Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Итак, какой сценарий бы устроил фандом?
1. Все дружно рыдают, преодолевают, но не расклеиваются, ибо герои. Никакого брюшка Тору!
2. Старк с Небулой спасаются своими силами. То же и со Скоттом.
3. Беннер принимает в себе Халка как-то не за кадром. Или нет. Всем пофиг.
4. Хитрый план Локи приводит к тому, что он жив-здоров-злодеит.
5. Достают всех из камня Души, не используя путешествия в прошлое, ибо парадоксы. При этом Баки - главный герой))
6. Убивают Таноса. Опционально, ибо всем всё так же пофиг.
7. Дружненько уходят на покой, только не умирать и не вмешиваться в следующие заварушки.
Ваши предложения?
Ну что-то совсем жир потек, фу, старайся лучше.
Но нет же, существующее население разом увеличилось вдвое, это реальный кризис во всех сферах.
Но и супергероев полно, и все компетентные люди вернулись, включая Фьюри, а не один Капитан, вынужденный разруливать все. Да и Кэп по сути вернулся. Он не так красив и не так силен, для этих целей уже существуют другие герои, но он есть в этом мире и может быть в нем полезен не только как Капитан, но и как Стив Роджерс. Не бросал он этот мир, как бы вы не пытались увидеть это иначе. Он исчез из него всего на пять секунд. И у него были все шансы вернуться в него постаревшим и вообще непонятно каким даже без Пегги, о чем прямо говорится.
Возможно, он возглавит какой-нибудь новый Щит или кризисный комитет. Вы же не думаете, что Кэп будет сидеть на заднице ровно?
Отредактировано (2019-04-26 17:04:49)
Итак, какой сценарий бы устроил фандом?
Ты про весь фандом в теме старбакса спрашиваешь? И просишь за весь фандом вписаться?
Ты здоров?)
Ваши предложения?
8. Соблюдение логики персонажей в ущерб "надо Стива закинуть подальше от фанаток" и отсутствие противоречий в своем же фильме и путешествии во времени. И вообще логика
Очень хорошо, что Стив остался с Пегги. Прекрасный мессидж уважения к любви и решительное нет слэшерскому фетишизму. Если бы ещё Тор и Джейн снова сошлись и детей запилили. А Локи выдать за Валькирию, пусть ей борщи варит.
Совсем же толсто
Ты скучный, старайся лучше
Вы же не думаете, что Кэп будет сидеть на заднице ровно?
Ну, ему, похоже, не привыкать
Чет мне нехорошо при мысли, что Стив увидит новорожденную племянницу Пегги и такой мысленно "...а мы целовались..."
Неизбежная фигня при путешествиях во времени, Марти Макфлая вон родная мама домогалась, но все равно криповато.
И он исполнил свою мечту!
О которой не заикался нигде и никогда.
Потому что он ничего не похерил, а женился на любимой женщине, как любой нормальный мужчина
Если бы он просто женился - хоть на Пегги в ПМ, хоть на Шерон сейчас - то да. А так - похерил всё, что до этого в жизни делал и говорил, уйдя в прошлое.
Но я собсна имел в виду в целом. Не конкретно Эндгейм, а ещё ВБ, где кэпа считанные секунды, ГВ, который, как анон сказал выше, из сольника сделали капустником. И ни у кого не болит, всем норм, что национальный герой как статист.
Отредактировано (2019-04-26 17:08:35)
Возможно, он возглавит какой-нибудь новый Щит или кризисный комитет. Вы же не думаете, что Кэп будет сидеть на заднице ровно?
Не будет. Вот точно судя по возрасту он успел нажиться для себя вдоволь.
Анон пишет:И тут внезапно передумал, при том, что Гидра и прочие всемирные угрозы, с которыми можно бороться, никуда не делись.
Делись же, блин. Они никуда не делись только в прошлом. Которое не влияет на будущее и никак не может отменить ничьих судеб и финального итога победы.
Объясни толком - куда они делись? В фильме показали, что их всех распылило щелчком?
Ну, ему, похоже, не привыкать
Ну, то есть для красивого и молодого Стива домик с розочками и тихий покой в настоящем для тебя предпочтительней, чем счастье для Стива в прошлом, которое не отменяет всех его свершений, плюс возможность действий, пусть и не физических драк, в настоящем? Ну оооокееей.
Отредактировано (2019-04-26 17:12:04)
Если бы он просто женился - хоть на Пегги в ПМ, хоть на Шерон сейчас - то да. А так - похерил всё, что до этого в жизни делал.
Плюсану анону.
Если бы Стив вернулся с Пегги разгребать последствия всего в настоящем, я б как старбаксер огорчился, но меня бы так не бомбило
Объясни толком - куда они делись? В фильме показали, что их всех распылило щелчком?
Да!
Анон пишет:Ну, ему, похоже, не привыкать
Ну, то есть для красивого и молодого Стива домик с розочками и тихий покой в настоящем для тебя предпочтительней, чем счастье для Стива в прошлом, которое не отменяет всех его свершений, плюс возможность действий, пусть и не физических драк, в настоящем? Ну оооокееей.
А домик с розочками в настоящем отменяет его свершения?
О которой не заикался нигде и никогда.
Заикался, вот только в прямо противоположном смысле: в конце ЭА чотко сказал, что парень, который мечтал о домике с белым заборчиком, умер во льдах.
У меня блять ощущение, что Руссо просто сделали это назло Уэдону. Это, конечно, личные проекции, но все-таки.
Если бы Стив вернулся с Пегги разгребать последствия всего в настоящем,
Так он и вернулся. Не молодой и не красивый, но живой. И, еще раз: никто не давал гарантии, что именно такой же молодой-красивый-здоровый Кэп вернется в 2024 год, это прямо говорится в фильме, что за время миссии для него пройдет неизвестно сколько времени.
Заикался, вот только в прямо противоположном смысле: в конце ЭА чотко сказал, что парень, который мечтал о домике с белым заборчиком, умер во льдах.
Бггг, спасибо, анон Там ещё и кошмар Стива - Пегги, танцы и конец войны
А домик с розочками в настоящем отменяет его свершения?
Никак. Точно так же, как и возврат в прошлое не отменяет.
Разница была бы только в возрасте, внешности и физической силе. Ты предлагаешь отправить на покой молодого-здорового Кэпа (при условии, что он вернулся бы молодым и здоровым, а это не так, такого условия у него не было, и это было известно).
Я предлагаю вернуть в мир того, каким он есть. Потому что он все тот же Стив Роджерс, который исчезал из мира всего на пять секунд. Дело же не в оболочке и физической силе. Или мы не смотрели ПМ.
Так он и вернулся. Не молодой и не красивый, но живой. И, еще раз: никто не давал гарантии, что именно такой же молодой-красивый-здоровый Кэп вернется в 2024 год, это прямо говорится в фильме, что за время миссии для него пройдет неизвестно сколько времени.
Но я не о "живом" говорю.
А о том, что он оставляет мир, в котором он все равно мог спасти хотя бы одного человека, которого не успеют спасти остальные. Наступает кризис, Кэп нужен как никогда. Не только как символ, но и как супергерой с силой.
Ушел бы он лет пять спустя - я бы смог понять.
Но не так.
Да и остаться и состариться был его выбор. Это не относиться "хз сколько времени". Потому что вернулся он не с помощью машины времени.
У меня блять ощущение, что Руссо просто сделали это назло Уэдону. Это, конечно, личные проекции, но все-таки.
У меня ощущение, что не только ему)
Стив не заслужил спокойной жизни с любимым человеком, не важно в каком времени?
анон, я бы не смог спокойно жить, зная, что лучшего друга пытают, а двое других друзей растят Гидру, при этом не имея возможности хоть как-то повлиять на происходящее. Это скорее пытка бессилием, чем счастье.
А о том, что он оставляет мир, в котором он все равно мог спасти хотя бы одного человека, которого не успеют спасти остальные. Наступает кризис, Кэп нужен как никогда.
Погодь, какой кризис? Они только что разрулили кризис.
Анон пишет:А домик с розочками в настоящем отменяет его свершения?
Никак. Точно так же, как и возврат в прошлое не отменяет.
Разница была бы только в возрасте, внешности и физической силе. Ты предлагаешь отправить на покой молодого-здорового Кэпа (при условии, что он вернулся бы молодым и здоровым, а это не так, такого условия у него не было, и это было известно).
Я предлагаю вернуть в мир того, каким он есть. Потому что он все тот же Стив Роджерс, который исчезал из мира всего на пять секунд. Дело же не в оболочке и физической силе. Или мы не смотрели ПМ.
Анон, отмотай тред назад. Прочитай ещё раз. И ты поймёшь, что всех бомбит не из-за его оболочки. Вообще не из-за неё.
Анон пишет:Стив не заслужил спокойной жизни с любимым человеком, не важно в каком времени?
анон, я бы не смог спокойно жить, зная, что лучшего друга пытают, а двое других друзей растят Гидру, при этом не имея возможности хоть как-то повлиять на происходящее. Это скорее пытка бессилием, чем счастье.
Блять, я хочу фик, где Стив пытается добыть Баки и поработать кассандрой для Говарда, и натыкается на то, что Кассандре никто не верит, а Баки все время укользает.
Погодь, какой кризис? Они только что разрулили кризис.
Какой может быть кризис, хммм, население планеты резко увеличилось в два раза... да нет, ерунда какая-то