-01 08:10:00)

#11966 2019-05-01 08:12:10

Анон

Аноны, кто-нибудь знает вообще, как обстоят дела с впечатлениями от фильма в целом? У людей обычных, я имею в виду. Насколько велика волна говнища, которая бьется о создателей, или наше возмущение и возмущение нам подобных - капля в море?

Отредактировано (2019-05-01 08:13:38)

#11967 2019-05-01 08:19:54

Анон

Ну раз им пришлось оправдываться... Не знаю как в Америке, а у нас цивилы предсказуемо сожрали говно с лопаты и им норм, в восторге от великой любви и рады что Стив обрёл свое щастье, тьфу бля.

#11968 2019-05-01 08:27:50

Анон

Я ходила с ребенком и его подругой. Они люди молодые и нефандомные, но фильмы смотрели все.
Так вот очень интересная реакция: сначала вау-вау и полный восторг.
Потом выспались и стали задавать друг другу и мне вопросы.
Очень много обсуждали Кэпа, а когда я кинула им в контакте ссылку на статью, которую тут давали, сказали, что там отлично сказали всё, что у них крутилось, мешало и царапало, но сформулироваться не могло.

#11969 2019-05-01 09:51:57

Анон

Анон пишет:

или наше возмущение и возмущение нам подобных - капля в море?

Второе, как бы тебе ни хотелось иначе.

#11970 2019-05-01 09:56:58

Анон

Анон пишет:

Угу. Это фанатам угробили характеры и порушили отпшки, а так показали типично Марвеловский кинчик, с тупыми шутками, эпичными драками и неплохой драмой при выпиле персонажей.

#11971 2019-05-01 09:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или наше возмущение и возмущение нам подобных - капля в море?

Ну я кагбэ не ждал, что их утопит в океане говна. Но все равно надеюсь, что адекватных людей тоже много. Не сплошь массовка с попкорнами.

#11972 2019-05-01 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Угу. Это фанатам угробили характеры и порушили отпшки, а так показали типично Марвеловский кинчик, с тупыми шутками, эпичными драками и неплохой драмой при выпиле персонажей.

Я вчера полез в экранку. Всю не смотрел - качество ужас, и по-английски я не понимаю, просто решил посмотреть на бой Стива с Таносом, очень уж вкусных гифок на шит приносили. Потом промотал до похорон Тони. И как-то само собой получилось отключить призму фаната во время просмотра. (может, я уже просто был сонный))) Таки да, теперь я понял - всё типовое. Совершенно типовые эпик баттл, типовые слезы над Тони и драма с похоронами. Я такие картинки в голове прокручивал тыщу раз с детства, воображая другие версии событий в любимых приключенческих фильмах. Это фанатам важно, кто из персонажей с кем стоит и кого обнимает, а если отключить в своей голове фаната - то это взаимодействие не играет никакой роли.

#11973 2019-05-01 11:00:44

Анон

Анон пишет:

а если отключить в своей голове фаната - то это взаимодействие не играет никакой роли.

Ага, галочки расставлены и все. Есть ГГ, есть сайдкик. ГГ = Стив, сайдкик = Баки. Лучшие дружбаны, вместе воевали, броманс, бла-бла. Убираем Стива, нужен новый ГГ. О, давайте поставим Сэма. А сайдкика менять не будем, теперь они будут лучшие дружбаны, ачетакова. Как нелогично? Ребзя, а вам не похуй, какой актер на какое место поставлен? Лишь бы играл прилично.

#11974 2019-05-01 12:06:17

Анон

Я не могу назвать себя любителем Старбакса, но мне так жаль Баки. Этот человек не хотел войны, не хотел идти на войну. А в итоге именно ему пришлось туда идти, ему выпала доля потерять там столько всего, потерять часть своей личности в конце концов, а теперь ещё быть брошенным единственным лояльным к нему человеком, который был за него несмотря на все ужасы, что Зимний солдат творил.
Я понимаю, что технически финал именно такой потому что Криса Эванса никто не планировал в сериале про Баки и Сокола, нужно было оставить их вдвоем, но лучше бы Стив погиб. Это было бы куда честнее.
Самое смешное, что у меня нет желания винить Руссо, мне кажется, что они хотели дать Кэпу хороший финал. Но всё равно вышло как-то неправильно.

#11975 2019-05-01 14:33:26

Анон

Из марвелотреда, перевод интервью сценаристов.
Очень любопытный ход мыслей, профессионализм во всей красе.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же в фильме не рассказали и показали?

Скрытый текст

Они ориентировались не на героев, анончики. Герои для них не больше, чем персонажи, и это, наверное, совершенно нормально.
Но по крайней мере я окончательно поняла, чо не так с этим фильмом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума