Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#11376 2019-04-26 15:50:28

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

А Локи с тессерактом может скакать только по пространству, но и по времени тоже? Погуглил, но нашел только про перемещения в любую точку вселенной.

Ну вот про это и будет сериал "Локи". Как он спиздил камень и скакал по Вселенной.

#11377 2019-04-26 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Нууу... Так и про обычные отношения сказать можно. Твой партнер мог бы быть с другими людьми, а он с тобой, ты отнял у него возможности.

Но Стив точно знал, что Пегги была счастлива и нашла бы своего любимого.
Возможно она бы с ним была менее счастливой. они же даже не целовались. А он ей собой мог обломать того будущего, с которым она была бы точно счастливой.

Анон пишет:

А Локи с тессерактом может скакать только по пространству, но и по времени тоже? Погуглил, но нашел только про перемещения в любую точку вселенной.

Я думаю он мог бы прицепом к кому-то из путешественников по блядскому времени присоединиться, те же могут за собой и предметы, и людей таскать

Отредактировано (2019-04-26 15:53:09)

#11378 2019-04-26 15:55:12

Анон

Анон пишет:

четко проговаривается Брюсом: "для нас пройдет пять секунд, но неизвестно сколько времени пройдет для него"

Если бы знать, что Стив всего лишь слетал к Пегги на один танец, и сразу обратно, но на обратном перемещении резко постарел за счет каких-то эффектов временного потока, то это был бы лайт-вариант, который легче принять. Чем вариант, что Стив морально сломался и спрятался от жизни в будущем в коробочку прошлого. Но, бля, это кольцо... Намек на то, что он провел в прошлом много времени...

#11379 2019-04-26 15:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

четко проговаривается Брюсом: "для нас пройдет пять секунд, но неизвестно сколько времени пройдет для него"

Если бы знать, что Стив всего лишь слетал к Пегги на один танец, и сразу обратно, но на обратном перемещении резко постарел за счет каких-то эффектов временного потока, то это был бы лайт-вариант, который легче принять. Чем вариант, что Стив морально сломался и спрятался от жизни в будущем в коробочку прошлого. Но, бля, это кольцо... Намек на то, что он провел в прошлом много времени...

Тут уже говорили. Слетал на танец к Пегги, женился на Баки)))

#11380 2019-04-26 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, как я мог забыть, Стив же именно такой человек, которому похуй на все и всех. Гори все синем пламенем, мир катится в пизду, Гидра растет в Щите, Баки пытают в Гидре, я ничо не могу изменить, так что похуй пляшем, ебемся и рожаем в борщ. Это ли не сказка!

Оч мож быть, что Стив жопу рвал, чтобы найти Баки, но поскольку будущее блеать неизменно, просто не смог.
Баки ж в это время был в глубоком совке за Железным Занавесом.

#11381 2019-04-26 16:04:37

Анон

Вообще, забавно.

Скрытый текст

#11382 2019-04-26 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Тут уже говорили. Слетал на танец к Пегги, женился на Баки)))

Я вообще не про то, на ком там Стив женился. А про то, что сбежал ли он намеренно от жизни в настоящем или не хотел сбегать, но так получилось.

#11383 2019-04-26 16:07:31

Анон

Нет, по идее, альтернативных реальностей нет, Стив вернулся в свое прошлое, но поменять там ничего не может. Он не может спасти от Гидры даже не Баки, а вообще рандомного нонейма. Потому что этому нонейму суждено умереть в это время и в этом месте. Если Стив знает, что это например жертва Баки, то может сделать так, что Баки промахнется, но нонейм испугается окрика Стива и попадет под грузовик. Как-то так.

#11384 2019-04-26 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не про то, на ком там Стив женился. А про то, что сбежал ли он намеренно от жизни в настоящем или не хотел сбегать, но так получилось.

Это точно был его личный выбор остаться

#11385 2019-04-26 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, забавно.

Скрытый текст

Дело ведь в том, КАК уйти.
А не в том, чтобы в принципе уйти на покой. Никто б не рвал и не метал, если бы Стив просто купил себе дом на побережье и занялся разведением роз. Или там, дельтапланеризмом, я не знаю.

#11386 2019-04-26 16:08:15

Анон

Анон пишет:

А про то, что сбежал ли он намеренно от жизни в настоящем или не хотел сбегать, но так получилось.

анон, он мог вернуться, частиц то в прошлом хватает
и сам говорит, что решил пожить для себя, а не "да бля заклинило херню вашу"

#11387 2019-04-26 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот про это и будет сериал "Локи". Как он спиздил камень и скакал по Вселенной.

Так мой вопрос именно про это: просто во Вселенной или еще и по времени? Я просто плохо помню про свойства камня.

Анон пишет:

Я думаю он мог бы прицепом к кому-то из путешественников по блядскому времени присоединиться, те же могут за собой и предметы, и людей таскать

То есть если он в теории к кому-то прицепился, то все... Стив возвращал камни зря, параллельное пространство все же создалось, ибо один камень таки убежал из своего времени.

#11388 2019-04-26 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, забавно.

Скрытый текст

Тот момент, когда Руссо не угадали от слова совсем. Просто переставить местами. ВСЁ.

И было бы:
- Я - неизбежность.
- А я... я - Капитан Америка!

#11389 2019-04-26 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Оч мож быть, что Стив жопу рвал, чтобы найти Баки, но поскольку будущее блеать неизменно, просто не смог.

Пробиться в совок за железный занавес - фигня по сравнению с тем, что делать это бесполезно. Баки-2024 от этого не проживет другую жизнь.

#11390 2019-04-26 16:10:10

Анон

И всё же - как он вернул камень на Вормир? Пиривет Красный череп не вставай, как кто-то написал?

#11391 2019-04-26 16:12:13

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда Руссо не угадали от слова совсем.

Да не, они не "не угадали". Они, суки, нарочно.

#11392 2019-04-26 16:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробиться в совок за железный занавес - фигня по сравнению с тем, что делать это бесполезно. Баки-2024 от этого не проживет другую жизнь.

Да, если учесть, что однажды один немец посадил в Москве на Красной площади легкомоторный самолёт. В 1987 году, если что. СССР ещё вовсю существовал. Так что пробиться Стив мог бы. Но хуле толку, если это бессмысленно.

#11393 2019-04-26 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Но Пегги-то по итогу прожила.

Меня именно это больше всего раздражает.
Сова на глобусе ради "не достанься же ты никому!"
Против логики путешествия во времени в фильме, против логики Стива.
Просто ради поцелуя и чтоб остался с женщиной в прошлом и не смог появляться молодым дальше.

Халтура же.

#11394 2019-04-26 16:13:59

Анон

Анон пишет:

И всё же - как он вернул камень на Вормир? Пиривет Красный череп не вставай, как кто-то написал?

Ору, анон. Запихнул ему камень обратно.

#11395 2019-04-26 16:17:33

Анон

Анон пишет:

и сам говорит, что решил пожить для себя, а не "да бля заклинило херню вашу

- Где этот Брюс, я ему сейчас камень в жопу запихаю, - бушевал смутно знакомый старичок, грозя тростью.

#11396 2019-04-26 16:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сам говорит, что решил пожить для себя, а не "да бля заклинило херню вашу

- Где этот Брюс, я ему сейчас камень в жопу запихаю, - бушевал смутно знакомый старичок, грозя тростью.

=D

#11397 2019-04-26 16:20:37

Анон

Анон пишет:

И было бы:
- Я - неизбежность.
- А я... я - Капитан Америка!

Не, не круто. Не его катч-фраза.

#11398 2019-04-26 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Так мой вопрос именно про это: просто во Вселенной или еще и по времени? Я просто плохо помню про свойства камня.

Тессеракт - Камень Пространства, что кагбэ намекаэ.

#11399 2019-04-26 16:21:19

Анон

Анон пишет:

А у меня другая вселенная. В ней не было Таноса. В ней не было ВБ. В ней Стив и Баки разводят коз и любят друг друга. И что бы мне ни говорили, я знаю, что Стив любит его. Его. А не покупку шторок с Пегги.

Анон пишет:

В моем каноне свадьба была с Баки!

:yeah:

Как я люблю эту вашу слэшавую ненавиздь к бабам. На терапию бы вас, девочки, выдавливать из себя мизогинку по каплям.

Стив молодец, конечно. Я рада, что он счастливо прожил жизнь с Пегги. Он-то не мизогин.

#11400 2019-04-26 16:22:28

Анон

А ведь еще один камень нужно сунуть обратно в Джейн  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума