Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Живи в этом вашем времени хоть треть своей жизни, но настоящих друзей, а тем более любви, ты тут не найдёшь.
Я просто реально не понимаю, как можно быть счастливым и жить для себя, когда твоего друга превращают в оружие, другого убивают, в деле любимой женщины угнездился враг и при этом ты нифига не можешь изменить. Если бы он выдернул Пегги из семидесятых в наше время и стал бы жить для себя, я бы всё равно считала это ООС и эгоизмом, но могла бы поверить, что это действительно счастливая жизнь для себя, когда ты с заборчиком и блинчиками, но всё же при желании можешь повлиять на происходящее в мере своих сил или обратно вернуться на супергеройскую стезю, если мирная жизнь окажется в тягость.
Отредактировано (2019-04-26 18:14:06)
И детей, обязательно! Детки - счастье
не пустоцвет же он. Обязательно нужны детки и побольше!
Бля, такое ощущение, что руссо любят Стива, как Толстой Наташу, сцуко.
Ну анон, вот для меня Стив это тот, кто "я могу делать это целый день".
Это вот такой человек, который ради "правильно" и "могу спасти и помочь" готов отправиться на край мира. Который всегда ради этого сражался. Не потому, что это была его обязанность, а потому что это Стив.
И для меня конкретно этот его уход к Пегги в 70е в такой момент настоящего это отказ от всего, что составляло большую часть его личности и мотивации с самого детства, и за что я люблю его и уважаю.
Анон
Воооооот! Вот же, уже сколько раз повторили - это причина, по которой мы на Плутон мигрировали уже!
Стив был живым. И любил. И был просто счастлив знать, что женщина всей его жизни строит организацию, которая напичкана Гидрой по уши. Это его совсем даже и не расстраивает. Ну подумаешь. Такие мелочи на фоне великой любви - всего-то там главное дело ее жизни.
Да, согласен, меня бомбит именно от посыла "все хуйня, кроме борща и любимки, остальным можно заниматься, только если любимки нетути".
Других друзей у него не осталось, да. А оставшихся в живых два друга в норме, подружились между собой и могут принять его выбор.
Осталось же. И, да, выбор принять могут, не помрут от горя. Но он все равно сделал выбор, и выбрал не их. И в теме старбакса мне от этого дополнительно печально. Хоть в контексте слэша, хоть в контексте дружбы till the end of the line.
Но анон, это не тот род кризиса, который разруливают Мстюны.
Конечно, нет. Символ нации никак не может стать её лидером. Эволюция? Движение вперёд? Не, не слышал.
Стив же вечный боевик и полевой командир. На иное не способен.
Отредактировано (2019-04-26 18:19:37)
Но анон, это не тот род кризиса, который разруливают Мстюны.
Да, конечно, они просто останутся сидеть и попивать лимонадик.
Других друзей у него не осталось, да.
А вот в прошлом близких людей очень много. Целых... Пегги. И пять оставшихся Коммандос — боевые товарищи, не то что Мстители, очевидно. И частично Говард. Не уверена, что его стоит считать, с учётом будущего.
хоть в контексте дружбы till the end of the line.
Панимаиш, Баки, ну тут такое дело...
Камень в Джейн! ОТКУДА??!?!?!
Да вот если бы. Судя по спойлерам он Баки объяснить что-то не пожелал.
Ну вот такое у нас энд от зе лайн
Анон, я сейчас с тапка, но если тебе до вечера никто не ответит, я тебе на реддите потом поищу)
А, ответили уже)
Отредактировано (2019-04-26 18:24:52)
Откуда камень в Джейн?! Почему никто мне не отвечает? Я в шоке от старбакса, я не могу вспомнить, когда камень попал в Джейн
В нее случайно"вселился" свободный Эфир, когда она исследовала нарушения гравитации и аномалии. Как-то так. Тор-2.
Спасибо, аноны, простите, что глупые вопросы задаю, прост Тор2 смотрел на перемотке и уже всё забыл.
Спасибо, аноны, простите, что глупые вопросы задаю, прост Тор2 смотрел на перемотке и уже всё забыл.
Не ты один. Я третьего Тора не смог пересмотреть. Ибо хуета.
Аноны, куда с заявкой на фик по старбаксу идти?
Аноны, куда с заявкой на фик по старбаксу идти?
Сюда?
Я же потом здесь могу не найти исполнение?
Конечно, нет. Символ нации никак не может стать её лидером.
Вот чего Стив ни разу не проявлял, так это политических амбиций.