Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А чё тебя не устроило? Ты сказал авторка, человек триггернулся. Не говори глупостей, никто ничего не скажет.
Я другой анон, алло. Но показательный бякинг от одного слова это признак явно каких-то проблем.
Анон пишет:А чё тебя не устроило? Ты сказал авторка, человек триггернулся. Не говори глупостей, никто ничего не скажет.
Я другой анон, алло. Но показательный бякинг от одного слова это признак явно каких-то проблем.
А ты врачиня? Или интуитивно диагнозы ставишь?
Отредактировано (2019-04-28 18:30:27)
По-моему это кто-то троллит, ибо в нашей теме обычно мирно и не в эту степь. Игнорируйте, а то и так тошно.
Я в эту тему хожу как правда в сейфспейс, отдохнуть от ебанашек щита.
Анон, а принесите еще фиксиков хочется развидеть фильм
По-моему это кто-то троллит, ибо в нашей теме обычно мирно и не в эту степь. Игнорируйте, а то и так тошно.
Я в эту тему хожу как правда в сейфспейс, отдохнуть от ебанашек щита.
Почему сразу троллинг? Меня тоже, например, раздражают радфемные феминитивы. Но я согласен. Не стоит сраться и бякаться из-за мелочей и из-за мелочей же сразу ставить диагнозы.
Другой анон.
Анон, а принесите еще фиксиков
хочется развидеть фильм
А есть уже что-то стоящее? Не на англ. Я на нем читаю, но не люблю.
Меня они тоже раздражают, но начинать за них сраться, когда народ ушиблен эндгеймом и откровенно нарываться на срач - тупо.
Отредактировано (2019-04-28 18:40:55)
Меня они тоже раздражают, но начинать за них сраться, когда народ ушиблен эндгеймом и откровенно нарываться на срач - тупо.
Ну тогда предложение для всех фильтровать базар. Вот и все.
Многие нормальные авторы публикуются в том числе на фикбуке
У меня что написано, что на фикбуке нет нормальных авторов? Вроде нет. Так что не жопочти, пожалуйста. Я сказал, что на фикбуке стоящие вещи по Эндгейму появятся ещё не скоро. Хотя бы потому что в России, например, прокат фильма начинается только завтра. А куча русскоязычных авторов, которые публикуются на фб, из России. И далеко не все сидят тут и читают спойлеры, чтобы уже строчить и фиксить.
Хотя. О чем это я. Давай ссыль на фикситы с фикбука. Если там шедевры, я тебе и супер-авторам фикситов принесу публичные извинения, анон.
Плюсую. Приказной тон с нотками истеричности не вызывает желания помогать человеку.
Иди сам ищи фикситы, раз такой хам.
Иди сам ищи фикситы, раз такой хам.
Не пронзай истерику там, где её нет. Я умею пользоваться поиском фикбука. Найду, если надо будет.
Пошёл искать ссылки на фикситы с ао3 и фикбука, наткнулся на Картошечку и вместо фикситов теперь блюю.
Пошёл искать ссылки на фикситы с ао3 и фикбука, наткнулся на Картошечку и вместо фикситов теперь блюю.
Я нашёл один фикс-ит на фикбуке. Картошечку тоже нашёл. Оба автора мимо. Один какой-то детский лепет пишет, такое пачками вывешивают дети в группах ВК, а второй автор кропает откровенный трэшак. Даже не знаю, че к ранке приложить.
Два читабельных фиксита с ао3 и фикбука:
Забавный: https://archiveofourown.org/works/18611452
Романтишный: https://ficbook.net/readfic/8179655
Не знаю что такое картошечка, но кажется это не фиксит к Эндшпилю...
Мне не зашли. Буду старье перечитывать.
Не знаю что такое картошечка, но кажется это не фиксит к Эндшпилю.
Вообще нет.
Но у разных авторов разные способы смириться. У некоторых могут быть радикальные.
Фик самое настоящее крипищит. С призраками и кровькишки. Без ХЭ. Я припал, почитал до половины, заглянул в концовку и отпал.
Ух ты, анон, я тоже заглянул в конец
Не знаю что такое картошечка
По ссылкам ещё не ходил, но картошечка это обычно
Анон, а принесите еще фиксиков
хочется развидеть фильм
Не просто картошечка, а беременная картошечка!
Не просто картошечка, а беременная картошечка!
Автор любит писать... Ну, такое.
Не буду говорить, какое. А то меня в кинкшейминге обвинят.