Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11601 2019-04-28 01:07:10

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Блин, я уже начал удивляться, вы что, реально ждали, что Стиву не выдадут Симейных ценностей? Про возвращение к Пегги в прошлое давно ведь запускали нотки, увы. Вот все-таки как слэшеры разбаловались, в мое время от те 20 лет спустя с женкой и дитями без контактов со второй половиной отп, и ничего, живы все были *трясет клюкой* хотя вой тоже стоял знатный))

Отредактировано (2019-04-28 01:09:46)

#11602 2019-04-28 01:49:21

Анон

Да мне не за стаки обидно. Я вот не ждал гейской канонизации. Но ждал иного конца. Даже вот Тони, убили, но умер же красиво. В своем стиле.
А Стив чё? Стив просто сломался и ушел занавески с Пегги выбирать. Да, он устал, но Стив всегда шел вперед. А тут взял и выбрал прошлое. Ну ебаный ты в рот.
Так-то стаки мне никто не мешает дальше шипперить. Я знаю, что они канон, и без подпитки фильмами) более того, уже нафанонил себе две мыслишки после фильма: стандартный фиксик и ещё Гидра Кэпа (простите но Стив говорящий ХАЙЛЬ ГИДРА заставил меня кончить на месте) :lol:

#11603 2019-04-28 02:16:37

Анон

Анон пишет:

А Стив чё? Стив просто сломался и ушел занавески с Пегги выбирать. Да, он устал, но Стив всегда шел вперед. А тут взял и выбрал прошлое. Ну ебаный ты в рот.

Эта жопоболь понятна, у меня тоже пригорает, да.

#11604 2019-04-28 02:28:30

Анон

А я тут еще подумал и грустно стало. Мне тоже канон не мешает шипперить кого угодно, я без проблем уползаю кого хочу и игнорирую неустраивающие меня события чтобы в моей голове пейринг жил дальше.
Но я сейчас шиплю канонный пейринг, где одного из персонажей в середине канона убили. И, блин, 3/4 авторов этого придерживаются( Почти все фики про период до смерти персонажа, с редкими заморочными фикс-итами, где почти весь текст - описание фикса, и практически единичными "а я просто хотел написать про них 10 лет спустя, и напишу".
То ли теперь так принято в фандомах, то ли хз. Снейпа по-моему уползали куда более легко и массово.

#11605 2019-04-28 03:19:44

Анон

Анон пишет:

А я тут еще подумал и грустно стало. Мне тоже канон не мешает шипперить кого угодно, я без проблем уползаю кого хочу и игнорирую неустраивающие меня события чтобы в моей голове пейринг жил дальше.
Но я сейчас шиплю канонный пейринг, где одного из персонажей в середине канона убили. И, блин, 3/4 авторов этого придерживаются( Почти все фики про период до смерти персонажа, с редкими заморочными фикс-итами, где почти весь текст - описание фикса, и практически единичными "а я просто хотел написать про них 10 лет спустя, и напишу".
То ли теперь так принято в фандомах, то ли хз. Снейпа по-моему уползали куда более легко и массово.

Я останавливаюсь на той точке канона, в которой мое горение было сильнее всего)
Ой, да что уж там, не с канона, а с точки фанона, я до сих пор в эпохе коммуналка-дружба-жвачка, зачем я себя обманываю.

Отредактировано (2019-04-28 03:32:35)

#11606 2019-04-28 03:23:31

Анон

ИМХО, если Стиву обязательно должны были выдать симью, то слава яйцам, что не с Шэрон, вот уж кто никакущая, так это она. Плюс без этого пиздеца "с бабкой не вышло? ничего, внучка тоже сойдет".

#11607 2019-04-28 03:53:14

Анон

Да уж лучше Шерон, Наташа, черт лысый, чем бабка из прошлого в кукольном домике ненастоящего мира, в котором ты не можешь повлиять ни на что, а следовательно бесполезен.

#11608 2019-04-28 04:42:20

Анон

Анон пишет:

Да уж лучше Шерон, Наташа, черт лысый, чем бабка из прошлого в кукольном домике ненастоящего мира, в котором ты не можешь повлиять ни на что, а следовательно бесполезен.

+1

#11609 2019-04-28 04:44:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Эндгейм. Фильм охуенный, если закрыть глаза на отсутствие логики. Стив тащит, Стив охуенен, это просто шик, стивоебские чувства отглажены с налёта.

Но последняя сцена со стегги все портит. Я разрыдался прям вот в этот момент.

Не хейчу Стива – он не виноват в той хуйне, что сделали Руссо.
Не отвернусь от старбакса, ведь это пейринг всей моей жизни практически.

Но как же сука больно, аноны.

Вот и меня, скорее всего, ждет то же самое.
Потому что он охуенен и тащит.
Иди на ручки, анончик.

#11610 2019-04-28 09:28:06

Анон

Переспал ночь с мыслями о фильме, с утра поплакал, а сейчас меня ебануло хэдами, эх, аноны, живём! У меня какая-то обратная реакция, канон настолько тупой, что я лишь сильнее стаки возгорелся.  У кого ещё так? Серьезно, вот знаете я я последние полгода наоборот чуток остыл к стаки, а сейчас как ебащить начало!!!

#11611 2019-04-28 10:50:06

Анон

Подорожничек: https://archiveofourown.org/works/18615349

Заодно поорала с нового тэга на ао3 "Fuck you Endgame")) Надеюсь, он станет популярным!  =D

#11612 2019-04-28 12:29:12

Анон

Какой же это подорожник, оно же пре-ВБ, да еще и Баки козлопас. Фу.

#11613 2019-04-28 13:20:52

Анон

Мне тут лента принесла, а я в английском не бубу настолько хорошо, чтобы понять, этот чувак как-то связан с Марвелом или что?
Коротко если, он говорит, что оригинальная посткредитка ЗС была больше, и после музея Баки встретился взглядами со Стивом. https://twitter.com/rizurin/status/1122 … 94144?s=19

#11614 2019-04-28 13:42:47

Анон

Аноны, я вроде олдфаг, но на дайри не сижу уже два года, за ФБ не слежу. Пошёл читать свежие (по моим меркам) фики на ао3, наткнулся вот на макси. https://archiveofourown.org/works/18609613
Он как, норм? Ник авторки смутно знакомый, не помню, в хорошем смысле или нет.

#11615 2019-04-28 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Какой же это подорожник, оно же пре-ВБ, да еще и Баки козлопас. Фу.

Прекрасный подорожник. Таким языком автору разрешается писать о чем угодно. Даже о выпасе коз.

#11616 2019-04-28 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Ник авторки

Думал хоть здесь отдохну душой среди адекватных людей.
Ан нет, тут людини, оказывается. И для подтверждения феминности надо, блядь, окончание присобачить. Набора хромосом не достаточно.

Так себе авторка, анон. Как и выкладка всей команды Солдата.
Сплошной трэш с гниением блэкджеком и бакишлюхами.

#11617 2019-04-28 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Прекрасный подорожник. Таким языком автору разрешается писать о чем угодно. Даже о выпасе коз.

Плюсану. Очень хороший текст.

#11618 2019-04-28 16:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вроде олдфаг, но на дайри не сижу уже два года, за ФБ не слежу. Пошёл читать свежие (по моим меркам) фики на ао3, наткнулся вот на макси. https://archiveofourown.org/works/18609613

Кгхм. Лично мне - в плохом. И лично я на фб этот фик читать не рискнул, видимо, были какие-то аццкие ворнинги. Но тебе может и зайдёт, как знать.

#11619 2019-04-28 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Заодно поорала с нового тэга на ао3 "Fuck you Endgame")) Надеюсь, он станет популярным!  =D

Спасибо за ссылку, анон, был рад увидеть новое от этого автора.
Жаль только, что совершенно не моя трава и не получился подожник(

#11620 2019-04-28 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Команда ГТП Зимнего Солдата, можно не глядя в мусорку все, что она с подружкой приволокли. Они же устроили скандал в главсоо старбакса.

#11621 2019-04-28 17:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ник авторки

Ан нет, тут людини, оказывается. И для подтверждения феминности надо, блядь, окончание присобачить. Набора хромосом не достаточно.

Ты больной?

#11622 2019-04-28 17:23:54

Анон

Аноны, может, не будем между собой сраться? Нашей песочнице сейчас и без этого хреново.

#11623 2019-04-28 18:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ник авторки

Ты больной?

А чё тебя не устроило? Ты сказал авторка, человек триггернулся. Не говори глупостей, никто ничего не скажет.
Фик самое настоящее крипищит. С призраками и кровькишки. Без ХЭ. Я припал, почитал до половины, заглянул в концовку и отпал.

#11624 2019-04-28 18:19:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, это было хорошо.

#11625 2019-04-28 18:22:32

Анон

Давайте правда без срачей в этой теме  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума