Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот ничоси. Кэпа больше, чем ЖЧ.
Сам в шоке)
А Баки, видимо, даже минуты не получил?
Его почти нет.
Отредактировано (2019-04-27 13:25:03)
Блин, печально.
Тут же только те, кого не развеяло.
Потому что у развеянных совсем чуть, хорошо если по минуте наберется.
Но и Тора можно понять, между прочим. Он как бы бог, конечно, но характер и чувства у него вполне человеческие.
Понять можно, только получается, Локи все время был прав, Тор нихуя не правитель, ну и весь предыдущий прогресс персонажа ни о чем.
Понять можно, только получается, Локи все время был прав, Тор нихуя не правитель, ну и весь предыдущий прогресс персонажа ни о чем.
Да, это так. Но почему это не развитие персонажа? Тор сражался в битве на уровне прежнего Тора, но потом сознательно пошел на дауншифт. Ему как бы терять нечего - он бог, бессмертен, тысяча лет туда-сюда, Асгард в порядке, новый опыт, новые друзья.
Анон пишет:Понять можно, только получается, Локи все время был прав, Тор нихуя не правитель, ну и весь предыдущий прогресс персонажа ни о чем.
Да, это так. Но почему это не развитие персонажа? Тор сражался в битве на уровне прежнего Тора, но потом сознательно пошел на дауншифт. Ему как бы терять нечего - он бог, бессмертен, тысяча лет туда-сюда, Асгард в порядке, новый опыт, новые друзья.
Ваще без проблем, только посыл всех трех предыдущих фильмов в помойку, а так ничего, конечно.
Ваще без проблем, только посыл всех трех предыдущих фильмов в помойку, а так ничего, конечно.
Ну, Тор в этом не одинок. Три капитанских фильма тоже отправились в жопу росчерком пера.
Аноны, а если бы была лучше раскрыта тема эмоционального выгорания кэпа, вам бы было легче?
Аноны, а если бы была лучше раскрыта тема эмоционального выгорания кэпа, вам бы было легче?
Да.
При сохранении съебывания в карманную вселенную, нет.
То есть, в этом мире он мог только эмоционально выгореть и сдуться? Иного пути спастись от выгорания не дано?
Сорян, аноны, я внезапен, но мне нужно проораться.
В общем, все же помнят мелодию Till the end of line? Она играет во втором фильме, когда Кэп падает с кариера и ЗС вытаскивает его из воды и уходит. Она мне всегда казалась прекрасно-лиричной, но выбивающейся из общей картины.
Возможно я один такой тормоз. Но. Вот Till the end of line с 1:32
А теперь послушайте эту мелодию из фильма о человеке, который весь фильм бежит, потому что опасен для людей и себя самого.
Это ост к Невероятному Халку. Точнее — тема его любви с Бетти Росс.
Именно эти ноты звучат в Халке несколько раз:
Когда Брюс идёт домой.
Это трек "Bruce Can't Stay" когда они дома у Бетти и Брюс говорит, что должен уехать утром, а она просит его задержаться или хотя бы возможности проводить до станции, и обоим больно от невозможности быть вместе.
В отеле, когда Брюс приходит в себя после появления Халка, Бетти стрижёт его, они обнимаются, а потом начинается постельная сцена, которую Брюс останавливает, потому что боится ей навредить.
В другой аранжировке и частично — когда Брюс целует Бетти и выпрыгивает из вертолёта, чтобы остановить Мерзость.
И вообще появляется периодически, обычно когда сюжет касается любовной линии.
Может мне просто чудится сходство.
Может это вышло случайно — саунд у многих геройских фильмов в целом стандартный, а это довольно типичная партия рояля.
Может нет. Это всё-таки творения одной франшизы.
В общем
Отредактировано (2019-04-27 19:33:39)
Анонче, ты космос, спасибо тебе, это скорее всего действительно случайное совпадение и стандартная партия рояля, но помечтать-то можно! Полностью согласна, от таких совпадений можно 10 кругов по потолку навернуть влёгкую
Стаки канон. И неебёт.
Стаки гораздо лучше, чем канон!))
Полностью согласна, от таких совпадений можно 10 кругов по потолку навернуть влёгкую
О, я намотал уже сотню и не останавливаюсь Там даже названия треков идеально подходят — на рояле сыграны Bruce Can't Stay и I can't, то есть "Брюс не может остаться" и "Я не могу", словно подсказка о том, что у ушедшего Баки были те же мотивы сбежать, что и у Брюса.
На самом деле я смотрю Халка — и это на удивление сносный фильм, не то чтобы сильно хуже второго Тора.
То есть — да, он плохо сбалансирован, в нём есть дыры, спецэффекты просто ужасны, а некоторые моменты нелепы и выбивают из атмосферы.
Но актёры играют прекрасно, саунд сильный, любовная линия мне зашла, сюжет небезинтересен, а с точки зрения матчасти он не менее нужен и полезен для киновселенной, чем тот же Муравей, например.
И генерал Росс — отличный враг с идеологией, Блонски — нормальный противник на один фильм, прекрасно сыгранный, Стернс — упоротый, но сносный задел на вторую часть. Даже другой претендент на сердце Бетти в целом больше похож на полицейского из Муравья, а не "подлый соперник", как в ЖЧ3. Беннер восхитительно страдает и борется за контроль над собой. Но круче всех Бетти — она буквально прыгает перед БТР, чтобы спасти Брюса, не боится Халка, помогает в поисках лекарства, помогает раненному отцу, хотя он заварил всю кашу — и это будучи кабинетным учёным без подготовки и допингов.
Но я предвзят. Когда в фильме Брюс по дороге в лабораторию слегка сталкерит Бетти, я подумал — ух ты, похоже на фик по старбаксу. Потом они начали обниматься на мосту под шёпот Бетти "Не уходи. Пожалуйста, пойдём со мной". Потом сцена дома с "Я не могу остаться", потом экшен и Бетти носится под пулями, приручает Халка, потом Бетти организовывает быт, у Брюса флэшбеки, типичнейшая для старбакса сцена стрижки, сцена с такси, и снова экшен и то как она постоянно его успокаивает и повторяет, что всё нормально я с тобой до конца — это просто Типичный Старбаксный Фанфик. Да и, например, Рамлоу ради драки вкалывающий себе палёную сыворотку, как Блонски, встречается и главзлодеем бывает тот же Росс. И пусть сходство логично по многим причинам, но у них даже музыкальная тема похожа!
Кхм, простите, я немного упоролся...
В общем, несмотря на то, что Руффало отлично вписался в команду, жаль, что из-за проблемы с правами на персонажа и с Нортоном, мы лишились продолжения линии Бетти и вместо неё получили странную лавстори с Наташей. Только Росс и остался.
Посмотрел Эндгейм. Фильм охуенный, если закрыть глаза на отсутствие логики. Стив тащит, Стив охуенен, это просто шик, стивоебские чувства отглажены с налёта.
Но последняя сцена со стегги все портит. Я разрыдался прям вот в этот момент.
Не хейчу Стива – он не виноват в той хуйне, что сделали Руссо.
Не отвернусь от старбакса, ведь это пейринг всей моей жизни практически.
Но как же сука больно, аноны.