Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сегодня мне сказали, что мы похожи на детишек, которым вручили айфон. Мы коробочку развернули, а внутри жеваная бумага и шкурка от банана.
И в целом - как-то так я себя чувствую. Человеком, которому в коробке от айфона подарили банановую кожуру.
А он еще и год этого подарка ждал к тому же.
Может они вытащили Стива изо льда, а потом спасли Баки.
Эх, Баки в фильмах, конечно, максимум на минуту...
Но какой же он красивый, особенно когда в чёрном
Да... И ему идут убранные назад волосы... Красота. А этот черный бомбер! Ух!
После всех попыток разобраться в логике путешествий во времени (которой сцука нет!) я сдался, плюнул и решил, что Стив удрал в прошлое, потанцевал с Пегги, закрыл шаблон, вытащил Баки, и совсем недавно они поженились Ну и Старков спас, конечно же, просто они заныкались. Там все равно такая ебанина с логикой и реальностями, что эта версия ничуть не хуже канонных версий.
Отредактировано (2019-04-29 22:06:40)
Ссска, как тяжело смотреть футбольный матч, где играют чуваки по фамилии Эванс и Барнс!
Ссска, как тяжело смотреть футбольный матч, где играют чуваки по фамилии Эванс и Барнс!
За одну команду причем играют))
Ааааааааа футбольное кросс-ау
Надо, чтобы Барнс сначала играл за другую команду, его там заставляли принимать допинг.
Надо, чтобы Барнс сначала играл за другую команду
Он играл, его отдавали в аренду)) А теперь вернулся в родной клуб.
А теперь вернулся в родной клуб.
Восстановившись после травмы.
Название команды скажи, анон!
Лестер Сити, это в Английской Премьер-лиге)
Слоган. Энднейм: живи прошлым
Была бы я американским критиком, делала акцент на том, что Америка Руссо живёт прошлым вместо того, чтобы найти в себе силы преодолеть любые трудности и двигаться вперёд
Расписала бы блядь, как десятилетняя эпопея, учащая не пасовать перед сложностями, жить дальше не смотря ни на что, уметь любить вопреки всему, бороться, совершат открытия, держаться за то, во что веришь и двигаться вперёд закончилась мыслью "живи прошлым". Давненько меня так не бомбило
Расписала бы блядь, как десятилетняя эпопея, учащая не пасовать перед сложностями, жить дальше не смотря ни на что, уметь любить вопреки всему, бороться, совершат открытия, держаться за то, во что веришь и двигаться вперёд закончилась мыслью "живи прошлым". Давненько меня так не бомбило
Да, для нации, которая практически живет аффирмациями про светлое будущее, про "я буду бороцца и все преодолю" и про "вилл мейк америка грейт эгейн" ход с побегом одного из ее символов к мертвой старухе в прошлое сомнительный. Если не сказать хуже.
Отредактировано (2019-04-30 06:09:44)
Анон пишет:Расписала бы блядь, как десятилетняя эпопея, учащая не пасовать перед сложностями, жить дальше не смотря ни на что, уметь любить вопреки всему, бороться, совершат открытия, держаться за то, во что веришь и двигаться вперёд закончилась мыслью "живи прошлым". Давненько меня так не бомбило
Да, для нации, которая практически живет аффирмациями про светлое будущее, про "я буду бороцца и все преодолю" и про "вилл мейк америка грейт эгейн" ход с побегом одного из ее символов к мертвой старухе в прошлое сомнительный. Если не сказать хуже.
Напиши анончик, и кинь всем у кого есть твиттер от марвела, кто нибудь и прочтет. Пусть побомбится.
к мертвой старухе в прошлое
Аноны, у меня че-то уже нервный ржач начался. Я сейчас представил зомби-апокалипсис-АУ: из-за заморочек с камнями что-то пошло не так - распыленные не вернулись, но ранее умершие встали. И вот Стиву навстречу прёт зомби-Пегги
И вот Стиву навстречу прёт зомби-Пегги
![]()
И как Гелла в МиМ: дай-ка я тебя поцалую.
Аноны, а тут твиттерские есть? Кого из старбаксеров читаете?
Круто так сводить Пегги к "мертвой старухе". Я все понимаю, но этого я не понимаю.