Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11426 2019-04-26 17:00:54

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Итак, какой сценарий бы устроил фандом?
1. Все дружно рыдают, преодолевают, но не расклеиваются, ибо герои. Никакого брюшка Тору!
2. Старк с Небулой спасаются своими силами. То же и со Скоттом.
3. Беннер принимает в себе Халка как-то не за кадром. Или нет. Всем пофиг.
4. Хитрый план Локи приводит к тому, что он жив-здоров-злодеит.
5. Достают всех из камня Души, не используя путешествия в прошлое, ибо парадоксы. При этом Баки - главный герой))
6. Убивают Таноса. Опционально, ибо всем всё так же пофиг.
7. Дружненько уходят на покой, только не умирать и не вмешиваться в следующие заварушки.
Ваши предложения?

#11427 2019-04-26 17:01:17

Анон

Ну что-то совсем жир потек, фу, старайся лучше.

#11428 2019-04-26 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Но нет же, существующее население разом увеличилось вдвое, это реальный кризис во всех сферах.

Но и супергероев полно, и все компетентные люди вернулись, включая Фьюри, а не один Капитан, вынужденный разруливать все. Да и Кэп по сути вернулся. Он не так красив и не так силен, для этих целей уже существуют другие герои, но он есть в этом мире и может быть в нем полезен не только как Капитан, но и как Стив Роджерс. Не бросал он этот мир, как бы вы не пытались увидеть это иначе. Он исчез из него всего на пять секунд. И у него были все шансы вернуться в него постаревшим и вообще непонятно каким даже без Пегги, о чем прямо говорится.
Возможно, он возглавит какой-нибудь новый Щит или кризисный комитет. Вы же не думаете, что Кэп будет сидеть на заднице ровно? ;)

Отредактировано (2019-04-26 17:04:49)

#11429 2019-04-26 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Итак, какой сценарий бы устроил фандом?

Ты про весь фандом в теме старбакса спрашиваешь? И просишь за весь фандом вписаться?
Ты здоров?)

Анон пишет:

Ваши предложения?

8. Соблюдение логики персонажей в ущерб "надо Стива закинуть подальше от фанаток" и отсутствие противоречий в своем же фильме и путешествии во времени. И вообще логика

Анон пишет:

Очень хорошо, что Стив остался с Пегги. Прекрасный мессидж уважения к любви и решительное нет слэшерскому фетишизму. Если бы ещё Тор и Джейн снова сошлись и детей запилили. А Локи выдать за Валькирию, пусть ей борщи варит.

Совсем же толсто
Ты скучный, старайся лучше

#11430 2019-04-26 17:06:51

Анон

Анон пишет:

Вы же не думаете, что Кэп будет сидеть на заднице ровно?

Ну, ему, похоже, не привыкать

#11431 2019-04-26 17:07:11

Анон

Чет мне нехорошо при мысли, что Стив увидит новорожденную племянницу Пегги и такой мысленно "...а мы целовались..."
Неизбежная фигня при путешествиях во времени, Марти Макфлая вон родная мама домогалась, но все равно криповато.

#11432 2019-04-26 17:08:00

Анон

Анон пишет:

И он исполнил свою мечту!

О которой не заикался нигде и никогда.

Анон пишет:

Потому что он ничего не похерил, а женился на любимой женщине, как любой нормальный мужчина

Если бы он просто женился - хоть на Пегги в ПМ, хоть на Шерон сейчас - то да. А так - похерил всё, что до этого в жизни делал и говорил, уйдя в прошлое.

Но я собсна имел в виду в целом. Не конкретно Эндгейм, а ещё ВБ, где кэпа считанные секунды, ГВ, который, как анон сказал выше, из сольника сделали капустником. И ни у кого не болит, всем норм, что национальный герой как статист.

Отредактировано (2019-04-26 17:08:35)

#11433 2019-04-26 17:08:58

Анон

Возможно, он возглавит какой-нибудь новый Щит или кризисный комитет. Вы же не думаете, что Кэп будет сидеть на заднице ровно? ;)

Не будет. Вот точно судя по возрасту он успел нажиться для себя вдоволь.

#11434 2019-04-26 17:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут внезапно передумал, при том, что Гидра и прочие всемирные угрозы, с которыми можно бороться, никуда не делись.

Делись же, блин. Они никуда не делись только в прошлом. Которое не влияет на будущее и никак не может отменить ничьих судеб и финального итога победы.

Объясни толком - куда они делись? В фильме показали, что их всех распылило щелчком?

#11435 2019-04-26 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть для красивого и молодого Стива домик с розочками и тихий покой в настоящем для тебя предпочтительней, чем счастье для Стива в прошлом, которое не отменяет всех его свершений, плюс возможность действий, пусть и не физических драк, в настоящем? Ну оооокееей. ;)

Отредактировано (2019-04-26 17:12:04)

#11436 2019-04-26 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Если бы он просто женился - хоть на Пегги в ПМ, хоть на Шерон сейчас - то да. А так - похерил всё, что до этого в жизни делал.

Плюсану анону.
Если бы Стив вернулся с Пегги разгребать последствия всего в настоящем, я б как старбаксер огорчился, но меня бы так не бомбило

#11437 2019-04-26 17:12:58

Анон

Анон пишет:

Объясни толком - куда они делись? В фильме показали, что их всех распылило щелчком?

Да!

Скрытый текст

#11438 2019-04-26 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Да!

Но нет.

Скрытый текст

#11439 2019-04-26 17:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то есть для красивого и молодого Стива домик с розочками и тихий покой в настоящем для тебя предпочтительней, чем счастье для Стива в прошлом, которое не отменяет всех его свершений, плюс возможность действий, пусть и не физических драк, в настоящем? Ну оооокееей. ;)

А домик с розочками в настоящем отменяет его свершения?

#11440 2019-04-26 17:14:30

Анон

Анон пишет:

О которой не заикался нигде и никогда.

Заикался, вот только в прямо противоположном смысле: в конце ЭА чотко сказал, что парень, который мечтал о домике с белым заборчиком, умер во льдах.
У меня блять ощущение, что Руссо просто сделали это назло Уэдону. Это, конечно, личные проекции, но все-таки.

#11441 2019-04-26 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Если бы Стив вернулся с Пегги разгребать последствия всего в настоящем,

Так он и вернулся. Не молодой и не красивый, но живой. И, еще раз: никто не давал гарантии, что именно такой же молодой-красивый-здоровый Кэп вернется в 2024 год, это прямо говорится в фильме, что за время миссии для него пройдет неизвестно сколько времени.

#11442 2019-04-26 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Заикался, вот только в прямо противоположном смысле: в конце ЭА чотко сказал, что парень, который мечтал о домике с белым заборчиком, умер во льдах.

Бггг, спасибо, анон ;D Там ещё и кошмар Стива - Пегги, танцы и конец войны :lol:

#11443 2019-04-26 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Никак. Точно так же, как и возврат в прошлое не отменяет.
Разница была бы только в возрасте, внешности и физической силе. Ты предлагаешь отправить на покой молодого-здорового Кэпа (при условии, что он вернулся бы молодым и здоровым, а это не так, такого условия у него не было, и это было известно).
Я предлагаю вернуть в мир того, каким он есть. Потому что он все тот же Стив Роджерс, который исчезал из мира всего на пять секунд. Дело же не в оболочке и физической силе. Или мы не смотрели ПМ. ;)

#11444 2019-04-26 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Так он и вернулся. Не молодой и не красивый, но живой. И, еще раз: никто не давал гарантии, что именно такой же молодой-красивый-здоровый Кэп вернется в 2024 год, это прямо говорится в фильме, что за время миссии для него пройдет неизвестно сколько времени.

Но я не о "живом" говорю.
А о том, что он оставляет мир, в котором он все равно мог спасти хотя бы одного человека, которого не успеют спасти остальные. Наступает кризис, Кэп нужен как никогда. Не только как символ, но и как супергерой с силой.
Ушел бы он лет пять спустя - я бы смог понять.
Но не так.
Да и остаться и состариться был его выбор. Это не относиться "хз сколько времени". Потому что вернулся он не с помощью машины времени.

#11445 2019-04-26 17:20:37

Анон

Анон пишет:

У меня блять ощущение, что Руссо просто сделали это назло Уэдону. Это, конечно, личные проекции, но все-таки.

У меня ощущение, что не только ему)

#11446 2019-04-26 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Стив не заслужил спокойной жизни с любимым человеком, не важно в каком времени?

анон, я бы не смог спокойно жить, зная, что лучшего друга пытают, а двое других друзей растят Гидру, при этом не имея возможности хоть как-то повлиять на происходящее. Это скорее пытка бессилием, чем счастье.

#11447 2019-04-26 17:20:43

Анон

Анон пишет:

А о том, что он оставляет мир, в котором он все равно мог спасти хотя бы одного человека, которого не успеют спасти остальные. Наступает кризис, Кэп нужен как никогда.

Погодь, какой кризис? Они только что разрулили кризис.

#11448 2019-04-26 17:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Точно так же, как и возврат в прошлое не отменяет.
Разница была бы только в возрасте, внешности и физической силе. Ты предлагаешь отправить на покой молодого-здорового Кэпа (при условии, что он вернулся бы молодым и здоровым, а это не так, такого условия у него не было, и это было известно).
Я предлагаю вернуть в мир того, каким он есть. Потому что он все тот же Стив Роджерс, который исчезал из мира всего на пять секунд. Дело же не в оболочке и физической силе. Или мы не смотрели ПМ. ;)

Анон, отмотай тред назад. Прочитай ещё раз. И ты поймёшь, что всех бомбит не из-за его оболочки. Вообще не из-за неё.

#11449 2019-04-26 17:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив не заслужил спокойной жизни с любимым человеком, не важно в каком времени?

анон, я бы не смог спокойно жить, зная, что лучшего друга пытают, а двое других друзей растят Гидру, при этом не имея возможности хоть как-то повлиять на происходящее. Это скорее пытка бессилием, чем счастье.

Блять, я хочу фик, где Стив пытается добыть Баки и поработать кассандрой для Говарда, и натыкается на то, что Кассандре никто не верит, а Баки все время укользает.

#11450 2019-04-26 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Погодь, какой кризис? Они только что разрулили кризис.

Какой может быть кризис, хммм, население планеты резко увеличилось в два раза... да нет, ерунда какая-то  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума