Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Нет. Там вообще непонятно по каким условиям и с каким конкретно оборудованием происходило это путешествие, кроме костюма (была ли частица, был ли браслет, сама платформа мини-копия оригинальной). Единственное, что говорится "у нас прошло пять секунд, но неизвестно сколько времени пройдет для него".
+ анону
Анон пишет:Он действительно мог бы сделать куда больше, если бы в настоящем его сила и молодость были при нем.
Но они и без того сделал дофига. Ну как так? Надо еще больше, больше, больше, пока не сдохнешь?
Хрен с ней, с логикой таймтревела, ее я как раз принять могу. А вот логику, при которой персонажу не позволяют выбрать личное счастье, когда наконец-то уже можно и это ничего не изменит - не, не понимаю.
Да, вот я и говорю. Продолжай меня учить, как мне любить этого конкретного персонажа.
А вот логику, при которой персонажу не позволяют выбрать личное счастье, когда наконец-то уже можно и это ничего не изменит - не, не понимаю.
Окей. Его личное счастье - знать, что рядом цветет Гидра и пытают Баки, но не иметь возможности это поправить и жарить блинчики. Ясненько. И правда, почему меня расстраивает такой персонаж, даже и не знаю.
После всего этого он не заслужил вторую жизнь?
Ну лично меня не это коробит, а
Так получилось, что любовь его жизни в прошлом. Так вышло, что ни одна новая ее не заменит.
этот посыл. Нам-то в основном показывали Стива в настоящем, его работу, жизнь, дружеские отношения и приключения здесь. И в конце он заявляет, точнее сценаристы заявляют - но вообще-то все эти 10 лет всё это было для Стива неважным. Не то, что он вжился, устроился в новом мире, завёл отношения, ради которых он хочет остаться, а "ура, у меня наконец появился шанс отсюда свалить!" Причём все остальные как-то приспособились, пережили и отпустили прошлое. Пегги, любовь всей жизни, была счастливо замужем за другим человеком. Баки не очень-то несчастлив в настоящем, хотя казалось бы. И только Стив живёт прошлым. Для него может и логично и хорошо, что он так верен конкретной эпохе и конкретному человеку из прошлого. Но мне как тому, кто много лет смотрел на его жизнь в другом времени и с другими людьми, обидно, что выбрал он закадровые времена и людей, а эти выходит так и не стали важными и близкими.
Но они и без того сделал дофига. Ну как так? Надо еще больше, больше, больше, пока не сдохнешь?
Если над миром нависает угроза, я не остаюсь в стороне. Хотел бы. Но не могу.
Чьи слова, анон?
Анон пишет:А вот логику, при которой персонажу не позволяют выбрать личное счастье, когда наконец-то уже можно и это ничего не изменит - не, не понимаю.
Окей. Его личное счастье - знать, что рядом цветет Гидра и пытают Баки, но не иметь возможности это поправить и жарить блинчики. Ясненько. И правда, почему меня расстраивает такой персонаж, даже и не знаю.
Про Говарда не забудь.
А вот логику, при которой персонажу не позволяют выбрать личное счастье, когда наконец-то уже можно и это ничего не изменит - не, не понимаю.
Ну анон, вот для меня Стив это тот, кто "я могу делать это целый день".
Это вот такой человек, который ради "правильно" и "могу спасти и помочь" готов отправиться на край мира. Который всегда ради этого сражался. Не потому, что это была его обязанность, а потому что это Стив.
И для меня конкретно этот его уход к Пегги в 70е в такой момент настоящего это отказ от всего, что составляло большую часть его личности и мотивации с самого детства, и за что я люблю его и уважаю.
Ты можешь считать по-другому.
Да блин, он Старка попросил рискнуть семейным счастьем и спокойствием ради "правильно" и шанса все исправить.
А тут бросает мир ради своего гнездышка. Как-то двуличненько.
Отредактировано (2019-04-26 17:56:06)
как хорошо на щите написали
Это как если бы тебя поселили в комнате, а в соседней бы постоянно кого-то убивали, и ты бы это слышал, но ничего, ничего изменить ты бы не мог, потому что будущее остается неизменным. У тебя тут, конечно, всё айс и любимая женщина под боком, но за стеной мучают и убивают людей. А ты сидишь такой на жопе и должен строить свое семейное счастье.
Нам-то в основном показывали Стива в настоящем, его работу, жизнь, дружеские отношения и приключения здесь.
Да. Все, кроме любви.
выбрал он закадровые времена и людей, а эти выходит так и не стали важными и близкими.
А у него не осталось никого, кроме Баки и Сэма. Которые в порядке, живы, здоровы. И только о Баки можно нафанонить, что он понял его выбор, и не препятствовал ему, как и положено другу.
Кто еще был близок Стиву за все эти годы? Фьюри? Клинт? Роуди? Енот?
А тут бросает мир ради своего гнездышка. Как-то двуличненько.
Он не бросал мир. А еще в прошлом мог делать вообще все, что считал нужным.
Так он и вернулся. Не молодой и не красивый, но живой.
Он отдал щит, встал и ушёл О_о
Он не бросал мир.
Он бросил его в настоящем. Хотя мог бы в настоящем и молодым сделать куда больше, чем старым и немощным.
Прошлое он изменить не может.
Но мог бы изменить настоящее. Спасти жизни.
Я люблю Стива-героя, который борется с несправедливостью и подонками, а мне начинают втирать, что тихое семейное счастье - огонь. А меня и ирл бесит "ну зачем тебе работа, карьера, ты же можешь родить диточку и взамуж, взамуж, вот там счастье! Вечерком борщ с котлетками, сериальчик посмотреть, зачем что-то еще?"
А у Стива, которого я любила, взамуж счастьем не был никогда. Как я думала.
Меня бы успокоило, если бы он сначала почесал хотелку, а потом пошел разносить камни, и состарился в ходе миссии.
А и женился в ходе миссии. На Красном Черепе
Кто еще был близок Стиву за все эти годы?
Вот и печалька. Живи в этом вашем времени хоть треть своей жизни, но настоящих друзей, а тем более любви, ты тут не найдёшь. Вся твоя настоящая счастливая жизнь - только в прошлом. Ну такое(
Ну вот ты ошибалась. Он был живым человеком и все эти годы любил.
Он бросил его в настоящем. Хотя мог бы в настоящем и молодым сделать куда больше, чем старым и немощным.
Вопрос сыворотки, не характера.
Аноны, о том, что делал Стив в прошлом, как и когда именно там все происходило, мы вообще можем только дофанонивать, потому что нифига не показано вообще, кроме кольца и танца.
Ну Пегги-то была близка. Целый один раз поцеловались.
А вот с Сэмом, с Баки ну такое, всего-то годы дружбы. Ну ничего, вот смотается к Пегги, наконец-то проговорит с ней больше десяти минут подряд впервые в жизни.
Вся твоя настоящая счастливая жизнь - только в прошлом. Ну такое(
...с женщиной, которой вы даже не целовались.
А тут люди, с которыми ты прошел огонь, воду и Таноса. Но фигня, конечно.
Анон пишет:Вся твоя настоящая счастливая жизнь - только в прошлом. Ну такое(
...с женщиной, которой вы даже не целовались.
А тут люди, с которыми ты прошел огонь, воду и Таноса. Но фигня, конечно.
На самом деле целовались.
Я люблю Стива-героя, который борется с несправедливостью и подонками, а мне начинают втирать, что тихое семейное счастье - огонь. А меня и ирл бесит "ну зачем тебе работа, карьера, ты же можешь родить диточку и взамуж, взамуж, вот там счастье! Вечерком борщ с котлетками, сериальчик посмотреть, зачем что-то еще?"
+1000000000000
Собственно, у анона в одном каноне любимка спокойно съебал в закат со второй половинкой, когда спас мир, а потом спас еще кусок мира. Но там он удрал не пердеть в борщ, а вместе приключаться, так что мне норм. То есть если бы Стив не геройствовал на мировом уровне, а бегал на миссии ЩИТа хотя бы, и с реальными результатами, а не типа пейнтбола, мне бы тоже было норм.
Отредактировано (2019-04-26 18:13:06)
Ну вот ты ошибалась. Он был живым человеком и все эти годы любил.
Ошибалась. И я страшно разочарована.
(Оказывается, быть живым человеком означает обязательное наличие брака. Только так. Больше ничего в мире живым не делает, просто и быть ничего не может важнее, понятно)
На Джейн. Когда камень в неё запихивал.
Откуда камень в Джейн?! Почему никто мне не отвечает? Я в шоке от старбакса, я не могу вспомнить, когда камень попал в Джейн
(Оказывается, быть живым человеком означает обязательное наличие брака. Только так. Больше ничего в мире живым не делает, просто и быть ничего не может важнее, понятно)
Обнимемся, анончик
И детей, обязательно! Детки - счастье не пустоцвет же он. Обязательно нужны детки и побольше!