Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не просто картошечка, а беременная картошечка!
Мнэ. Внесите плиз название. Чтоб случайно не.
Говно?
Трэшовое такое. Извращенно-трэшовое.
Фик про картошечку внезапно одноимённый.
Картошечка.
спасибо, что предупредил
Ящерк что ли? Тот еще говнописец.
Ящерк что ли? Тот еще говнописец.
А, бля, автор фика про шестирукого пиздохуя Стива снова в бою. Новый фичок, не пропустите. Теперь картофельный!
фика про шестирукого пиздохуя Стива
Про... про что? (я не уверен, что хочу это знать )
Анон пишет:фика про шестирукого пиздохуя Стива
Про... про что? (я не уверен, что хочу это знать
)
Стив находит Баки в камне души. Но так как в том мире живёт только Баки в окружении шестируких аутрайдеров таноса, это такие жуткие уроды из Инфинити, то проникнуть в этот мир у Стива получается только в виде такого вот шестикрылого серафима. Баки любит его и таким, ясен хуй. И они долго и изобретательно ебутся. В процессе выясняется, что у Стива и хер двойной, и вагина есть опциональная.
Такие дела.
Кстати, идея о том, что Стива Баки любит любым, очень даже неплоха.
Идея неплоха, но исполнение...
Так идея сильно не нова)
Идея-то канонная. Но ксенофилии по ней написано не так чтобы много. Пожалуй, сходу вспоминается только Баки-русал, живущий у Стива в ванной и обедающий агентами ГИДРЫ. А Стива семируким восьмихуем вообще никто, кажется, не делал. Автор-то новатор ниибаца.
Ааааааааа, бля, пошёл смотреть новые фики и напоролся на шапку той картошечки. У автора ещё и Стив рыжий
Я бы даже сказала, идея канонная)
Я не могу сдержаться, простите Баки-то любит Стива любым, а вот Стив Баки, судя по Эндгейму, чот ниочень
Ааааааааа, бля, пошёл смотреть новые фики и напоролся на шапку той картошечки. У автора ещё и Стив рыжий
Там и без рыжины есть от чего блевануть. Беременность картофельного Баки, например. И это даже не омегаверс, емнип. Просто он беременный. Патамушта.
Отредактировано (2019-04-29 10:50:39)
Анон пишет:Я бы даже сказала, идея канонная)
Я не могу сдержаться, простите
Баки-то любит Стива любым, а вот Стив Баки, судя по Эндгейму, чот ниочень
Ничего не знаю, я не считаю эндгейм каноном. Он настолько абсурден в плане концовки, настолько ООС, что я просто игнорирую его) это легко) слишком уж тупая концовка, тьфу.
Ничего не знаю, я не считаю эндгейм каноном. Он настолько абсурден в плане концовки, настолько ООС, что я просто игнорирую его) это легко) слишком уж тупая концовка, тьфу.
Я согласен игнорировать!
Баки-то любит Стива любым, а вот Стив Баки, судя по Эндгейму, чот ниочень
У меня как-то была версия (только не бейте за нее ногами!), что поскольку пост-ГВ-шный Баки настолько поломан, что больше не может быть Стиву боевым товарищем, Стив охладел к нему - подспудно, неосознаваемо. Он и сам себе боится признаться в этом, но чувствует, что отношения между ними почему-то стали неловкими и напряженными. Потому Стив мотается по миру и геройствует в компании Сэма и Наташи, и общаться с Баки не очень-то и хочет.
Потом я подумал, что это я приписываю Стиву своих тараканов, а вот Стив бы никагда. И с ахуем увидел, что в Эндгейме как бы экранизировали мою вышеописанную версию
Отредактировано (2019-04-29 11:15:29)
Там и без рыжины есть от чего блевануть. Беременность картофельного Баки, например. И это даже не омегаверс, емнип. Просто он беременный. Патамушта.
Божечки, мой 2010 когда писали беременных мужиков просто так, патамушта.
Но рыжего Стива я прост увидел раньше, чем осознал, что это за шапка, поэтому успел охуеть