Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Невозможно создавать альтернативные реальности, ЕСЛИ Камни возвращены на места.
А Стив создал, Стиву можно.
А за ними выходят цыгане, медведи, хор Советской Армии имени Александрова и два-три Баки, чтобы точно на всех хватило!
Ну после цыган можно закрыть уже портал, как сделала Гамора после Таноса, и занести камушки обратно.
А вообще можно было бы взять с собой вместе с Локи и Тони Пегги и отправить с камнем ее обратно
Анон пишет:Но этим похоже создаются альтернативные вселенные, где Небула умерла, Локи выжил в 2012, а если вытащить Тони, он в другой вселенной внезапно исчезнет.
Это невозможно. Невозможно создавать альтернативные реальности, ЕСЛИ Камни возвращены на места. Камни сдерживают поток времени, и несоздание альтернативных реальностей, как раз и было условием, на которых был отдан Камень Времени.
Гспд, как задолбало спорить с теми, кто не смотрел фильм или смотрел его не глазами.
Анон, а меня заебало то, что ты щеголяешь тем, что посмотрел фильм и тебя озарило, ты все понял, но не пытаешься в логику. Будем откровенным, ты просто принял объяснения, которые принесли в фильме, но даже нам ты толком не можешь объяснить, как возможно "будущее неизменно" с парадоксом "убить родителей Тони до рождения Тони". Это чушь, два взаимоисключающихся параграфа. В эту теорию абсолютно не вписывается Стив. Серьезно, они не только всрали персонажа, но и разрушили объяснение путешествий во времени. И это факт.
Анон пишет:Но это же бред. Если будущее нельзя изменить и там этот ноунейм мертв, его убила Гидра, то в прошлом Стив никак не может его спасти.
Анон, повторяю в третий раз: НЕБУЛА УБИЛА СЕБЯ, И ПОХУЙ.
У меня после этого ащще нет ниаких вопросов к тамошнему пространственно-временному континууму. Вот ащще.
Ну так в том и дело! Если в будущем ничего не поменялось, значит в прошлом каких бы ноунеймов Стив не спасал, это все бесполезно, в будущем они мертвы! А значит все, что он будет делать в прошлом, все эти спасения бесполезны, потому что будущего не изменить, если в нем человек мертв, то он мертв, хоть усрись в прошлом.
Вот смотрите, аноны, что получается.
В фильме есть две концепции: сама по себе концепция путешествий во времени, которой придерживаются Брюс и Тони (нельзя изменить будущее, меняя прошлое) и идея, что Камни сдерживают временной поток, не допуская ответвлений от него (Древнейшая). Именно потому, что Камни его сдерживают, будущее и неизменно. Они вынули камни, создав этим временную, альтернативную, зацикленную в определенном времени ветку, и уничтожили ее же, вернув камни на места. Кэп разносит камни по местам, ветка "схлопывается", будущее опять неизменно (он вернулся в то же время и в то же место, в которое и должен был в 2024 году), но при этом у него осталось прошлое, в котором можно делать что угодно, потому что камни он уже вернул и будущее неизменно.
но даже нам ты толком не можешь объяснить, как возможно "будущее неизменно" с парадоксом "убить родителей Тони до рождения Тони".
Проблема в том, что даже если принять как константу, что "прошлое нельзя изменить", то происходящее в фильме в концовке этому противоречит.
Будем откровенным, ты просто принял объяснения, которые принесли в фильме,
Да. Прикинь. Когда я смотрю фантастическое кино с сыворотками, пришельцами с других планет и живыми богами, я принимаю то объяснение, которое мне дали в фильме и законы придуманного фантастического мира.
Анон, а меня заебало то, что ты щеголяешь тем, что посмотрел фильм и тебя озарило, ты все понял, но не пытаешься в логику.
И меня. "В фильме все объяснили, я вам ничего не скажу, но не спорьте со мной". Мы поняли, поняли, что ТЫ ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ, вау, круто! Все, можно больше не напоминать о том, что ТЫ ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ на каждой странице?
Анон пишет:Будем откровенным, ты просто принял объяснения, которые принесли в фильме,
Да. Прикинь. Когда я смотрю фантастическое кино с сыворотками, пришельцами с других планет и живыми богами, я принимаю то объяснение, которое мне дали в фильме и законы придуманного фантастического мира.
Повторюсь, они похерили собственное объяснение путешествием Стив. Похерили Стива, похерили объяснения. Бинго, блядь. Пустить всю матчасть коню под хвост из-за красивой картинки.
А кто-нибудь хочет поговорить про
Задумайтесь, если вы попадете в прошлое, это прошлое станет вашим будущим, а ваше ДО ЭТОГО НАСТОЯЩЕЕ станет прошлым, которое теперь не может быть изменено вашим новым будущим.
? У меня мозг ломается.
Кэп разносит камни по местам, ветка "схлопывается", будущее опять неизменно (он вернулся в то же время и в то же место, в которое и должен был в 2024 году), но при этом у него осталось прошлое, в котором можно делать что угодно, потому что камни он уже вернул и будущее неизменно.
Тогда он должен был бы вернуться молодым.
Если он просто пришел ногами, значит он уже изменил прошлое, появившись и оставшись в 70х.
поскольку закольцовки быть не может, это невозможно технически, иначе все, что происходило в прошлом стало бы реальностью.
Если он прожил в альтернативной ветке до старости и вернулся в этой телепортом, значит он не ставил камень на место, иначе бы схлопнулся с той веткой.
А если Локи спиздил камень и живет себе в своей альт-ветке, она не схлопнется, потому что с камнем. Но Мстители забрали тот же камень из более далекого прошлого, потом вернули на место, и те более прошлые ветки схлопнулись. То можно брать камни из других времен, как Локи, и не возвращать?
Тогда он должен был бы вернуться молодым.
Нет. Более того, это четко проговаривается Брюсом: "для нас пройдет пять секунд, но неизвестно сколько времени пройдет для него".
А если Локи спиздил камень и живет себе в своей альт-ветке, она не схлопнется, потому что с камнем. Но Мстители забрали тот же камень из более далекого прошлого, потом вернули на место, и те более прошлые ветки схлопнулись. То можно брать камни из других времен, как Локи, и не возвращать?
По идее тогда ветка с Локи схлопывается тоже.
Но я верю, что он не дурак и заметил второго Старка, увидел Муравья с посохом, выполз за всеми ними с тессерактом и теперь ебет время и не отсвечивает.
Вот смотрите, аноны, что получается.
В фильме есть две концепции: сама по себе концепция путешествий во времени, которой придерживаются Брюс и Тони (нельзя изменить будущее, меняя прошлое) и идея, что Камни сдерживают временной поток, не допуская ответвлений от него (Древнейшая). Именно потому, что Камни его сдерживают, будущее и неизменно. Они вынули камни, создав этим временную, альтернативную, зацикленную в определенном времени ветку, и уничтожили ее же, вернув камни на места. Кэп разносит камни по местам, ветка "схлопывается", будущее опять неизменно (он вернулся в то же время и в то же место, в которое и должен был в 2024 году), но при этом у него осталось прошлое, в котором можно делать что угодно, потому что камни он уже вернул и будущее неизменно.
Вариант имеет право быть, но с нюансами и нюансы тебе не понравятся, анон. Стив может хоть ужиться в разных временах, куда его там отправляли, и в 2012 и в 1970, но хоть один камень должен быть всё ещё у него, чтобы альтернативные вселенные не схлопнулись.
Стив отправляется в 1970 и живет жизнь с Пегги, но пять камней всё еще у него и и альтернативные вселенные не схлопнуты. Потом Стив отправляется в 2012 и живет там щастливо с Зимним Солдатом, пока четыре камня где-то хорошо заныканы. И вот, когда Стив возвращает на место последний камень, все альтернативные реальности, в том числе и прожитые лично им, схлопываются, и он возвращается в будущее - само собой постаревший, потому что в каждом пункте своего путешествия прожил дохуя лет.
АПД: только Стив должен именно вернуться, а не прожить ещё раз жизнь. Возвращается последний камень и - возвращается в будущее. Тогда это адекватный вариант, но бессмысленный, потому что все прожитые Стивом жизни по факту схлопнулись и исчезли вместе с альтернативными вселенными.
Отредактировано (2019-04-26 15:33:19)
Нет. Более того, это четко проговаривается Брюсом: "для нас пройдет пять секунд, но неизвестно сколько времени пройдет для него".
Тогда он не вернул камень до момента, пока не постарел?
Ведь ветка должна была бы схлопнуться.
Если она схлопывается за ним после его ухода, тогда получается он жил с альтернативной Пегги, а у этой были бы дети и муж не Стив.
И там он отнял у Пег возможность прожить с ними.
А еще встретил Таноса стариком)
Ну и это плохой вариант, потому что он бы вернулся в то же место, откуда телепортировался.
Все-таки "пришел ногами" более логичный вариант.
но при этом у него осталось прошлое, в котором можно делать что угодно, потому что камни он уже вернул и будущее неизменно.
Но какой смысл что-то делать в прошлом, если это никак не повлияет на будущее, а следовательно бесполезно?
Но какой смысл что-то делать в прошлом, если это никак не повлияет на будущее, а следовательно бесполезно?
Жить для себя!
Тогда он не вернул камень до момента, пока не постарел?
Ведь ветка должна была бы схлопнуться.
Если она схлопывается за ним после его ухода, тогда получается он жил с альтернативной Пегги, а у этой были бы дети и муж не Стив.
ИМХО так, да.
И там он отнял у Пег возможность прожить с ними.
Нууу... Так и про обычные отношения сказать можно. Твой партнер мог бы быть с другими людьми, а он с тобой, ты отнял у него возможности.
Это какое то безумие...
Анон пишет:Но какой смысл что-то делать в прошлом, если это никак не повлияет на будущее, а следовательно бесполезно?
Жить для себя!
Ну да, как я мог забыть, Стив же именно такой человек, которому похуй на все и всех. Гори все синем пламенем, мир катится в пизду, Гидра растет в Щите, Баки пытают в Гидре, я ничо не могу изменить, так что похуй пляшем, ебемся и рожаем в борщ. Это ли не сказка!
Отредактировано (2019-04-26 15:41:45)
Оцените иронию, аноны. Сериал про Кэпа и Баки все-таки снимут. Только вместо Стива будет Сэм(
Одно остаётся неизменным. Стив лежит в Атлантике. Баки в руках ГИДРЫ. В любой из реальностей и ответвлений. Если принять за точку возвращения события после падения Валькирии.
И я ничего не понимаю, аноны.
А Локи с тессерактом может скакать только по пространству, но и по времени тоже? Погуглил, но нашел только про перемещения в любую точку вселенной.
Тогда это адекватный вариант, но бессмысленный, потому что все прожитые Стивом жизни по факту схлопнулись и исчезли вместе с альтернативными вселенными.
Тогда получается, что целый мир до схлопывания стал таким большим аттракционом Пожить для себя для одного человека. Стив дождался когда Пегги умрёт, вернул камень, все схлопнул, и привет, мир. Но. Ведь в нем остались его дети, внуки, черт знает кто ещё. Он ведь жизнь там прожил фактически.
Ничего не понимаю.