Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11401 2019-04-26 16:22:58

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

А про то, что сбежал ли он намеренно от жизни в настоящем или не хотел сбегать, но так получилось.

анон, он мог вернуться, частиц то в прошлом хватает
и сам говорит, что решил пожить для себя, а не "да бля заклинило херню вашу"

ЯПОНИЛ! Он создал комиксную реальность-616, где его как бы достали из льдов в 60-е!

#11402 2019-04-26 16:24:10

Анон

Как я люблю эту вашу слэшавую ненавиздь к бабам. На терапию бы вас, девочки, выдавливать из себя мизогинку по каплям.

Название треда читал, анон?
Нас, может, и на терапию, а тебе к окулисту. Однозначно. И в прачечную. Белый плащ запачкался в нашей грязной мизогинии.

#11403 2019-04-26 16:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И было бы:
- Я - неизбежность.
- А я... я - Капитан Америка!

Не, не круто. Не его катч-фраза.

А по-моему заебись. Но от смерти Тони резонанс гораздо больше, к тому же Дауни был категорически против ЖЧ на пенсии с детишками и фермой, а его голос, как мы знаем, имеет вес.

#11404 2019-04-26 16:25:58

Анон

Анон пишет:

- Где этот Брюс, я ему сейчас камень в жопу запихаю, - бушевал смутно знакомый старичок, грозя тростью.

Анооооооон! :hysterics:

#11405 2019-04-26 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Но от смерти Тони резонанс гораздо больше

Кстати, я вот не понимаю, почему публика у них так равнодушна к Капитану Америке, это же их национальный символ, свобода, демократия, всё как американцы любят. А тут кэп всё похерил и народу норм.

#11406 2019-04-26 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Америке, это же их национальный символ, свобода, демократия, всё как американцы любят. А тут кэп всё похерил и народу норм.

И он исполнил свою мечту! Жена, детишки, домик, счастливая старость, все как надо.

#11407 2019-04-26 16:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но от смерти Тони резонанс гораздо больше

Кстати, я вот не понимаю, почему публика у них так равнодушна к Капитану Америке, это же их национальный символ, свобода, демократия, всё как американцы любят. А тут кэп всё похерил и народу норм.

Потому что к нему равнодушны сами авторы, как я подозреваю. даже третий его сольник превратили в Мстителей 2,5.

#11408 2019-04-26 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Потому что он ничего не похерил, а женился на любимой женщине, как любой нормальный мужчина. Небось ещё и отцом стал. Хорошо, конечно. Очень человеческая жизнь, такая у подавляющего большинства американцев.

#11409 2019-04-26 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Как я люблю эту вашу слэшавую ненавиздь к бабам. На терапию бы вас, девочки, выдавливать из себя мизогинку по каплям.

Нас, может, и на терапию, а тебе к окулисту. Однозначно. И в прачечную. Белый плащ запачкался в нашей грязной мизогинии.

Шиппинг слэшного пейринга не даёт права на мизогинию. Если он у тебя к ней приводит, значит, тебе нельзя шипперить слэш.

#11410 2019-04-26 16:39:20

Анон

Анон пишет:

к тому же Дауни был категорически против ЖЧ на пенсии с детишками и фермой, а его голос, как мы знаем, имеет вес.

А вот в его случае это было бы логичнее, имхо, все же возраст дает о себе знать. В полтос смыться на пенсию нормальнее, причем просто перестать активно геройствовать, а не полностью устраниться и раствориться в выкармливании сладкого сисечника. Хотя... все равно не представляю, что в мире полно проблем, а тонестарк такой "нини, я на пензии". Но так ясно, я и ожидал, что одного героя убьют, а второго в семью. Дауни Тони отстоял, ясно-понятно.

#11411 2019-04-26 16:39:52

Анон

Анон пишет:

Шиппинг слэшного пейринга не даёт права на мизогинию. Если он у тебя к ней приводит, значит, тебе нельзя шипперить слэш.

И где же ты видел мизогинию, о жопоглазик?

#11412 2019-04-26 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Сядь, чига Леголас.

#11413 2019-04-26 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Дело ведь в том, КАК уйти.
А не в том, чтобы в принципе уйти на покой. Никто б не рвал и не метал, если бы Стив просто купил себе дом на побережье и занялся разведением роз. Или там, дельтапланеризмом, я не знаю.

Ну, то есть вопрос в Пегги, да?  :lol:
Это не троллизм аноны, я старбаксер, но вот сейчас выорусь со спойлерами под катом и пойду, а вы дальше сритесь.

Скрытый текст

UPD: пока писал, тут уже и слэш с мизогинией вспомнили.  :lol:

Отредактировано (2019-04-26 16:48:38)

#11414 2019-04-26 16:44:30

Анон

Да не кормите вы тролля.

#11415 2019-04-26 16:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че мне ещё нельзя?  :facepalm:

#11416 2019-04-26 16:46:24

Анон

Ну, то есть вопрос в Пегги, да?  :lol:

Нет, не в Пегги.
Если бы он женился в настоящем, я б не возникал. Но ему приспичило свалить в прошлое к женщине, которая и без него отлично прожила.

#11417 2019-04-26 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Просидел бы он ровно на заднице все время? Скорее всего, нет. Нашел бы себе дело по душе. Художником стал бы или выбрал другую профессию, полезную людям в конкретный момент, в котором он живет. Мы можем об этом судить по его характеру. Но почему тогда мы отказываем Стиву в элементарном человеческом счастье? 

Он мог всё это сделать в любой момент времени, даже до сыворотки. Но почему-то никогда даже желания такого толком не высказывал, ни в одном из фильмов, хотя уж художником стать ему ничто не мешало. И тут внезапно передумал, при том, что Гидра и прочие всемирные угрозы, с которыми можно бороться, никуда не делись. Странноватый вотэтоповорт развития персонажа.

#11418 2019-04-26 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Но мизогин тут только ты, это же ты сводишь женского персонажа только как "удобная концовка для супергероя, который наплевал на то, что у нее был муж в его таймлайне".

#11419 2019-04-26 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Если бы он женился в настоящем, я б не возникал. Но ему приспичило свалить в прошлое к женщине, которая и без него отлично прожила.

А вот этого мы не знаем, анон. Знаем только о ее карьере и что она была замужем, но в какой именно промежуток времени она была замужней - не знаем. В 70-х на столе у Пегги все еще стоит фотография Стива.

#11420 2019-04-26 16:53:05

Анон

Намерено без имени, но выбрав все то же самое не с Пегги, а с Баки... Какая была бы разница? Стив не заслужил спокойной жизни с любимым человеком, не важно в каком времени? Да в миллиарде старбаксных фиков он выбирает то же самое при тех же условиях!

И этот миллиард старбаксных фиков, в которых Стив с Баки пасут коз и живут в собственном манямирке, я тоже не переношу. Но их можно просто не читать, а теперь эта хуйня стала каноном. Ну, не совсем каноном, ибо с Пегги, но все равно суть хуйни та же.

#11421 2019-04-26 16:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот этого мы не знаем, анон. Знаем только о ее карьере и что она была замужем, но в какой именно промежуток времени она была замужней - не знаем. В 70-х на столе у Пегги все еще стоит фотография Стива.

А в доме престарелых её нет. Зато есть фото кучи детей.

#11422 2019-04-26 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Но почему-то никогда даже желания такого толком не высказывал, ни в одном из фильмов,

Да, но тогда было множество угроз миру, а сейчас победа и множество супергероев, способных защитить мир. У него дело было важнее личного.

Анон пишет:

И тут внезапно передумал, при том, что Гидра и прочие всемирные угрозы, с которыми можно бороться, никуда не делись.

Делись же, блин. Они никуда не делись только в прошлом. Которое не влияет на будущее и никак не может отменить ничьих судеб и финального итога победы.

Отредактировано (2019-04-26 16:58:01)

#11423 2019-04-26 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Да, но тогда было множество угроз миру, а сейчас победа и множество супергероев, способных защитить мир.

Но нет же, существующее население разом увеличилось вдвое, это реальный кризис во всех сферах.

#11424 2019-04-26 16:57:42

Анон

И этот миллиард старбаксных фиков, в которых Стив с Баки пасут коз и живут в собственном манямирке, я тоже не переношу. Но их можно просто не читать, а теперь эта хуйня стала каноном. Ну, не совсем каноном, ибо с Пегги, но все равно суть хуйни та же.

Что ж ты читаешь, бедный?

#11425 2019-04-26 17:00:48

Анон

Очень хорошо, что Стив остался с Пегги. Прекрасный мессидж уважения к любви и решительное нет слэшерскому фетишизму. Если бы ещё Тор и Джейн снова сошлись и детей запилили. А Локи выдать за Валькирию, пусть ей борщи варит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума